Coral Travel

181 отзыв

Maria Karachova
Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе и отдельно поблагодарить Дарью 🙌 Летали в Египет в апреле 2026, отель Steigenberger Alcazar — и это был прям попадание в точку. Отель реально огонь: очень красивый, ухоженная территория, отличный сервис, вкусная еда — всё на уровне. Отдохнули так, как и хотели — спокойно, комфортно и без неприятных сюрпризов. Отдельно хочу отметить работу Дарьи. Она не просто «подобрала тур», а реально была погружена во все детали. Чувствовалось, что она знает отель не по описаниям, а по факту — отвечала на любые вопросы. И что особенно приятно — Дарья всегда была на связи. Даже в выходной день можно было написать и получить ответ. Плюс она реально переживала за наш отдых: следила за рейсами, старалась подобрать максимально удобные варианты, чтобы мы не теряли дни отпуска. В итоге всё прошло идеально, без нервов и неожиданностей — а это, как показывает практика, дорогого стоит 🙂 Дарья, спасибо большое за такой подход и внимание! Обязательно будем обращаться ещё 👍
Анастасия Минчукова
Прилетели из солнечной Турции, отель Sun Heaven Family Spa UAL, питание отличное, номера не новые но, все аккуратно и уборка регулярная. Анимация отличная и для детей и для взрослых. Каждый вечер новая группа артистов выстапала. Множество бассейнов и баров, тренажёрный зал. Персонал внимательный. При входе в море- природная каменная плита. Отдых удался на 100%) Особенно рекомендую отель семьям с детками. Хочу поблагодарить менеджера Ангелину, отнеслась внимательно к пожеланиям, помогла определиться с выбором, всегда была на связи.
Катерина Туманова
Хочу выразить благодарность Дарье Coral travel в Могилеве. Подобрала нам отличный тур в Египет, помогла определиться со временем и местом вылета и развеяла все наши сомнения, так как пожеланий было очень много-отдыхали с детьми. Если с другими турагентами мы задавали множество вопросов и получали неохотные ответы, то Дарья была очень заинтересована своей работой. Все объяснила подробно. Никаких вопросов не возникало. Мы остались очень довольны отдыхом . Будем обязательно еще обращаться к Вам!
АННА К.
Выражаю огромную благодарность турагентству Coral Travel г. Могилёв и особенно менеджеру Ангелине. Очень качественно и профессионально выполняет свою работу. Очень душевный и отзывчивый человек. Всегда была на связи, и в свой выходной и в отпуске. Всё очень подробно рассказала и показала, так как в Египет летели впервые. Огромное спасибо, что помогли осуществить нашу мечту. Мы побывали в сказке! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. В следующий раз только к вам. Спасибо!
Инга Шкамплетова
Хочу выразить благодарность Coral Travel и персонально менеджеру Даше за помощь в организациях отдыха в Египте в феврале 2026 года. Я впервые обратилась в данное агентство( ранее летала от других) и не пожалела,Дарья прекрасный сотрудник, всегда была на связи,ответила на тысячу моих вопросов) Отдыхали в отеле Pyramisa Beach Resort в Сахль Хашиш в Хургаде. Люблю этот отель,летаю уже 4 раз: пляж и море прекрасные,много рыбок- не нужно даже никуда выезжать,чтобы понырять и понаблюдать за подводным миром. Сама атмосфера в Сахль Хашиш очень душевная,набережная красивая- идеальна для прогулок. Отдых как всегда получился потрясающий,погода в этом году порадовала,море теплое,просто восторг. Спасибо Дарье за ее работу и до скорых встреч вместе с Coral Travel.
Маргарита Посюкова
Хотим поблагодарить компанию Coral Travel за отличный отдых в Китае. Отдельную признательность выражаем турагенту Александре за профессиональный подбор тура и внимательное отношение к нам на протяжении всей поездки. Проживали в отеле Palm Beach Resort & Spa, первая береговая линия. Номер хороший и уютный. Море отличное (хотя и очень соленое). Нам все понравилось. Отдых на Хайнане удался, спасибо большое!
Vitalik Korolkov
Хотим искренне поблагодарить Карину за организацию нашего отдыха в Турции. Все прошло идеально: от выбора отеля до возвращения на Родину) Карина помогла подобрать лучший вариант под наш бюджет и запросы, всегда была на связи. Мы остались очень довольны. Спасибо Карине и Coral travel за ваше терпение и вовлеченность. Теперь будем обращаться только к вам.
Г
Гордейко Алеся
Хочу выразить большую благодарность туроператору Дарье в подборе тура в Египет, все очень понравилось отдохнули хорошо с семьей ещё и помогла Дашка нам сэкономить на туре , путешествуем уже второй раз с Дашей от coral Travel будем ездить на отдых не один раз, Еда и напитки в отеле устроили полностью , очень близко к пляжу было отель и много бассейнов на территории Персонал был вежливый , территория отеля чистая и красивая
никита я.
Хочу выразить благодарность турагентству и лично Ольге за отлично организованный отдых! Мы провели незабываемое время в Нячанге — всё прошло просто замечательно. Отель полностью оправдал ожидания, отличное расположение, комфортные условия и приятный сервис. Отдельно хочется отметить чёткую организацию поездки: все вопросы решались быстро, трансфер и заселение прошли без каких-либо проблем. Нячанг оставил самые приятные впечатления — красивое море, интересные экскурсии и отличная атмосфера для отдыха. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Карина М.
Хотим с мужем поблагадарить турагентство Coral Travel и нашего менеджера Дарью. Зашли с мужем просто узнать на какой отдых мы можем рассчитывать, Дарья предложила нам варианты для нашего отдыха,рассказала подробно про каждый отель, стоимость. В итоге какое-то время подумали и приняли решение приобрести тур. За день до вылета, случились небольшие изменения, о которых Дарья тут же нам сообщила, спасибо ей за оперативность) Наш отдых прошёл отлично, всё понравилось. Следующий наш отдых планируем с турагентством Coral Travel и конечно же с менеджером Дарьей))
Дмитрий Богачев
Обслуживание - хорошее Персонал - вежливый Отдых - невероятно красивый и впечатляющий Еда - разнообразная и вкусная, большое изобилие... Расположение - удобное Номера - чистые Напитки - вкусные
Николай А.
29 декабря 2025
Хочу поблагодарить турагентство Coral Travel за организаю отдыха в Турции 2025. А также благодарим менеджера Александру за помощь в подборе тура. Тур выбирали можно сказать "впритык" к дате, и варианты ускользали очень быстро. Стоит отметить, что Александра несколько раз подбирала нам подходящие варианты. Переживала за бронь даже больше, чем мы)) Огромное спасибо ей за профессионализм, терпение и хорошее отношение! Интересовалась как у нас дела, отвечала на вопросы, когда они возникали у нас уже будучи в Турции. Это был наш первый отдых, и мы очень рады, что выбрали Coral Travel!)
З
Зайцева Наталья
25 июля 2025
Хочу поблагодарить Coral Travel и индивидуально менеджера Ольгу за организацию нашего отдыха в Египте в июне-июле 2025г. Выбрали отель Ghazala Garden 4 ,в бухте Наама Бей в Шарм Эль шейх.Отель очень красивый, уютный, множество бассейнов, корпуса двухэтажные, номера с балконами.В номере всё работало.Персонал отеля приветливый, питание разнообразное.Море через дорогу,500 метров,пляж широкий,вход в море пологий,песок.Самое главное за чем мы сюда ехали-это море.Оно прекрасное,тёплое.Погода шикарная.Спасибо за отдых!!!
Ольга Михальчук
14 августа 2025
Отель не плохой на три звезды , а то и более. Питание хорошее, выбор не большой, но покушать есть что, и приготовлено очень вкусно. Во всяком случае нам с мужем понравилось. Приятный бармен Шахиль, хорошо готовит коктейли. Пляж всегда прибран и всегда присутствует смотрящий Алехандро))) Который следит за чистотой пляжной части отеля, за лежаками и всегда поставит зонтик так, чтобы вам было комфортно, когда о тебе заботятся- это приятно) Посетили замок в Аланье, плавали на кораблях, ездили с ветерком на джипах, рыбачили. Познакомились с интересными людьми с нашего отеля и с других. Если любите поторговаться - вам на базар. Где можно найти все, находиться в пешей доступности. Рядом магазин Мигрос, где также есть все. Сразу когда приехали в обменнике неподалеку от отеля купили симку с хорошим интернетом, парень за прилавком помог разобраться и все нам подключил. Все экскурсии брали "У Миши" дешево, весело и увлекательно. Отдых понравился очень, уезжать на хотелось, но пришлось) Спасибо Дарье, и компании Cоral Travel!
Игорь Р.
23 сентября 2025
Хотим выразить благодарность Coral Travel и персонально менеджеру Даше за помощь в выборе тура для нашего отдыха в Египте в сентябре 2025 года. Отдыхали в отеле Moreno SPA & Resort 4* в Хургаде. Сам отель неплохой, находится на 1-ой береговой линии. На территории отеля имеются несколько бассейнов, водные горки, два ресторана, бары. Номер достаточно просторный, с очень хорошим видом с балкона. Так как отель не новый, не во всех номерах сделан ремонт. В нашем номере туалет и ванная комната оставляет желать лучшего, но далеко не плохой вариант. Уборка в номере производится ежедневно и достаточно хорошо, за чаевые даже лебедей сделают :). Питание по принципу шведский стол в главном ресторане отеля. Широкий выбор блюд - рыба, кальмары, курица, говядина, разнообразие овощей фруктов и гарниров,а так же большой выбор пирожных и напитков. Всё вкусное и свежее, обслуживание персонала на высоком уровне. Мои девчонки остались очень довольны в плане еды и отдыха в целом. Пляж песчаный, вода в море чистая, прозрачная, теплая(25°С). Само море от лазурного до темно синего цвета. Прямо с пирса можно наблюдать за рыбками. Шезлонгов достаточно и на пляже и у бассейнов. Территория отеля большая, ухоженная, много зелени. На выбор у гида много различных экскурсий, цены более менее нормальные (но на скидки от гида не ведитесь! ) Очень классно работали аниматоры, ежедневно новые программы как с детьми, так и со взрослыми. В целом отдых очень понравился, остались под хорошим впечатлением.
Матвей Ч.
Летали от этого турагентства в Китай на остров Хайнань. Сравнивали цену с другими турагентствами по Могилеву здесь получилось выгоднее всего Менеджер Александра, без лишнего все доходчиво объяснила. Рассказала что нужно знать. Отдых удался, спасибо Придем еще раз
Максим Пантелей
Хочу выразить благодарность Дарье из компании Coral Travel из Могилева за подбор отличного тура в Китай. Отдыхом остались довольны, сам менеджер была очень дружелюбной , отзывчивой , помогала с каждым возникающим вопросом, все было сделано вовремя без каких-либо заминок и нареканий. Большое спасибо за ваш труд!
Ирина Антонова
30 сентября 2025
Добрый день!!! Хочу поблагодарить Coral Travel Могилев за прекрасный отдых и позитив, особенно хочу поблагодарить менеджера Ангелину за отличный отель в Египте Rehana Resorts SHaRM El Sheikh. Территория отеля большая и очень много зелени, аквапарк из 6 горок, питание было хорошее, разнообразные блюда из говядины курицы рыбы, много вкусной выпечки и фруктов, на пляже тоже вкусный обед, много развлечений для детей и анимация и попкорн мороженое сладкая вата, для взрослых суперская анимация вечером, каждый день было что-то новое и веселое, алкоголь хороший, пиво в бутылке вкусное, номер мне понравился, вид с 3 этажа красивый, даже было видно море, чистый и просторный. Море шикарное, риф, рыбки просто класс🌊🐠🐟🐠 Персонал отеля очень отзывчивые и сразу помогают решить проблему 🥰Отдых пролетел так быстро, но самое главное с позитивом и с хорошим настроением 😍😍😍Спасибо Огромное всему персоналу Coral Travel, и отдельное Спасибо менеджеру Ангелине за подбор отдыха 💯🔥👍🥰🥰🥰Все мне понравилось
Златислава
17 июля 2025
Добрый день! Хотим выразить благодарность компании Coral Travel Могилев за помощь при выборе отдыха в Турции. Спасибо огромное менеджеру Дарье за подробные объяснения, профессионализм и хороший подбор отеля в Алании. Город очень красивый, пляж Клеопатра песчаный, просто замечательный, плавный заход в море. Отель Kandelor очень понравился, находится в 5 минутах от моря, номера чистые, каждый день убираются, еда была на высшем уровне, все вкусно. Спасибо за вашу работу, обязательно будем обращаться ещё! Отличное агентство, рекомендуем.
Ирина Шарабрина
10 сентября 2025
Добрый день, хочется выразить благодарность турагенству Coral Travel и в частности менеджеру Ангелине,за наш отдых в Турции (Конаклы отель Kaia Coracesium). Мы летали на отдых впервые,поэтому вопросов было много,но Ангелина нас проконсультировала на высшем уровне,прилетели в другую страну,было все понятно и мы ничуть не растерялись😁 Отель мы выбирали сами и не прогадали, он соответствовал нашим требованиям на все 100%. Отель после ремонта, мебель вся новая,в номерах и на территории отеля чисто, аккуратно и очень уютно. К кухне вообще никаких вопросов,очень вкусно и разнообразно кормили и причем можно покушать с 7.00 и до 2.00,поэтому если в отель попадете поздно вас накормят 100%. Русских немного в данном отеле и детей тоже. Персонал вежливый. Лежаков хватает и у бассейна и на море. Посёлок развит,есть куда вечером сходить,есть торговые центры. Цены приемлемые. Мы с мужем отдохнули всей душой,рекомендуем данный отель,турагенство Coral Travel и конечно менеджера Ангелину,с ней ваш отхых будет незабываемым🤗
П
Павленкович О.
Вот и вернулись из поездки в Египет Шарм эль Шейха , а впечатления так и переполняют, прям горю желанием поделиться. И конечно, поблагодарить тех, кто этот отдых организовал!А именно, Ангелину из агентства Coral travel в Могилеве. Профессионально подобрала нам отличный тур учитывая все пожелания и предпочтения.Проживали в отеле Charmillion Club Resort 5* первая береговая.Номера чистые.Персонал реагировал на все просьбы без задержек. Море теплое,много разнообразных рыбок на рифе!Спасибо вам огромное за эту поездку! ✈️ Мы привезли море впечатлений и фотографий. Ваша работа — это не просто продать путёвку, а создать настроение и подарить эмоции. И у вас это получилось на все сто! Обязательно порекомендую вас всем знакомым и сама вернусь снова.
Мария
18 июля 2025
Здравствуйте, хотим поблагодарить компанию за организацию классного отдыха в Египте, а именно Хургада, все было организовано, на все вопросы и проблемы с которыми мы столкнули в чужой стране были решены за считаные минуты, рекомендуем тур-агентство и обратимся еще много раз ❤️❤️❤️ А так же благодарим нашего тур-агента Ольгу за свою работу, которая была выполнена на все 100% Если сомневаетесь выбирать или нет -то однозначно да! Отдых удался на отлично, еда конечно не привычная для нас но все таки это другая страна со своими традициями, номера в Египетском стиле.
Елена Ярмущик
31 октября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре за подбор тура в Турцию. Огромное ей спасибо за её терпение, профессионализм и просто хорошее отношение. Побольше бы таких людей! Обратились в Coral trаvеl без особого понимания, куда бы хотели полететь отдыхать. Александра выслушала все пожелания и стала подыскивать варианты, подходящие для нас. Сразу скажу - это было совсем непросто😊, но Александра терпеливо выполняла свою работу. Было предложено несколько направлений, много вариантов отелей. Перед вылетом Александра дала подробные объяснение.. как, куда, какие документы, на что обратить внимание при заселении и т.д. Было очень приятно, что даже после заселение в отель, Александра интересовалася, как у нас дела, как происходит наш отдых и все ли у нас хорошо. Мы оставили свой выбор на Турции, отель Justiniano Club Alanya. Отель находится в посёлке Окурджалар. От аэропорта добрались до отеля за 2,5-3 часа. Это было в 10 утра. Браслеты надели сразу, отправили на завтрак. На ресепшене работают русские девушки, все рассказали. Территория отеля зелёная, ухоженная. Есть несколько горок для взрослых, а также аквапарк для деток. По питанию у нас вопросов не было. Всегда было что поесть и из чего выбрать. Очень понравился снек бар на пляже. Там пекли очень вкусные лепешки со шпинатом и отдельное спасибо за большое количество зелени и овощей. Что касается персонала, то были недочёты. Возможно, что это связано с окончанием сезона (16-24 октября). В ресторане официанты, как сонные мухи, в лобби баре не хотели варить кофе... то у них машина сломалась, то молоко закончилось, то ещё что-нибудь... Пляж хороший, есть вход в море с песком, но есть и галька. Мы ехали ради моря, а море там шикарное! В целом, отдыхом мы остались довольны! Александра, спасибо Вам большое! Рекомендую Coral Trаvеl для подбора Вашего отдыха.! Обязательно вернёмся к Вам!
Z
zina k.
17 июля 2025
Огромная благодарность турагенту Дарье! С самого начала взаимодействия виден высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала и предложила несколько вариантов, которые соответствовали нашим интересам. Отпуск получился просто замечательным. Грузия покорила нас красотой природы, гостеприимством, вкуснейшей кухней и, конечно же, морем и вином! Благодаря Coral Travel наша поездка прошла без стресса, получили массу приятных впечатлений. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного туроператора. Обязательно вернемся снова!
Светлана Мацуева
29 мая 2025
Добрый день! Хотим выразить огромную Благодарность компании Coral Treval за организацию нашего потрясающего отдыха вТурцию. С нами работала замечательная менеджер Ольга,все объясняла и рассказывала доступно , подсказала какие документы нужно подготовить ,для нас это было важно!Беспокоилась как мы долетели и прилетели и все ли нам понравилось, спасибо ей огромное 🤍Наш выбор остановился на отеле Long Beach Отель понравился! Атмосферный,Красивый и очень большой ,уютный лобби бар ,Блюда в ресторане вкусные, обслуживание на высшем уровне. Номера уютные и светлые.
Ю
Юрий
26 октября 2025
Большое спасибо Coral Travel, в частности Дарьи !!! Отдыхали в Турции с 12 по 22 октября (летели из Могилева). Все очень понравилось. Дарья (Coral Travel) помогла определиться с выбором отеля (Hotel Nar в центре Кемера), изначально хотели выбрать другой. Отелем остались довольны, отличное место расположение, приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда. С погодой очень повезло! Экскурсия по Анталии, включая старый город Перге от партнёров Coral Travel прошла отлично. Самостоятельное посещение каньёна Ганьюк было незабываемым! Спасибо Дарьи и Coral Travel за работу!!! Надо повторить ))
Т
Татьяна Б.
24 июля 2025
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за подбор тура для нас в Турцию! Всё очень понравилось! Мы сильно переживали, потому что в первый раз летели и при том так далеко. Но нам подробно рассказали про все этапы, поэтому мы были спокойны и уверены в своей поездке. Были в отеле Garden Beach. Море рядом, три бассейна на территории. Огромный выбор еды и на территории отеля, и на пляже.
Карина Малиновская
15 августа 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Coral Trevel и индивидуально менеджера Дарью Кис. Мы спонтанно решили отдохнуть и по всем отзывам и ценам решили обратится в Coral Trevel. Дарья выслушала наши пожелания и предложила очень хороший отель Caretta relax hotel. Отель находится Алания, Канаклы. Посёлок живой, много магазинов, мечеть, фонтаны, детская площадка, карусели. Много можно чего увидеть и где погулять в не отеля. До Алания ходит автобус 50, можно прогуляться самостоятельно (где-то 18 км от отеля) или взять экскурсию которую нам мило предоставил наш гид Сергей из Corel Trevel ( с гидом нам повезло интересный, весёлый, всегда все расскажет, подскажет где что лучше посмотреть, где поменять валюту. Большое спасибо). Отель в 3-5 мин ходьбы до моря. Пляж галька, лучше использовать каралки. Но мы ходили так проходишь пару метров от берега и там песок. На пляже работает бар. С 11.00 пицца, с 12.00 бургер, картошка можно перекусить. В отеле есть 3 бассейна, 3 горки, и так же для самых маленьких не забыли есть бассейн 40см и маленькая горка. Можно загорать возле бассейна лежаков хватает, всегда музыка. Хочешь можно поучаствовать в конкурсах, поиграть в водное поло, дарц, лото, танцы. То есть каждый найдёт что-то свое. По питанию разнообразная, вкусная. Всегда есть выбор рыба, курица, индейка. По четвергам рыбный ужин(раки, мидии, креветки, кальмар). Персонал приветливый, быстро все убирают. Номер убирали каждый день, ставили воду. Спасибо Дарья, за хороший отдых
Максим Евстратов
8 сентября 2025
Хочу поблагодарить Coral Travel, в частности Дарью за организацию отличного отдыха! Отдыхали в Petunya Beach Resort 4* Бодрум Турция с 28 августа по 8 сентября 2025! Все очень понравилось, отель направлен на семейный, спокойный отдых. Отдыхающие в основном турки, словаки, чехи, русскоговорящих немного, и это радует. Еда нормальная, без изысков, но достаточно вкусно и разнообразно. Анимация очень слабая, можно сказать, что ее нет. Море красивое, вода теплая, пляж мелкий камень. Номер не большой, но комфортный, много времени в номере не проводили. Персонал приветливый. По организации отдыха вопросов нет, все выполнено на высочайшем уровне, все хотелки и пожелания были услышаны, и был предложен этот замечательный отель!
ксения марковская
21 октября 2025
Очень довольны работой турфирмы Coral Travel, в частности турагента Ольги. Помогла организовать наш отдых с детьми в Турцию в сентябре 2025 года. Мы отдыхали в отеле Senza The Inn Resort and Spa. Всё понравилось: и еда, и обслуживание. Также отдельное спасибо Ольге за помощь в подключении е-sim для обеспечения безлимитного доступа в интернет. Сюрприз удался, дети остались довольны. Будем обращаться к Вам снова для организации нашего отдыха!!!
Светлана Аврамчикова
23 июня 2025
Отдыхом остались очень довольны! Спасибо Дарье, всё понятно и доступно объясняла, даже заботливо попросила отписаться, когда доберемся! Отель отличный, полностью соответствует своим звёздам. Для родителей такой отдых был впервые, они остались в восторге. Даже подумывают слетать еще. Для больших любителей огорода и дачи, я считаю, это успех!))) Отель "Мирада дель мар" для семейного отдыха, очень много сделано для детей, персонал процентов на 70 русскоговорящий. Единственными минусами, никак не связанными с Дарьей, были задержка рейса на три часа и нервный поиск транспорта в отель на огромной парковке. Турагентство рекомендую и надеюсь воспользуемся его услугами ещё!
валя м.
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему турагентству"Coral Travel" и персонально менеджеру Даше за прекрасно организованный отдых. Все было продумано до мелочей. Вы помогли нам сэкономить время, подобрав идеальный вариант. Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Обязательно обратимся к вам снова (это уже третий раз)и будем рекомендовать друзьям.
Артём Б.
Хочу сказать спасибо за тур Дарье. Подобрала для нас тур в Китай. Всегда охотно и заинтересовано всё объясняла, отвечала на вопросы и рассказывала. Отдых прошел без каких-либо проблем и эксцессов. Учитывая что это был первый такой опыт, отзыв могу оставить только максимально положительный.
маша п.
Спасибо огромное турагентству Coral travel Могилев и лично Александре за наш чудесный отдых! Быстро, четко, профессионально подобрала нам тур, учла все пожелания ( цена, питание, пляж). По всем вопросам всегда была на связи. Внимательная, чуткая, доброжелательная. Теперь за отдыхом только к вам!
Алла Маголина
21 апреля 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Coral Travel Могилев за помощь в организации нашего потрясающего отдыха в Египте 🥰 Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру Ангелине ❤️ огромное спасибо Вам за вашу помощь , поддержку , внимательное отношение , индивидуальный подход , полезные советы и рекомендации ♥️ Отдых был великолепен и мой ДР🎂 тоже , всё было просто супер не хотелось уезжать😌 Мы привезли море положительных эмоций и впечатлений за что вам ещё раз большое спасибо Буду в дальнейшем обращаться только к Вам , советовать друзьям Всего Вам наилучшего Ещё раз спасибо ❤️
Елена С.
2 августа 2025
Здравствуйте! Мне понравилась Грузия. Тур организован принимающей стороной без проблем, трансфер из аэропорта и в аэропорт на связи в социальных сетях. В отеле chveni ezo всегда ответят и подскажут как и куда легче добраться. Из сервиса порадовала ежедневная смена полотенец и уборка. Номер у нас был небольшой, но это совсем не огорчало и в связи с моей непритязательностью радовало, что матрасы не скрипели, вода горячая без перерыва 🤣 и завтраки организованы достойно с большим выбором и сменой горячих блюд каждый день, овощи и по сезону арбуз. А уже в обед и до 21:00 можно было заказать из меню. Попробовали что успели из грузинской кухни- хачапури, чанахи, оджахури, хинкали (моя любовь)🥰 На экскурсии съездили - Аджария. начало с двумя водопадами, слиянием двух рек и споттингом, и Гомис Мта - все очень понравилось горы, воздух. Сами съездили в Батуми посмотрели достопримечательности и в Шекветили на пляж с черным магнитным песком. А вообще нам повезло с погодой и морем, не штормило и все время солнце 😎. Мне понравилось. Но для сравнения надо еще съездить отдохнуть в Египет, так что Дарья в следующем году буду с вами, вашей компанией, надеюсь. Вам, Дарья, огромная благодарность за внимание, постоянную связь и организацию тура.
Екатерина Бричковская
Хочу выразить большую благодарность Дарье за отличный отдых в Египте и Александре за потрясающий отдых а Тайланде! А так же за терпеливость в подборе и участие на протяжении нашего досуга . Дальнейший свой отдых так же планируем продолжать с этой компанией) Отличные подборки, лучшие цены, ну что еще нужно) От чистого сердца рекомендую! Компании Coral travel процветания, а нашим любимым турагентам премию!)
Наталья Разумова
21 сентября 2025
Хочу выразить благодарность турагентству Coral Travel и в особенности Ольге!Она подобрала нам отель и отлично выполнила свою работу. Всегда была на связи, оперативно отвечала на любые вопросы и помогала решать возникающие проблемы. Большое ей спасибо за профессионализм и внимание к деталям! В отеле нам понравилось абсолютно все: вкусная и разнообразная еда, всегда можно было найти что-то по своему вкусу. Развлечения интересные и рассчитаны на любой возраст, так что скучать не приходилось ни детям, ни взрослым.
Наталья Каравацкач
19 июня 2025
Хочу выразить благодарность компании Coral Travel Могилёв за помощь в организации нашего отдыха в Турции, особенно Ангелине❤️. Спасибо за вашу поддержку, внимание, советы и индивидуальный подход. Отдых нам очень понравился, отличный отель, анимация, питание, шикарное море. Обязательно на следующую поездку выберем ваше агентство.
Снежана О.
11 сентября 2025
Спасибо за отдых Coral Travel, девочкам Даше и Саше. Отдых в Турции в Алании в Rosella Apart Hotel 3 *. Хорошая бюджетная троечка. Доброжелательный персонал. В номерах все работает, убирают, кормят нормально, вино, пиво есть. Пляж через дорогу, совсем близко. Лежаки и зонты бесплатно (выдают талон на пляж на ресепшене). Полотенце на пляж 1 шт. за депозит 10 евро, но мы со своими)). Отель возле дороги, поэтому ночью шумно. Кто привык к полной тишине, будет тяжело. А в общем, море тёплое, солнце жаркое, все отлично. 😊
C
Cat
8 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность Дарье за организацию нашей поездки в Дубай. Выбор отеля, дат был сложным для меня, было очень много вопросов, но Дарья помогла определиться и с оптимальным вариантом по дате, выбрать отель с прекрасным местоположением и питанием. Все супер, большое спасибо!
Наталья Мельникова
18 апреля 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье за внимательность, индивидуальный подход и сопровождение тура. Она подробно проконсультировала меня по всем вопросам относительно отдыха в Египет «Juz faurouz resort”, прилагала усилия к решению возникших вопросов, вся процедура была организована безупречно, что сделало мое путешествие приятным и беззаботным.
Cветлана
5 августа 2025
В этом году в июне 2025 года мы всей семьёй отдыхали в Турции в городе Аланья в отеле Ананас .Обратились в фирму coral travel в городе Могилёве к менеджеру Александре, она очень внимательно подошла к нашим запросам и подобрала нам отель.Всё, о чём она говорила,соответствовало действительности: море тёплое чистое,находится в пяти минутах от отеля. в,Вход в море сопряжён с некоторыми неприятностями: можно поранить ноги о булыжники,нужно быть осторожным и иметь кораллки. Еда в ресторане вкусная, напитки есть даже на пляже,всегда хватало лежаков и зонтиков.До шоппинга можно добраться на автобусе, стоимость 40 лир, А можно добраться и пешком 30-40 минут Спасибо большое coral travel и особенно Александре,будем обращаться к ней ещё.
I
Ianke Bayarkina
17 июня 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Coral Travel Могилев, в частности Александру за прекрасный отдых. Подобранный Александрой отель Dobedan Beach Resort Comfort 5*, превзошел все наши ожидания. Это был замечательный семейный отдых. Александра, с момента обращения и до завершения он нашего путешествия, постоянно была на связи. Спасибо за то, что учли все наши пожелания и направили нас в нужное место. В следующей отпуск только с вами!!!
Никита Стражников
5 декабря 2025
Спасибо большое за прекрасный отдых в Хургаде! Были с 12.11 по 22.11. Прекрасный отель Лонг Бич Резорт, с хорошим пляжем, внимательным персоналом и вкусной разнообразной едой. Турагент Дарья, всегда была с нами на связи) спасибо за отличный отдых!
Надя Смирнова
16 октября 2025
Ангелина, спасибо за ваш труд. Подобрали отличный отель по самой выгодной цене) всегда на связи и готова помочь, рассказать как что) помогла советом, рассказала про каждый отель) Отдыхала я в отеле Kazbegi в г. Батуми. персонал в отеле очень вежливый, всегда улыбаются, спрашивают, как дела и тд. при выселении расстроились, сказали, что я очень хорошая и будут скучать 😁 завтраки не пробовала. в отеле у меня спросили при заезде, какой номер хочу и на мое «да любой», дали ключ и сказали «тогда вам самый лучший с большой кроватью», номер был просторный) в номере было чисто) все необходимое, кроме места, куда повесить сушить одежду и разложить уходовые приборы и косметику в ванной. также я на три дня уехала в горы и мне даже позвонили с отеля, беспокоясь, все ли со мной в порядке (я им предварительно оставила номер и предупредила, что в горы уеду). отдыхом очень довольна, как и выбором туристического агентства ) мои родители выбирают его также не раз для поездок в Египет)
Ксения Жёлтышева
9 апреля 2025
Обратились в данное место для организации отдыха на остров Хайнань (Китай). Из всех турфирм оказалась самая адекватная цена на нужное количество дней. Предлагали разные варианты перелёта. Документы оформили чётко, никаких проблем во время поездки не возникло. Всегда на связи, все доброжелательно. Спасибо менеджеру Ольге за помощь! Хотим ещё! 😍
Ольга Лемешкова
16 июня 2025
Хочу выразить благодарность Coral Travell за отличную поездку в Турцию . Мы были в отеле Гаваи.Персонал в отеле очень вежливый, уборка в номере была каждый день,еда была просто 🔥 .Пляж в 2 минуты хотьбы от отеля.Всем советую. По всем вопросам нас сопровождала Александра,огромное ей спасибо.Она очень вежливый и грамотный специалист.Оперативно решала все вопросы.В будущем планируем обращаться к Александре, чтобы она подобрала нам следующую поездку.
Анастасия Райман
15 апреля 2025
Подбирали здесь тур в Египет, турагент Дарья помогла в выборе идеального варианта исходя из нашего бюджета, подобрала удобное время перелетов) Отдыхали в красивом отеле Flow 4*, еда, погода, апартаменты - всё понравилось) Большое спасибо 😊
559941 Божкова
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Coral travel Могилев, в особенности специалисту Ольге, очень терпеливо подбирала мне тур, терпела все мои сомнения и черезмерную осторожность))) в итоге подобрала мне тот отдых, который я действительно оценила и добавила в мою копилочку одну новую страну) Только благодаря Ольге и её профессиональнму подходу я смогла решиться и полюбить ОАЭ) спасибо!