Оптика № 1

Очень довольна посещением салона оптики! Провели действительно профессиональную диагностику зрения, всё подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Помогли подобрать оправу, которая идеально подошла по форме и стилю, а также посоветовали качественные линзы с учётом всех особенностей зрения. Чувствуется внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Очки получились удобные и выглядят отлично. Обязательно буду рекомендовать этот салон!
сергей г.
Выражаю особую благодарность сотруднику Наталье за высокий профессионализм при проверке зрения и подборе линз!!! Ну и конечно мастеру, не знаю имени, за работу. Заказ был не простой -подобрать линзы для дополнительной оправы в очки водителя. Руководству предлагаю премировать Наталью и мастера. Заказ 5006/215.
Поля
Проверили зрение и подобрали достойные очки, ассортимент оправ хороший, девушка оптомитрист очень вежливая и доброжелательная!
Лера Дорофеева
28 октября 2025
Решила купить себе новые очки и мой выбор пал на салон оптики на ш. Энтузиастов, 80, Балашиха. Так как там можно сразу посетить оптометриста и не тратить время на поход в поликлинику за рецептом. Когда я пришла в салон меня встретила довольно милая девушка консультант ( имя я не запомнила) которая помогла выбрать оправу. Перемерев не одну пару очков я наконец, выбрала свою. Девушка оптометрист тоже была очень приятная девушка) проверила мне зрение, к моей радости оно осталось без изменений. Заказ я забрала через 10 дней и очень всем осталась довольна.
Анастасия К.
Просто отвратительное отношение , пришла проверить зрение , сразу сказала что мне нужны будут показания для заказа очков из Китая. Попросили снять линзы и 20 минут погулять. Через 20 минут пришла снова ,был другой клиент , ждала еще 30 минут для того что бы мне сказали "ой нет, а мы так не делаем" . Вообщес отношение исключительно наплевателькое .
Мария Илюшкина
27 октября 2025
Отличная оптика! Уже не первый раз покупаю тут очки. Радует ассортимент, внимание к клиенту и конечно же, качество товара, все на высшем уровне! Благодарю!
Юлия Панова
Оптика замечательная,приемлемые цены на оправы,на линзы большой ассортимент, сотрудники граммотно и по назначению предложили линзы,остались довольны, рекомендую данную оптику!!!!!
Оксана Лавлинская
13 ноября 2025
Девочки очень приветливые и профессионалы своего дела, бесплатно проверили зрение подобрали мужу хорошую оправу и заказали очки ,очень довольны и благодарны. Спасибо большое.
Natali.061182
13 ноября 2025
Рекомендую данную оптику, очень удобно что на месте можно сразу и проверить своë зрение не ходя в поликлинику. Девочки очень внимательны к каждому клиенту! Изготовили быстро!
Игорь Панов
Хорошая оптика, цены приемлемые, вежливые сотрудники,очень понравилось обслуживание, рекомендую!
Наталья В
27 октября 2025
Отличная оптика! Вежливый персонал. Заказывали очки... Сделали быстро и качественно. Советую!!!