El Beauty

Светлана Ф.
12 ноября 2025
Уже больше года хожу в эту студию к Марине За этот год я забыла: 1. Что такое отслойки 2. Каково это прятать руки и стесняться их 3. Что у меня свои тонкие как бумага проблемные ногти Всегда все на высшем уровне, хожу свои 3-4 недели, не беспокоясь ни о чем, миллион комплиментов и вопросов, где найти такого мастера Подсадила на «Маринины фрезы» уже и маму и всех подружек 😁🙈 А какой в салоне сервис, девочки, это отдельная история Что тут думать, надо идти и проверять Рекомендую однозначно! Лучший мастер в городе ❤️
Аделина Салангиреева
26 февраля 2025
Мастер один на миллион! Лучше маникюра никто не делал, хотя работала в сфере обучения мастеров. Постоянно улучшает навыки и тд. Френч особенная любовь🫶🏼 Цена очень даже приятная за такую шикарную работу! Приятные беседы, вкусный кофе и вкусняшки дополнительно поднимают настроение) Студия чистая, уютная) Очень удобные места для клиентов)
Антонина Русакова
12 ноября 2025
Уже не первый год хожу к мастеру Мариночке .Прекрасное обслуживание.Всегда предложат кофе ,чай ,вкусняшки.Маникюр и педикюр делаю в данной студии .Мне никто никогда так хорошо не делал .Быстро ,качественно.Даже до сих пор с другого конца города приезжаю в Кудрово ,чтобы попасть к Марине .
оксана г.
23 февраля 2025
Салон уютный, палитра цветов огромная, вкусный кофе, маникюр всегда восхитительный, мастер Марина приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Ногти после покрытия выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек
Екатерина Ж.
21 февраля 2025
Студия шикарная, всегда уютно , чисто, вкусный кофе😍 и с мастером Мариной быстро время маникюра пролетает под интересными разговорами. Лучшего мастера маникюра я не знаю , всегда все идеально и быстро. Лучшая студия, лучший маникюр🌸🤍
юлия ц.
13 ноября 2025
Хожу к Мариночке уже давно, она прекрасный Мастер, ногти идеальные😍 Сама студия приятная, светлая, всегда чисто и уютно, можно посмотреть фильмы, послушать музыку и полностью расслабиться с чашечкой ароматного кофе ☕️
Полина З.
13 ноября 2025
Лучший профессионал своего дела - Марина.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Вы придете не только за лучшим маникюром, но и за приятной и уютной атмосферой. У других мастеров всегда были сколы, трещены, ломались ногти, здесь все идеально. Этому мастеру вы можете довериться на все 100% и уйдете с превосходным маникюром, которым будете любоваться 🔥
Кристина Ф.
22 февраля 2025
Пришла к Марине год назад и поняла, что самый лучший и любимый мастер. В салоне прекрасная и дружественная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки. Не менее важное для меня, dog friendly 🐶. Если давно искали шикарного мастера, бегом к Марине.
Александра С.
17 ноября 2025
Хожу к Марине на ногти уже два года, замечательный мастер, уютный салон, вкусный кофе😍❤️ Очень рекомендую 👍🏽
Ольга Дьяконова
21 февраля 2025
Марина вы огромная умничка. Мастер своего дела. Спасибо за прекрасный маникюр) все аккуратно и четко. Кто ищет мастера по маникюру, советую посетить данную студию и мастера Марину, не пожалеете.
Юлия Мазепова
22 марта 2025
Была сегодня на маникюре у Марии! Шикарная студия, мастер очень приветливая, угостили вкусным кофе☕️ Очень приятная атмосфера💫 Вернусь ещё не один раз!
анастасия Сс
22 февраля 2025
Отличное место, приятная атмосфера в самой студии, мастер Марина потрясающая, делает невозможно красивые и крепкие ногти) Хожу только сюда уже второй год)
дарья трутнева
11 ноября 2025
Найти «своего» мастера — большая удача, и я рада, что нашла его в лице Марины. Вся процедура от начала до конца на высоте: уютная атмосфера, чистота, приятное общение и, конечно, безупречный результат. Однозначно рекомендую!❤️
Анастасия К.
12 ноября 2025
самый качественный маникюр, с которым я могу ходить по месяцу без сколов и проблем ! обожаю 💔 и в студии есть кофе, за это отдельный плюс
Евгения В.
21 февраля 2025
Много лет искала мастера, не нравилось практически ничего. Я к ногтям относилась спокойно, потому что можно переделать если что. Но попав к Марине - я в восторге! Ношу ногти 3 недели и им НИ - ЧЕ - ГО! А еще уютно, кофе нальют и если надо выслушают 😄 Всем рекомендую.
Юлия Маркина
10 декабря 2025
Хожу к Марине уже 6 лет на маникюр и педикюр , топмастер своего дела, отличная студия , приятная атмосфера) Рекомендую 👌
Ольга Вежновец
11 ноября 2025
Долго не могла найти своего мастера после переезда . В этом месте делаются лучший маникюр и педикюр. Рекомендую от души ❤️
Оксана Семеновская
22 февраля 2025
Хорошее и уютное место. Но самое главное это супер качественный и надежный маникюр за которым я прихожу к Марине уже пятый год подряд. Это моя любовь. Спасибо ❤️
Наталия
21 февраля 2025
Уютная атмосфера 🤗 Быстрый, качественный, красивый и самый аккуратный в мире маникюр 💅
NataliaUshakova1997
22 февраля 2025
Уютная замечательная студия, где всегда встречают с улыбкой) Марина прекрасный мастер, я в восторге от её аккуратной работы❤️
Марина Е.
21 февраля 2025
Таких крепких ногтей у меня еще никогда не было!!! Мастер Марина - моя самая удачная находка👍 я очень довольна!
25 ноября 2025
Давно хожу к Марине, перешла ещё с другого салона к ней – делает очень стойкое покрытие, без сколов. Очень долго держится маникюр!
Данила Кошманов
22 февраля 2025
Шикарный маникюр...уютная студия... Марина отличный мастер ...
Янa
Классная атмосфера и топ Мастер Марина 💌🤍обожжжжаю 🎀
Валерия Е.
22 февраля 2025
Уютно, чисто! Являюсь клиентом уже пол года. Всё нравится!!!!
Татьяна Т.
13 июля 2024