У Вредена на Байкова

Игорь К.
Снимали квартиру в феврале 26г на Академика Байкова 11к2. Досталась комната 10 кв м. На всю комнату кровать, возле 1 м кв полезной площади, вдвоём не разойтись. Столик прикручен к стене, в поезде стол больше. Ни одного шкафа для одежды. Все вещи лежали в чемоданах, или висели на единственном стуле. У меня развилась клаустрофобия. Залог вернули через 2 недели, хотя говорили, что возврат залога на следующий день. Платили заранее, и продлевали, договаривались, если будем съезжать раньше, и предупредим за 5 дней, вернут деньги за уплаченные дни. Прошло 2 месяца, деньги так и не вернули. Как то так. Не рекомендую.
844155 Панксеп
Мне всë понравилось, студия чистая- опрятная. По заезду всë понятно, оператор всегда на связи. Спасибо за хорошую студию. Приезжал на операцию, во Вредена. Студия находится в двух минутах ходьбы от больницы, что очень удобно.
Алена Алена
8 декабря 2025
Великолепный сервис, очень подробные инструкции, понятный процесс самостоятельного заселения и выезда, менеджер всегда на связи и оперативно решает любые вопросы. В квартирах чисто и уютно. Отдельная благодарность за то, что помогли с ранним заездом. Идеальное жилье у Вредена. Спасибо!
Екатерина И.
7 июля 2025
Очень понравилась студия.Для проживания в квартире все присутствует, светлая и уютная. Рядом клиника Вредена до которой идти три минуты, магазины,супермаркеты, аптека. Удобно, что квартира на первом этаже. В следующую поездку обязательно буду снимать квартиру у Ивана и советовать знакомым.
Вася Пупкин
8 декабря 2025
Бронировали квартиру с целью проживания на время операции рядом с больницей Вредена. Чисто, уютно, четкая организация на всех этапах. Бесконтактный заезд. Рекомендую
Александра М.
22 октября 2023
Проживание понравилось. Чисто, уютно. Удалось пожить в двух из четырех студий по этому адресу. Лечение во Вредена нам продлевали, поэтому хозяин предлагал варианты, которые были свободны. Обе студии уютные, оснащены посудой и техникой, хорошая сантехника и напор в душе. Когда мы были отключали горячую воду, хозяин оперативно включил бойлер, за что отдельное спасибо. Заселение и выезд дистанционно- очень удобно, так как мы выезжали и заезжали ночью. Рекомендую!
сергей макеев
18 августа 2024
Очень уютная квартира, все чисто, все новое, удобное расположение, проживание очень понравилось. хозяину отдельный респект, всегда на связи и отзывчивый, спасибо за гостеприимство
Левыкина Александра
17 ноября 2023
Очень довольны жильем!) всё есть в студии есть , плита , микроволновая печь, холодильник, посуда для готовки, постельное, полотенца даже !) так же есть стиральные машины и оставили нам порошок и средства для личной гигиены !) Можно договориться о раннем ити позднем заселении !) До больницы и правда 3 минуты !)) Благодарю ✨
Иван Маркетов
10 октября 2023
Очень достойное жильё рядом с клиникой Вредена. Чисто и комфортно. Постельное белье стирают в прачечной, хорошие полотенца. Хозяин всегда на связи. Приезжал на обучение, предоставили отчетные документы
HA9313302001
11 ноября 2023
Хорошая студия, есть всё необходимое для проживания. Рядом с институтом Вредена. Очень приятные хозяева!
Блуждающая Вселенная
26 августа 2024
Чистая, комфортная квартира! Вся техника исправно работает. Достаточно удобное местоположение. Всё супер! Рекомендую! Благодарю! 😇
Евгений
20 марта 2020
Хорошая квартирка, переделано из трёшки в 3 студии со всеми удобствами. Двор тихий, не проездной. Актуально будет для клиентов НИИ Вредена, а так же и просто для гостей Питера, кто приехал погулять, общественный транспорт любой, практически в шаговой доступности. Сама квартирка свежая, ремонт достойный, максимум на двоих человек, про то чтобы разместиться втроём и не думайте, хотя может в других комнатах иначе. Почти всё необходимое для жизни есть (мне единственное не хватило тряпочки для обуви, т.к. придя с улицы где идет дождь, хочется протереть обувь, чтобы грязь не оставалась). До Вредена идти 3 минуты, до парка Сосновка 6-7 минут, аптеки, магазины в 5-10 минутах ходьбы на любой вкус и кошелек. Ремарка: у нас было не совсем чистое постельное белье ).
Любовь М.
7 марта 2024
Всё замечательно, нам очень понравилось! Студия прямо напротив больницы Вредена. Чисто, уютно, хозяин всегда на связи очень отзывчивый. Рекомендуем!
рамазан исагаджиев
17 февраля 2024
Квартира уютная комфортная жил отец,приезжали на реабилитацию,хозяйин отзывчивый идет на встречу,главное рядом Вредена пешком легко дойти, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
залина ш.
12 августа 2023
Очень чистая и уютная квартира,хороший двор,если когда нибудь приедут Питер,обязательно остановлюсь здесь,спасибо за комфорт и гостеприимство👍
Елена Иваново
17 марта 2024
Отлично работает, все в номере есть, выспалась хорошо. Сейчас бегу по делам , ещё приеду.
Хатуна Шотаевна
6 июня 2024