Мята Platinum 1905

Меню

Владимир Р.
Недавно заглянул после работы — и честно, теперь это одно из моих любимых мест в этом районе. Сразу с порога цепляет интерьер — современный, стильный, с кучей красивых деталей, золотыми акцентами и очень приятным мягким светом. Реально идеальное место для фото, выглядит дорого и атмосферно, но при этом уютно, не вычурно. Кальян — просто топ. Брали на премиум-табаке, мастер Владимир попал в предпочтения с первого раза: вкус насыщенный, дымный, крепость как раз такая, как просил, и держится долго без горечи. Угли меняли вовремя, про нас не забывали — это прям чувствуется уровень. Еда тоже порадовала. Напитки (авторские коктейли и чаи) на хорошем уровне, не экономят на ингредиентах. Персонал — отдельный плюс. Приветливые, ненавязчивые, но при этом всегда на связи: подходят когда нужно, улыбаются, помогают с выбором. Атмосфера расслабленная, музыка приятная, не долбит по ушам. Если ищете качественный кальян, красивый интерьер и нормальный сервис недалеко от центра — очень рекомендую заглянуть именно сюда. Теперь точно буду возвращаться. Спасибо команде, вы большие молодцы! 💨✨
Александр Кольцов
Это одно из лучших заведений, в которых я был в последнее время, хоть и найти их было не так просто! Дизайн необычный, так что если захотите сделать красивые и необычные кадры, да покурить вкусный кальян - вам точно сюда! Попал на кальянного мастера Владимира, он забил именно то, чего я и хотел, попал идеально, что удивительно, обычно не попадают! Да и напитки хороши! Жду, когда появится кухня, тогда точно после офиса смогу к ребятам заходить!
Трофимов Фёдор
Всё очень понравилось, место действительно классное. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, можно спокойно отдохнуть и пообщаться. Персонал вежливый и внимательный, всё принесли быстро, без задержек. Кальян сделали отличный, вкус держался долго, что для меня большой плюс. Напитки тоже понравились, всё вкусно и красиво подано. В целом остались только положительные впечатления, отлично провели время. Спасибо за хороший отдых, обязательно придём ещё!
Your F.
Заведение поразило своим интерьером еще когда только поднимались к его дверям, это обалденно! Кальян также был суперский, собрали очень интересный вкус. Персонал очень милый, быстро подали еду. Даже тарелочки и салфетница были в стиле общего дизайна - вкусно, красиво, атмосферно, обязательно придём к вам еще!
Анастасия Б.
Отличное место. Интерьер —ну просто отвал всего! Мне редко нравится кальян в заведениях, но тут меня приятно удивили. Нам все понравилось, очень чувствуется, что ребята вкладывают душу в это место. Желаю этому месту процветания - такую красоту должны увидеть все!
Denzel Washington
Это одна из лучших кальянных в мск, где только мне доводилось бывать. Новое заведение со свежим и необычным ремонтом, хорошей музыкой, приветливым и учтивым персоналом. Ранее ходил в таймлесс, это был мой топ, бывал и в большинстве других заведениях сети Мята и Хукаплейс. Но как бы не было обидно, должен признать, Таймлесс нервно курит в сторонке. Был приятно удивлен качеством кальяна и его долговечностью. Я очень капризный и придирчивый человек. Но здесь мне угодили даже не стараясь. Поэтому железно 5 звезд! Рекомендую к посещению!
Евгений Лихуто
Рад, что открылось заведение подобного уровня возле метро! Приветливый персонал, вкусный кальян, придраться не к чему. Вынесли кальян за 7 минут, считаю очень хорошим результатом. Кухня порадовала, хачапури отменный. Вернусь еще.
Наталья Мартынова
Очень понравилась новая Мята! Стильно, красиво, уютно и хорошие кальяны 🫶🏼 Летом еще будет большая веранда. Ребята работают приветливые, все супер, обязательно вернусь еще 👍
Артур Кон
Невероятно вкусные кальяны. Отличное обслуживание. Забронировали кабинку для празднования дня рождения. Локация удобная. Недалеко от метро 👍🏼
Дмитрий Архангельский
Отличное заведение, регулярно тут бываем. Кухня вкусная, хачапури обалденный. Бар достойный, к кальянам вопросов вообще нет. Обслуживание на высоком уровне. Всегда приветливые ребята.
Игорь Ш.
Шикарное место. Очень крутой дизайн. Кальяны все новые, самы топовые модели. Сервис на высоте. Внимательный персонал. Заказали блюда из меню, это было вкусно! Ставлю лайк и забираю в свои любимые места!
Валерия М.
Отличное место, очень красивый дизайн. Вкусный кальян, сделали очень быстро его. Сервис высокий. Пицца вкусная, лимонад манго маракуйя бомба
НИКИТА Х.
Отличное место в центре, где можно спокойно отдохнуть. Приятный персонал,быстрое и качественное обслуживание. Обязательно вернемся!
шамиль г.
Всех приветствую . Очень приятное место, где можно хорошо отдохнуть и провести время. Заказал хачапури по аджарски- это что за шедевр!!! Очень было вкусно . Кухня тут на высоте !
Виталий Волков
Зашел на час - вышел через три. Кальян такой, что даже мысли начинают звучать глубже 😄 Дым плотный, вкус сочный, угли живут своей лучшей жизнью. В общем, место опасное - затягивает не только кальян 😉
Ilya P.
Атмосферно. Мест мало. Красиво. Уютно. Больше плюсов не увидели. Кальян на 3. Бармэн - 3. Цены высокие. Народу мало. Мест мало. Хотя название намекает на премиальность так что... Может быть мы были как-то не так одеты…?))
Thomas Taranov
Ваша команда - большие молодцы. Сумели создать по домашнему уютную и в то же время стильную атмосферу. Сервис безупречен,кальян отличный.
Ксения Б.
Отличное место в самом центре. Интерьер очень красивый - современный дизайн, мягкий свет и уютная атмосфера. Кальяны на хорошем уровне, кальянщики помогают подобрать вкус. Отдельный плюс за кухню и бар: еда вкусная, коктейли делают качественно. Хорошее место как для спокойного отдыха, так и для встречи с компанией.
Виктор Смирнов
Определенно кальянная стоящая внимания. Большой выбор всего вкусного. персонал открытый любят свое дело, молодцы и спасибо =)
Петр П.
Классный дизайн, нестандартный для мяты Уютно, хорошая кухня, доброжелательный персонал
Юлия Смирнова
Хорошо провели время, кальян хороший ,выбрать есть из чего, ассортимент чая тоже радует) Придём ещё
Максим Михайлович М.
Отличное, атмосферное и вкусное место! Странно, что ранее их не находили, хотя живем на районе. Рекомендую к посещению точно!!!
Иван Г.
С первого посещения влюбился в атмосферу. Хозяева и персонал заряжают позитивом, всегда спросят, всё ли хорошо. Кальян мощный и вкусный. Однозначно вернусь ещё.
Альбина Шакирова
Удобно, комфортно, вкусно. Хорошие напитки, кальян! обслуживание приятное и быстрое)
Максим Кулаков
Была с подругой первый раз. Остались под огромным впечатлением. Впервые за дооолгое время вкусный кальян! Приятный интерьер, атмосфера. Персо
злата Бойко
Крутая обстановка, вкусные напитки и хороший кальян. Остались довольны вечером!
Ева Муханова
Всё очень понравилось, отличная атмосфера и хороший сервис. Спасибо за приятный отдых, обязательно придём ещё!
Софья Шерина
Всё супер, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Спасибо за приятный отдых!
Ника Мухина
Приятная атмосфера, красивый интерьер и вкусные напитки. Нам всё очень понравилось.
Андрей Салаев
Отличное место для покурить. Грамотные и максимально дружелюбный персонал, вкусные и дымные кальяны, прекрасные чаи. Одна из лучших кальянных, где я был
Ришель Янг
Уютное и красивое заведение, приятное обслуживание, дымно и вкусно👌👍
даша иванова
Супер место!!! вообще узнала про него недавно) Персонал очень вежливый, обслуживание отличное, посоветовали обалденный пряный микс
Заур А.
Классное атмосферное место, кухня на высшем уровне! Советую для посещения!
Ульяна Македон
Всё было просто отлично: еда, кальян и сервис. Остались довольны вечером.
lalpii
Всё было круто, вкусный кальян и быстрое обслуживание. Придём ещё!
Софья Щербина
Очень вкусная еда и коктейли. Кальяны супер! Рекомендую 🔥
Кира
Прекрасное заведение, было очень комфортно, сервис топчик, особенно понравилось как кальянный мастер идеально подобрал вкус учтя предпочтения каждой из подруг 🥰
Иван Прохоренков
Хорошая атмосфера, качественное обслуживание и очень классный персонал
Размик Авдалян
Прикольно в целом Кальян хорошо, еда хорошо, интерьер очень хорошо, сотрудники тоже хорошо Короче все хорошо
Имя Фамилия
Всё очень понравилось, уютная атмосфера и отличный сервис. Спасибо за хороший отдых!
Кира Андреева
Очень понравилась обстановка и качество обслуживания. Видно, что стараются для гостей.
Регина Исаенко
Всё очень понравилось, уютное место и хороший сервис. Спасибо за отличный отдых!
Кристина
Крутая атмосфера, вкусный кальян и приятная музыка. Обязательно придём ещё!
Александра Сагдакова
Всё очень понравилось, приятная атмосфера и хороший сервис. Отлично провели время, спасибо!
Тихо, спокойно. Отличные кальяны, очень дружелюбный персонал.
Дмитрий Лобасов
Отличное заведение, всё на высшем уровне. Потрясающий интерьер. Рекомендую к посещению.
асюша
Всё супер, очень понравилась атмосфера и обслуживание. Спасибо за отдых!
Елена Леонова
Отличная мята сотрудники достаточно компетентны и клиентоориентированы кальян 5из5
Антон Болелов
Прикольный интерьер, чисто и приятно. Грамотные КМ. Чашка получилась вкусная. Ставлю твердую 5
Мария Филиппова
Всё супер, обслуживание быстрое и качественное. Остались довольны вечером!