Gills

Меню

Alice St
Если вы не едете в Питер, то Питер едет к вам. Самые вкусные роллы северной столицы теперь можно попробовать совсем рядом с м. Тульская в Москве. Как же тут вкусно! Gills оказался именно тем местом, куда приходишь за удовольствием вкусовых рецепторов, а не за заполнением желудка. И нет, тут нет обычных роллов Филадельфия и Калифорния, все суши и роллы здесь предлагаются в авторском исполнении шеф-повара с яркими и запоминающимися вкусами. От чего я осталась в полном восторге: Лосось с пюре из белой фасоли и спаржей, и Тако с крабовыми палочками и авокадо. Это что-то абсолютно невероятное! 💕 Муж попробовал Ромэн с говядиной и вешенками, Утку с грибами и Зелёный салат с цукини и ростками сои. Сказал, что все понравилось, особенно его удивил ромэн и то, что он заваривается у нас на глазах. Роллы Угорь, черешня и кальмар, а так же Опаленный кальмар с виноградом и манго соусом мы забрали домой на ужин. Свежайшие, лёгкие и необычные - всё очень вкусное.
Павел Ш.
28 декабря 2025
Так удивительно, всегда пытаюсь найти куда можно съездить поужинать, но вот места недалеко от дома, почему-то, игнорирую. Гулял, проходил мимо этого заведения и обратил внимание на вывешенное меню… Запомнил на будущее чтобы сходить - и в итоге не разочаровался. Очень нетривиальные сочетания мяса, рыбы и ягод/фруктов в роллах. И я впервые за долгое время получил наслаждение от японской кухни, а не просто поел ради насыщения. Глаза разбегались от желания пробовать еще, но живот уже не позволил. Жаль, что когда в другой раз зашли самотеком в пт - народу было столько, что и в очередь вставать было бессмысленно. Но в это место определенно хочется вернутся снова!
Наталья К.
Любители роллов , идем в Gills — это японский ресторан в Холодильном переулке. Минималистичное пространство, сдержанные тона, много зелени и современное искусство прямо на стенах В меню — хиты японской кухни: суши и сашими, роллы с лососем, угрём и креветкой. Есть достаточно интересные позиции. Сюда однозначно можно прийти на обед или ужин! Вкусно, проверили ✔️
Олег Логинов
Друзья, это наверное лучшая ресторан у нас в районе! Великолепная кухня и достойное вино. Очень приятные атмосфера заведения. Очень вкусные роллы и другие блюда азиатской кухни, а мне больше всего нравятся тартар из говядины и Tataki из говядины и то и другое заправляется великолепным соусом понзу с лаймом. Даже себе домой заказываю почти каждую неделю!
Elizaveta
Ужинали в Gills два раза, попробовали большую часть роллов. Все вкусовые сочетания очень необычные, но при этом приятные и гармоничные. Понравились гедза с лососем, закуски из рыбы, продукты все свежие, хорошего качества, лимонады вкусные (за исключением позиций с матчей). Интерьер минималистичный, довольно темный, но при этом довольно уютно. К обслуживанию вопросов нет, отзывы о блюдах и комментарии даже сразу приветствовались. Точно вернёмся ещё.
Julia G.
Отмечали день рождения дочери в этом заведении. Все очень понравилось, и еда, и коктейли, и обслуживание. Приятный интерьер, отличный санузел. Поздравили чудесным десертом. Хорошее место, рекомендую!
Анастасия З.
Просто восторг!🔥 Заказывала доставку, все мои пожелания учли на 100%, что сейчас редкость. Суши были нереально вкусные, свежие, а вкусовые сочетания - просто вау, видно, что продуманы до мелочей Для меня эта доставка однозначно стала лучшей, и по вкусу, и по сервису. Максимальная клиентоориентированность и любовь к своему делу чувствуется с первого заказа. Теперь только к вам! ❤️
Ширшов Даниил
Если кратко, то место отличное. Если нет, то первое что хочется отметить это конечно еда. Если вы хотите попробовать что-то новенькое то вам сюда. Все роллы авторские, с необычными сочетаниями. Мы брали ролл с кальмаром, и это был один из самых вкусных кальмаров что я ел, очень нежный и совсем не резиновый. Также здесь подают тропическую рыбу «красный попугай», интересная рыба, но чувствуется легкая горечь, из-за того что рыба питается кораллами, но она ненавязчивая и не неприятная. Бар тоже хороший, есть интересные коктейли и элитный алкоголь. Всем добра, слишком много букв.
Марина Ч.
Искали ресторан с по-настоящему интересными роллами - не надоевшую классику, не привычные Якитория, Тануки и всё, что с ними связано. Хотелось побаловать себя чем-то действительно незаурядным. И мы нашли! Восхитительные роллы с очень нестандартными, смелыми сочетаниями - мы были в полном восторге. Доставка максимально быстрая. Отдельно хочется отметить внимательный, клиентоориентированный персонал. Огромное спасибо за такое вкусное сопровождение вечера!
Олег Денисов
27 декабря 2025
Честно говоря, Gill - это всегда потрясающий гастрономический опыт! Всегда! Ребята, не знаю чтобы моя гедонистическая душа делала без вас! One love!😍 Ps: я когда то считал, что Икура эталон интересных ролов и коктейлей, но они опопсели и испортились, а тут просто великолепно, без пафоса и вкусно!
Полина Бычкова
Были в gills впервые в Питере и тут узнали, что открылось заведение в Москве. Попробовали 3 ролла, рамен и битые огурцы. Все было просто нереально вкусное, это наверное самые вкусные роллы в Москве из тех, что я пробовала. Очень понравились официанты. Отдельно отмечу очень красивый туалет!
Olga Lotar
Потрясающая доставка суши для эстетов. Отличный вариант даже для самых привередливых гостей. Очень быстро доставили, все безумно красиво и качественно , упаковка просто супер, вкусы оригинальные. И цены отличные! Нам очень понравилось, будем еще заказывать.
Мария Р
Дополняю: не знаю, с чем это связано, но сервис стал грустный. Обычно всегда все нравилось, встречали тепло. Сегодня прохладно встретили на входе, далее принесли латте вместо флэт-уайта, пока сама не подошла уточнить, почему так, никто не проявил инициативы, хотя ответ был: «да, мы это сейчас обсуждали, можем переделать» - спасибо, не надо😅 в счет, конечно же, ошибка была включена 😅 грустно, что сервис достойного заведения скатывается до забегаловки Чудесно поужинали с супругом😍 быстрейшая подача блюд, персонал вежливый, доброжелательный🫶 ролл опаленный лосось очень понравился, рамен - обалденно вкусный и порция от души))) коктейли были нежнейшими на вкус. Однозначно есть желание вернуться и дальше пробовать меню. Спасибо за отличный сервис❤️ Ах, да: фильтр-кофе взяли с собой - достойный!
Дмитрий
Отличное место! Очень вкусные роллы/суши. Приятный интерьер. Отличное обслуживание. Впервые побывали сегодня и однозначно вернемся еще. Сохраняю в подборку любимых мест в Москве
Лучшие роллы, которые я пробовала! И в заведении и в доставке - просто супер. Очень необычные, при этом всегда безумно вкусные сочетания. При первом заказе глаза разбегаются от разных опций, поэтому мы посоветовались с официантом и попали в яблочко. Когда надоела классика, и хочется чего-то новенького и интересного - идеальный вариант! Проводить в таком заведении время очень приятно, так как все продумано до мелочей, и чувствуется, что клиентами тут действительно дорожат.
Бесараб Максим Сергеевич
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, нормальные коктейли. Рамен с говядиной не понравился, роллы и бобы не очень понравились. Понравилось Тако из крабовых палочек.
Anastasia
Супер вайбовое место. Интересное меню, попробовали разные роллы и необычные коктейли. Отзывчивый и приветливый персонал Подача блюд очень быстрая. Заказывали здесь также на вынос, приготовили все за 20 минут, приятно Точно рекомендую 🔥
Дарксе
23 декабря 2024
Очень вкусная еда! Попробовали много разных позиций и каждая является уникальным сочетанием вкусов, которые идеально между собой гармонируют! Особенно нам понравились креветки в кляре и безумно вкусный десерт с жареными бананами! Коктейли с очень красивой подачей! Очень понравился Tokio sour. Оформление очень красивое, не вырви глаз) Очень спокойные оттенки и классное освещение. Порадовал набор «для девочек» в туалете)) Безумно понравилась музыка которая играла в этом заведении, почти все песни подпевала пока ела:) Подача быстрая, официанты классные и подскажут что можно попробовать из меню Безумно понравилось, вернемся еще!❤️
альвина маслин
23 мая 2025
мое любимое питерское гнездышко внезапно вылупилось в москве! 📍gills была там три года назад, зашла на полчасика… вышла через пять часов.. решила устроить гастро-дежа-вю и заказала то же самое, что и в питере ролл с опалённым кальмаром, виноградом и манговым соусом — как будто целуют вкусовые рецепторы + матчa-тирамису… мч взял «опаленного лосося с креветкой 2.0, а ещё лосось с соусом нори и на закуску — маринованный ледяной гриб! (необычный вкус, который тяжело сравнить с чем либо) честно? я морально готовилась разочароваться. недавно смотрела обзоры питерского филиала — все говорили, что кухня сильно сдала но москва обошла гастро-столицу интерьер — стильный, блестящий! в туалете хотелось провести как можно больше времени! я залипла на дизайн персонал — как надо: ненавязчиво заботливые, внимательные и просто приятные люди! всем советую, пока заведение не стало главным героем тиктока матчa-тирамису здесь пока что номер 1 в москве и точка. вернее, запятая — потому что я вернусь
Мари
Отличное место! Маленькое и уютное. Случайно зашла с подругой. Ролы с халапеньо и огуречные просто восхитительны, Да вообще все вкусно было. И рыба с пюре из фасоли, и десерт. Вообще десерт бомба! Жареные бананы с мороженкой - отличное сочетание вкуса. Буду на Тульской, зайду ещё.
ира лосева
Неплохой ресторанчик. Локация хорошая, при пеших прогулках, зайти пообедать и гулять дальше. Парковки нет. Атмосферно, уютно, персонал очень приятный. Все что заказывали, все было вкусно. Продукты свежие, качественные. В однин рамен попросили не класть капусту и редьку, сделали без проблем. Будем заходить.
Алина
9 февраля 2025
Сходили сегодня с семьей на ужин в этот ресторан - получили огромное удовольствие! Все было просто великолепно! Невероятно дружелюбный и приветливый официант, который сразу «прочувствовал» нас, понял, чего мы хотим, и безошибочно порекомендовал нам именно те позиции из меню, которые в результате нам очень понравились. Ассорти суши-шариков на крабе - это вообще чистый восторг, конечно! Роллы без риса (тунец в соусе лемонграсс в огурце и тунец, лосось, дорадо) тоже невероятно порадовали - очень интересные вкусы, остренькие, не пресные, пикантные, «сложные» в хорошем смысле. Зеленый салат весьма неплох (порадовали ростки сои). Поначалу я перепугалась, как я осилю все то, что заказала. В результате - проглотила и даже не заметила. Еда очень легкая, после нее не возникло чувство тяжести и какого-то переедания. На фото также моти «Дубайский шоколад» - ела не я, а дочка. Ей очень понравилось. Еще она пила холодный розовый матча-латте на кокосовом молоке со смородиной - и аж причмокивала. Попросила снова привезти ее в это место, чтобы выпить этот напиток ))) Что касается атмосферы, то ресторан камерный, лаконичный в плане декора и интерьера, довольно темный и брутальный. Музыка клубная, но негромкая и ненавязчивая (что радует). Чем-то напоминает антураж бара «Киану» на Патриарших. Цены средне высокие. Ужин на троих вышел чуть меньше 10 тысяч рублей. Заказали 1 зеленый салат, 2 суши с лососем, 1 суши-сет на крабе, 5 роллов, 1 десерт и 2 матчи. Обязательно вернемся еще!
FE
Кратко! Мы кайфанули! Кухня 10 из 5! Обслуживание отлично! Не предъявляйте к месту требования ресторана и вы точно кайфанете так же. Спасибо команде! Лучей добра) обязательно вернемся!
Миссис х
7 октября 2025
Это было вау, мой первый Японский ресторан в Москве и такое удачное попадание. Атмосфера, сотрудники, музыка и конечно же - еда, здесь все вау. Я не частый гость по заведениям, но это прям 1000/100. Почему ? я начну с музыки, так филигранно подобрать музыку в заведении это надо обладать хорошим тонким чувством и пониманием какие у тебя гости, что им вообще будет комфортно слышать под эту пищу. И буквально музыка только усиливала вкусовые ощущения, что давала х5 кайфа Особенность этого заведения отмечу камерную атмосферу, где каждый может прийти и получить то, что ему необходимо: будь то ужин в одиночестве, как было у меня или же празднование дня рождения [такое тоже видела за соседним столиком] Самый приятный персонал, никто громко не обсуждает свою личную жизнь и тем более гостей. Благодарю кухню за еду, она очень нежная и тает во рту, а также за напитки, которые Вам могут подсказать для идеального сочетания в пище.
Матвей О.
28 декабря 2025
Все понравилось, кроме обслуживания. Еда была вкусная, все блюда на высшем уровне, но официант был немного не внимательным. Вежливые, но постоянно болтают между собой, не убирают во время пустые тарелки. А так все хорошо, брали рамен, роллы, татаки и тар тар, все как и писал выше, было очень вкусно.
Татьяна Берман
5 января 2025
Ресторан, который специализируется исключительно на суши. Место уютное, не шумное, интерьер в спокойных тонах, вообщем вполне комфортное место для спокойного обеда. Брала суши с крабом и угрем. Все вкусно, свежее, но без особого восторга, а вот запеченый авокадо подкочал, одна половинка жесткая, вторая мягкая и блюдо показалось престным. Сервис хороший, все приносят быстро, никаких нареканий, но сказать, что хочется прийти снова не могу, хотя ужин был приятный. В целом место хорошее и можно зайти, но специально не поеду снова.
KATY-DOCTOR
9 февраля 2025
Однозначно вернусь сюда еще! Ролы очень вкусные, интерьер приятный, музыка спокойная, негромкая, прекрасное место и для встречи с друзьями и для свидания. Туалет один, прикольная высокая металлическая дверь под потолок(слева от бара). Минус только на входе:очень маленькое пространство для снятия верхней одежды. Две порции роллов 2тыщ. Лимонад попросили безо льда, очень вкусный из минералки+сироп из драконьего фрукта и гуавы вроде) Итого:очень приятное место с вкусной едой, цена/качество)
Мария Словеснова
Мне было вкусно, для взрослых в соответствующей ценовой категории и в данном сегменте отлично. Для ребенка 5-6 лет чего-то более адаптированного не было. Мы привыкли ходить вместе в рестораны, японские в том числе, и всегда что-то находили. Здесь выбрать было не из чего, поэтому 4 из 5
Артем М.
Вкусные большие роли, с необычными ингредиентами, все красиво и эстетично, разве что место не слишком проходной и находятся далеко от центра
Наталья
12 декабря 2024
Очень классное место открылось недалеко от метро Тульская. Небольшое, но очень уютное заведение с прекрасным обслуживаем и вкусной кухней. Меню разнообразное, много интересных «нестандартных» позиций. Большой выбор коктейлей. Немного не хватило позиций для выбора горячих безалкогольных напитков. Порции большие, время ожидания не более 15 мин. Рекомендую!
Артем Терехов
18 июля 2025
1. 16 июля. В этот визит, действительно, впечатление гораздо лучше. Рамен понравился) Суши хорошие, к рыбе претензий нет. Ради эксперимента попробовал ту единственную моти, которая вызывающе смотрит из меню, с дубайским шоколадом. В общем, норм, правда скорее не моти, а самостоятельный десерт. Из нюансов, после оплаты счета заметил в чеке «открытое блюдо» на 300 рублей, что это, не знаю. Предположил, что это оцифрованная моя просьба не жалеть лапшу в рамен, но не уверен, или «штраф» за прошлый неудовлетворительный отзыв) 2. 28 апреля. Приятный темный стильный интерьер в московско-азиатском силе. Все столики с розетками, поэтому комфортно сидеть с ноутом. Кухня в сторону Японии, но исполнение не зрелое. Классический рамен вполне достойный вариант для Москвы, но очень мало лапши, странно) Гедза вкусные, сочные, но очень пересоленый соус, что сразу перебивает рецепторы. Десерты так себе. Хотелось фруктового Моти, но Моти только с дубайским шоколадом. Я понимаю, если это в дополнение к классическим, но это единственный вариант в меню. Модные тенденции меню не должны заменять классику, а должны дополнять. В общем, если поблизости, то зайти почилить с ноутом можно, но кухне можно и нужно «дозревать».
Мариам Янд
Не смотря на жуткие заносы, доставка очень быстрая! Еще и десертик положили за то, чтобы спуститься в подъезд доставку забрать. Огромное разнообразие вкусов, необычно и душевно (вложили открыточку с желанием улучшить качество) Цены тоже для 26года оч демократичные. Нам все понравилось! Спасибо большое! Фото сделать не успели, ну оооч голодные были😬🎄
Елизавета К.
7 февраля 2025
Эстетика так и прет✨ Хорошое заведение. По блюдам все что брали понравилось. Приносят и готовят довольно быстро. Интересная задумка - моти с дубайским шоколадом. Цена оправдывает качество блюд. Обслуживание хорошее, постоянно спрашивали как нам блюда, несмотря на то, что нас не встретили при входе) вернулась бы сюда еще раз за креветками темпура 🥰
Дарья Флоринская
21 марта 2025
Посещали данное заведение в спб, было безумно вкусно и когда узнали что открыли в Москве решили сходить в гости. Официант, к сожалению не помню имени , оказался очень приятным молодым человеком , узнав что мы пришли из за любви к заведению еще с другого города решил сделать нам подарок в виде двух коктейлей. Спрашивали как нам блюда и схожи ли они с теми что уже пробывали в спб. Что могу сказать - заведение держит планку , все блюда были очень вкусные и красиво выглядели , очень нравится необычные сочетания ингредиентов . Обязательно прийдем еще. Атмосфера в самом заведении очень уютная
Аннет
10 мая 2025
Мы с мужем в восторге от петербуржского Gills, и вот наконец доехали до Московского. Хостес-вежливая и радушная, ребята официанты прекрасные, меню знают на отлично, все подсказывают и рассказывают, если нужно помочь с выбором. Мы заказали наши любимые блюда , а так же попробовали новые -понравилось всё, и лимонады интересные. Интерьер актуальный, мебель прекрасного качества( мы недавно делали ремонт-это больная тема)))фото еды не сделала, мы были сильно голодны.
Екатерина Харитонина
21 июля 2025
Чисто случайно нашли с подругой этот ресторанчик, очень хотелось роллов и суши. Находиться в 5 минутах от метро Тульская. Достаточно легко и быстро найти. После заказа достаточно быстрая подача блюд, мне кажется нам подали все в течение 5-7 минут. При подаче официант давал свои рекомендации в части еды, мне кажется я впервые съела роллы без добавления соевого соуса и у получила гастрономическое удовольствие. Мне было так вкусно, что сделать фотографии я даже не успела и не подумала. Еда очень вкусная, сервис отличный и интерьер очень приятный и лаконичный) Концепция туалета удивило ) отдельная комната интерьера)
Марина Семина
11 мая 2025
Замечательное место, очень уютно, вкусные роллы - действительно очень интересные сочетания продуктов. Гардероб на входе - отсутствие вешалок возле столов, это плюс. В дамской комнате крем, мыло, зубочистки, тоже спасибо, что не на столе поставили. Порционно подают соевый соус, тоже приятно, потому что когда стоит на столе, его бесконечно все берут и непонятно, а мыли ли банку. Хотя рекомендую пробовать роллы без соевого соуса, там уже прекрасное сочетание вкусов. Всем рекомендую.
Михаил Кудий
18 июня 2025
Добрый день! Были 14 числа. Хочу выразить благодарность авторам заведения! Приятное пространство вокруг, красивый интерьер, уютная атмосфера. Соусы блюд продуманные и вкусные - вызывают восторг, украшения блюд - на 5 звезд, все аккуратно и с деталями! Официанты френдли, приятно общаться, девушка увлеченно подсказывает что попробовать впервые. Обязательно вернемся, чтобы распробовать все меню!)
Татьяна Хусаинова
18 сентября 2025
Хорошее место. Стильный минималистичный интерьер. Очень чисто. Предупредительный персонал. Обслуживают быстро. Еда вкусная. Есть блюда, которые дома не приготовишь. Необычные сочетания вкусов, безусловно никого не оставят равнодушными. Впервые ела роллы, которые не требовали соевого соуса, потому что были абсолютно самодостаточными. Отдельная похвала коктейльной карте. Попробовали два. Остались довольны. Ужин на двоих (2коктейля, 2супа, 2порции роллов) обошёлся в 5тыс.
Анастасия Русяева
25 июня 2025
«Ожидание/реальность» именно эти слова идеально подходят под описание gills. На их странице в (нельзя)грамме прекрасно все : авторские коктейли, красивая подача блюд, великолепный вкус. Что на самом деле : барное и винное меню отсутствует вовсе. На моё возмущение и официант и даже менеджер пожимают плечами со словами «у нас пока проблемы с алкоголем». Предложили выбрать пиво или сидр. После долгий стенаний решила взять сидр. Подзываю официанта, а она мне «сидра тоже нет». Я честно говоря была в ярости! Хотела прекрасно пообедать в сопровождении вина, а на любой мой вопрос персонал пожимает плечами и говорит «нет». Что по кухне : подача красивая, вкус средний. Качество исполнения конкретной позиции «гедза с говядиной и трюфелем» отвратительное, потому что даже намека на трюфель там не было, а сами гедза подали разорванные. Татаки из говядины и татаки из лосося на вид гораздо привлекательнее, чем на вкус. Вывод : лично для меня - заведение на разок.
Павел Ч.
рекомендую красиво, вкусно, быстро брали рамен сливочный, суши, зеленый салат и роллы с тофу Пили матчу и капучино Все свежее, посуда удобная и красивая
Дарья Жукова
Очень вкусное и приятное место. Уютный интерьер, негромкая музыка, вежливый и ненавязчивый персонал. Еда оооочень вкусная🤩 Получили огромное удовольствие и вернёмся ещё❤️
Дарья Златогорская
13 августа 2025
Были с товарищем, понравилось абсолютно всё! Входная группа, интерьер, сервис, официант, музыка, а еда... Еда - это отдельная изюминка этого заведения, ради чего и должен работать ресторан. Все блюда с качественными, живыми ингридиентами. У каждого ингредиента в блюде есть свой, натуральный вкус. Брали по рамену, роллы с черешней и роллы с апельсиновым соусом, а также моти дубайский шоколад. Наслаждались каждым кусочком, смаковали вкус и обсуждали ингредиенты. Это было потрясающее удовольствие для тела и души 💗 Спасибо заведению и товарищу :)
Честно,говоря дорогая..
Очень удобная карта бара, сразу понимаешь что и в чем тебе принесут. Но по еде вообще роллы не понравились и даже было легкое такое тошнотворное чувство.. для района локация очень симпатичная, но роллы .. роллы.. заказывали позиций 5 и вообще нам с супругом ни одни не понравились.. дали с собой презент в виде извинений, мороженное )) где это все растеклось конечно) второй раз уже не вернемся)
Диана
31 декабря 2025
Роллы в доставке пришли очень посредственные, один был из некачественной рыбы. Оператор настаивала на доставке до подъезда, хотя стоимость заказа была 5 тыс, даже простые сервисы доносят до квартиры, очень странно. Потом еще звонил курьер и спросил, смогу ли я спуститься. Сервис странный, качество ролл оставляет желать лучшего
Anastasiya
10 апреля 2025
Очень быстро приготовили, рамен замечательный 👍 очень вкусный чай с Манго и апельсинами 🥰 и очень эстетичный интерьер , понравилась фоновая музыка, ненавязчивая, атмосферная. И официанты, которым не все равно, очень внимательные. В туалетной комнате очень атмосферное освещение, можно сделать крутые фотки 🤩
Татьяна Новикова
15 июня 2025
Сходили с мужем в ресторан,вспомнили как во Владивостоке. Очень вкусно ! Пиво японское, лёгкий вкус , пью редко - то что надо,нет горького послевкусия. Роллы чудесные , салат тоже понравился,креветки очень очень вкусно !!! Ещё придём )👍, ездим с Бибирево. Рекомендую всем кто хочет побаловать себя и свои вкусовые сосочки 🥂😉
Анна М.
21 ноября 2025
Место уютное, на фоне играет шикарный плейлист. Роллы хорошие, но что я взяла было без эффекта «вау». Суши из дорадо понравились, я такого еще не пробовала. Расстроил безумно коктейль - безалкогольный сироп. В пятницу вечером за 900 р хотелось какого-то праздника, а не это( Сервис очень приятный, видно что ребята искренне заботятся о гостях
Liya
9 сентября 2025
Стильно, классно, атмосферно НО я пришла за лососем, хотела какие-то роллы с ЛОСОСЕМ, чтобы его прям прилично было, ну типо Филадельфии что-то Из предложенного было 2 варианта, в одном лосось внутри и его мало, в другом тонкие слайсы картошки фри как посыпка сверху - взяла его, но честно говоря лосося там было очень мало🥲 на доставках же даже уже делают круче, а вот у них не понравилось, во всяком случае, как будто бы за свою цену - 1090₽ (а тот где лосось внутри 850₽) можно было бы и побольше Поэтому ради фоток😂 - да, место прикольное, даже коктейли хорошие, но по лососю , на мой взгляд, не дотягивают🥲🙏🏻
2 мая 2025
Сначала смутило меню и цены, дизайн меню был без фото, граммовки и авторские названия немного пугали. Но боже… персонал просто чудо! Ребята помогли разместиться, помогли выбрать вкусную еду и напитки! Большое спасибо девушке, которая помогла разместиться и сообщила и оперативно отвечала на вопросы в whatsapp! Кстати! Алкоголь был качественный, еда была выше похвал! Это стоило чудесного вечера в день рождения! Отдельно стоит обратить внимание на интерьер и зал, супер комфортно!