Святой Стефан

Оксана
4 июня 2025
Ну вот прямо уникальный остров-гостиница недалеко от Будвы. Можно поселиться в уединении за нескромные от 700 евро в сутки. Вид со смотровой площадки на него действительно впечатляющий! Смело прогуляйтесь, не пожалеете!
Алексей К.
23 мая 2025
Просто невероятные виды!!! «Массаж для глаз» невероятный! Вода чистейшая! Посещали в начале мая, так что вода еще была холодная. В другое время наверное обязательно искупались. Но даже просто походить тут большое наслаждение!
Татьяна Анатольевна К-Нова
26 августа 2025
Красивенное место! Незабываемые виды! Рекомендую для посещения! Рядом чистый пляж и много кафешек! Можно попить кофе и отдохнуть
VS V.
1 сентября 2025
Прекрасное немноголюдное место, прекрасный чистый пляж (немноголюдный и без удобств) короля и королевы.
Marat Diesel
13 сентября 2023
Очень красиво. Но конечно лежаки дороговато. Рекомендую посетить это место на закате. Очень романтично ❤️‍🔥
Александра Драчева
4 декабря 2025
В 1960-х годах остров Свети-Стефан был местом отдыха таких знаменитостей, как Элизабет Тейлор, Софи Лорен и Кирк Дуглас. Сегодня Свети-Стефан закрыт для всех (и даже для гостей роскошного курорта Aman, потому как с 2020 года отель временно закрыт).
Dau Ren
31 декабря 2024
Красивейшее место
игорь абоимов.
Очень красивая локация. И рекомендую проити пешком, там очень много красивых мест, от Славянской плазы порядка 10км. Но не пожелеете
Sergey
Красиво. Но закрытое место. Можно посмотреть только с берега
6 октября 2024
Самый лучший пляж, море чистейшее!!! Правда спуск крутой.
Светлана Гриненко
Красиво, но недоступно.
Виктория
27 октября 2025
Очень красиво! В принципе очень понравилась Черногория, природа, море просто не отвести глаза ! Краски невероятные! Атмосфера отдыха и полного расслабления ❤️
Алексей Г.
5 января 2025