Барбер Брилл

81 оценка

Tanya Ivanova
Собрались с мужем в спонтанную поездку и встал вопрос о срочной стрижке, позвонили в данный салон. На телефон ответили очень приветливые девочки, которые дали ответы на все интересующие нас вопросы и даже нашли нам окошко без записи. Мужа подстригли быстро и очень аккуратно, учли все пожелания на все 100%. Уютная атмосфера, все очень чисто и аккуратно. Все сотрудники очень вежливые, улыбчивые и позитивные. Очень приятные цены. Однозначно рекомендую это место! ♥️
Виктория
Отличный барбершоп! Создается приятная атмосфера. Мастер внимательный, чуткий. Очень аккуратную и стильную стрижку сделал, учёл все пожелания. Рекомендую!
Liliya
Вожу сюда и мужа, и сына 😊 С ребёнком всегда очень аккуратно и терпеливо, без спешки и нервов, что для меня огромный плюс. Сын вообще спокойно сидит на стрижке, хотя раньше это была целая проблема 😄 Муж тоже только сюда ходит, помолодел, похорошел, каждый раз выходит довольный, стрижка всегда супер. Очень приятное место и хорошие ребята работают, видно что любят своё дело ❤️ Отдельный респект за удобные кресла и классный ремонт! Хозяину хочу передать, откройте пожалуйста такое же крутое место для женщин, я тоже хочу😍😄
Ольга В.
Такого в Краснодаре мы еще не видели Нереально красивый и стильный салон! Все новенькое, Так все со вкусом сделано! Со слов сына подростка Очень удобные кресла, работа мастера вообще выше всяких похвал 👏 а главное цены!! Абсолютно адекватный ценник стрижка 700 рублей, за такой результат и сервис не жалко и накинуть сверху мастеру, что мы и сделали. Ребята вы Топ 👌 живем под боком, будем теперь ходить постоянно 👍
Лаврентий
Очень здорово. Эля красотка
Александр И.
Хожу в Барбер Брилл уже не первый раз, реально одно из немногих мест, где не надо объяснять по 20 минут, как стричь 😄 Мастера понимают с полуслова, делают аккуратно и без спешки. Атмосфера спокойная, без пафоса, можно нормально расслабиться и выйти с ощущением «вот теперь как надо». Отдельный респект за внимание к деталям, даже через пару недель стрижка выглядит отлично. Если ищете в Краснодаре барбершоп, куда хочется возвращаться-смело рекомендую!😎😎
вилор м.
Очень приятная и расслабляющая атмосфора, новое оборудование и свежий ремонт,очень рекомендую посетить Барбер Брилл. Отдельную благодарность хочу оставить, не побоюсь этого слова, великому профессианалу и человеку который действительно любит свое дело, мастеру Геворгу, очень приятный, общительный парень, его ответсвенность и скрупулезность дает каждый раз классный результат. Я очень придирчивый в вопресе причесок, но Геворгу доверяю на все 100%.
Юрий Д.
Пришел первый раз , все понравилось , вежливый персонал , мастер Эля топ, прийду еще спасибо , всем рекомендую
Виктория Маркосова
Отличный барбершоп! Очень понравилось качество стрижки — мастер внимательно учёл все пожелания, сделал всё аккуратно и профессионально. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Отдельный плюс — удобное местоположение, легко добраться и не нужно долго искать парковку. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качественную стрижку.
Альберт Наниз
Супер место! Отличная барберная, давно такого кайфа от стрижки не получал. Персонал — просто огонь: вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. Обстановка приятная, музыка клёвая, всё чисто и аккуратно. Подстригли именно как я хотел. Однозначно буду приходить сюда постоянно. Рекомендую всем!
ОЛЬГА А.
Около дома открылся новый барбершоп! Мы пришли,на ресепшене нас встретила прекрасная и дружелюбная девушка София,мастер Геворг поговорил с сыном, спросил о том что он хочет,уточнил все нюансы и сделал стильную и модную стрижку ! Атмосфера потрясающая,очень дружелюбная! Обязательно вернёмся сюда! Всем рекомендую!
Анастасия Кривошеенко
Очень хороший барбер - шоп, с адекватными ценами. Сделали стрижку сыну 7 лет, почувствовал себя настоящим мужчиной! Барбер Геворг - профессионал своего дела! Теперь будем ходить постоянно ! Спасибо администрации за такой шикарный подход к делу. Профессионалы !!!
Артем Мерзляк
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, мастера — настоящие профессионалы. Всё сделали аккуратно, стрижка получилась именно такой, как хотел. Отдельно порадовали внимание к деталям и сервис. Теперь только сюда!
Диана Амирова
Приятная атмосфера, нас встретила вежливая и улыбчивая администратор Подобрала окошко Сына подстриг Ваге Остались в восторге Рекомендую к посещению
Карен Шахбазян
К новым местам отношусь с предосторожностью и недоверием , особенно когда дело касается прически , но барбер Арут развеял все мои сомнения, был предельно вежлив и внимателен к пожеланиям , в общем отлично подстриг , еще и пообщались душевно! Спасибо большое, вернусь однозначно!
Хатидже
Приходили в данный Барбершоп с молодым человеком и хочу с гордостью сказать,что наконец-то и ему и мне понравилась стрижка ! Атмосфера на высшем уровне,музыка ,порядок в салоне ,в общем все круто!!!Обязательно еще прийдем!Ребята молодцы 🤍
Диана Кобзарь
Зачётное место! Классные мастера, которые действительно знают толк в мужских стрижках и бороде. Всё чисто, аккуратно, цены адекватные, муж доволен !
Полина Салимова
Очень рада, что нашли этот барбершоп, вожу стричь сюда своего сына. Очень нравится, мастера очень дружелюбные и умеют располагать к себе. Сына быстро и отлично постригли, мы довольны)
Вероника Алиева
Приходила со своим мужчиной, все понравилось, оба остались довольны) Приятная атмосфера и приветливая девушка администратор, ответила на все вопросы и подсказала нужное. Мастер сделал все быстро и качественно. Советуем
Виктор Воронин
Всем советую посетить данный барьер шоп много мест посещал но именно это место мне очень понравилось, мастер геворг мастер который очень страеться работает на качество а не на количество много советов дал по уходу за бородой, я нашел себе барьера которому буду продолжать ходить и доверять
дмитрий дмитрий
Был у барбера Ваги💪супер чёткий пацан, лучший и замечательный человек👍подстриг как мне нужно было🤝респект👍 персонал самый замечательный и добрый, стричься здесь одно удовольствие🤟
Иван Шпилёв
Регулярно прихожу к ребятам на стрижку, приятное место и там хорошие мастера своего дела! Мастер Геворг знает своё дело, сделает или как вы хотите или может сам подсказать, как вам будет получше ! Всем рекомендую!
инна кобзарева
Подстригала сына у Геворга отличный мастер 😍 Прям мастер своего дела !!! Администратор приятная девушка , атмосфера в салоне отличная 👍 что я что ребенок довольны 😘
Александр Е.
Наш любимый барбер в удобной локации . Эля умничка просто, ручки золотые , атмосфера приятная , быстро и оперативно подстригли
?????? ???????
Отличное место! Мастер понял меня с полуслова, стрижка и борода получились идеальными. Атмосфера крутая, сервис на высоте. Рекомендую!
Лиляна К.
Привела сюда парня остались очень довольны 😍 Отличная атмосфера, вежливые мастера и реально качественная работа. Бороду сделали просто идеально)
Катт Новороссийск
Прекрасное место, ребята профи!💪🏻 Обслуживание на высшем уровне, администратор Олеся всегда помогает, рассказывает и вопросов не остается. Персонал бомба честно говоря💪🏻
Владимир Н.
Отличный место,стригся у них на Ставропольской,мастер Ваник переехал сюда,пришлось ездить сюда, отличный сервис,просторное помещение всем советую!!!!
Сергей К.
Атмосфера уютная, чисто, музыка ненавязчивая. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Анна Штылева
Совсем недавно открылся Барбершоп в моем доме, в котором уже стригся мой молодой человек , но на других филиалах . В который раз убедились , что все барберы в Барбер Брилл отлично стригут 🔥 очень понравилась работа Ваге . Понял с полуслова ,сделал , как нужно и даже лучше 🫰🏼 Время ожидания прошло быстро на уютном диванчике в зоне ожидания 😇 От души советую стричься именно в Барбер Брилл 👍🏼
Никита
Отличный барбершоп. Мастер Геворг — профи, сделал всё аккуратно и чётко. Результатом доволен. Рекомендую.
Ванина Ольга.
Отличное место, огромный комплекс услуг. Вежливая администрация! Специалист Эля, как всегда на высоте. Спасибо ребят, успехов и процветания!
Сергей Иванов
Отличный барбер Геворг, стригусь у него постоянно. Всем советую. Качество на высоте, отличный персонал)
Megatron
Отличное место,барбер Геворк золотые руки! Подстриг и дал консультацию как ухаживать.
Оксана Дубская
Приводила ребенка на стрижку, в салоне приятная атмосфера, стрижка отличная, обязательно вернусь 👌
Виктор Исаенко
Отлично мастер спросил улет, веселая и с харизмой, еще у нее руки от куда надо растут. Стрижет хорошо.
Анастасия Кулешова
Отличное место, отдельное спасибо барберу Геворгу, за профессионализм и чуткий подход к своему делу, стриг моегу мужчину, всё очень аккуратно и красиво, спасибо ещё раз теперь только к нему 🙏🏼
Никита Лепетов
Пришел в первый раз , недавно узнал о барбершопе , очень понравился мастер , классно все сделал за 35 минут
Армен С.
Мастер Эльмира превосходно понимает суть своей работы, отлично выходит на контакт, очень советую!
Ars Yusupov
Прекрасное место Отличные мастера Лучшая атмосфера Очень рекомендую Стриг барбер Ваге Просто идеально. 🙌
Отличный филиал известной сети. Сегодня стригся у Геворга, стрижкой доволен очень! Уделяет внимание любой детали прически, всё рассказывает и показывает результат в процессе.
Антон Панченко
Барбер Ваник отлично подстриг , быстро и красиво . Буду ходить снова , спасибо
Даниил Щигарцов
Советую данный барбершоп, в особенности советую мастера Геворга!!!
Миша Ф.
Отличный барбершоп. Подстригли так, как я хотел. Теперь всегда буду ходить туда!
Кирилл Сазанов
Все отлично, мастера своего дела, быстро, качественно, не дорого!! Советую оценка 5++++
Левон Богосьян
Отлично подстригли. Приветливые весёлые ребята. Мастер Геворг топ.
Павел
Отличный барбершоп , первоклассные мастера , все очень понравилось, рекомендую!
Ксения с.
Вожу сына стричься! Очень приятное место, прям рядом с домом. Спасибо за сервис и профессионализм
S
Sandra P.
Спасибо Геворгу за качественную работу !все понравилось ,теперь сын будет ходить к Вам!
Егор
Подстриг барбер Геворг, шикарно, рекомендую, цены четкие