Lv Cosmet

Жанна
Очень понравился и результат и сам процесс. Пришли на прокол пупка,мастер перед проколом нас проинструктировала,внятно и понятно 👍🏻Сам процесс прокола времени много не занял а результат прям очаровал.У Лауры мастера очень легкая рука,боли совсем не было.Сама сходила и всем теперь рекомендую мастера.
Анастасия Ли
Сегодня были на приёме у Лауры, прокалывали уши девочке 7 лет. В кабинете чисто, аккуратно, ничего лишнего. Подход к ребёнку был превосходный. Конечно девочка пустила слезу, всё-таки это процесс ощутимый. Договорились что и мне Лаура сделает в ушах два дополнительных прокола, чтобы ребёнок успокоился и смог меня также поддержать. Всё обработано, стерилизовано. Спасибо огромное за приём 👌🏽
Марина Юдина
Делала гликолевый пилинг. После нанесли маску по типу кожи. Все прекрасно! В восторге от результа и работы мастера Лауры! А также, делала пирсинг «хеликс», очень переживала, но рада, что доверилась именно данному специалисту , все качественно и трепетно выполнено, прокол зажил отлично. 🙌 Обязательно приду еще на бьюти-процедуры ) 🌸💆🏻‍♀️ 💉
aidalukmanova1
делали с подругой пирсинг пупка, все прошло отлично. В салоне все стерильно, Лаура замечательная девушка, спрашивает про самочувствие, и всё ли устраивает.Так же подробно рассказала как ухаживать за пирсингом и скинула подробную информацию. Благодарны за оказанную услугу🫶🏻
Сергей Емельянов
Делаличистку и пилинг. Всё прошло отлично, результатом доволен, мастер профессионал своего дела, дополнительно дала советы по дальнейшему уходу, студия уютная, все было комфортно
Дарья П.
Искала хорошего мастера, чтобы сделать качественный прокол ушей и носа, познакомилась с Лаурой) все прошло отлично, очень довольна результатом, мастер спрашиваала после о самочувствии, давала все рекомендации) очень советую 💗
Мария С.
Делали прокол «Хеликс» Очень понравилось как прошла процедура. Очень грамотный мастер, все четко и по плану. Расходники одноразовые, инструменты обрабатываются, все соблюдено как надо) Спасибо большое, если решусь на еще какой-то прокол, приду именно сюда ❤️🌸
Татьяна Мальцева
Очень хороший мастер , рука легкая , кабинет ухожен, все стерильно , очень довольны результатом , спасибо большое за вашу работу , обязательно буду вас рекомендовать
Александр Волков
Был на комбинированной чистке лица. Мастер Лаура сделала всё аккуратно и качественно. Спасибо.
Александра Акимова
Прокалывала язык. В студии чисто и аккуратно, мастер доброжелательная, сделала все быстро и аккуратно 🙏🏻
Ира
Сделала пирсинг носа — всё супер! Мастер внимательная и умелая девушка, процесс прошёл комфортно. Очень довольна результатом, спасибо!Рекомендую 🧚‍♀️
user23451872
записалась в салон для смены украшения, мастер Лаура очень милая девушка, быстро подобрала новое украшение, сделала все качественно и аккуратно, после посещения остались очень приятные эмоции, теперь за новыми проколами только сюда!!🫶🏻
Анна Игоревна
Я довольна 🤍 Очень профессионально! Всё быстро, красиво и качественно! Благодарю за красивый пирсинг и внимание к мелочам 🍃
Nikita
По рекомендации своей девушки записывался на чистку с обезболиванием и дополнительно миндальный пилинг. Эффект от процедуры понравился, чистое лицо и свежо. Всем рекомендую мастера 👍
Роман
Все отлично, новая студия, комфортная атмосфера, прекрасный мастер, рекомендую 👍
Лариса Шаева
Делала прокол ушей, все прошло прекрасно. Очень аккуратно и быстро, спасибо большое!!!
E.Rina
Были проездом. Решила сделать пирсинг и очень приятно удивлена) мастер профессионал своего дела с лёгкой рукой. Всем рекомендую данное место!