Файт Фит

Влад Карасенц
Отличные тренировки по тайскому боксу у тренера Сергея и тренера Олега. Зал всегда чистый, персонал приятный. Уже долго хожу в этот зал и не вижу альтернатив!
Марк Т.
Все супер!
Павел Милютин
6 апреля 2025
Понравился зал единоборств , просторный , был с дочкой , которая тренировалась со мной, тренер ведёт , как взрослые ,та и детские тренировки , очень удобно Потом ещё и на акцию попали подстригли со скидкой , очень доволен , рекомендую
Олеся Ми
Зал в котором не работает половина шкафчиков, 2 дорожки, 1 элипс который все время на обслуживании,несколько тренажеров потасканых жизнью. И на все это бесконечно повышается ценник,который вообще не соответствует предложеному уровню.
Александр Опрышко
22 октября 2025
Отличный тренерский состав и администрация. Широкий выбор направлений для тренировок. Прекрасное отношение к клиентам. Конкурентоспособные цены. Рекомендую
Анна Карасёва
19 сентября 2024
Место само по себе уютное, но тренажеров не хватает, функционал не очень, большее внимание уделили борье. Если в первый раз нас встретили приветливо и отзывчиво, то во второй раз нас приняли с каким-то неуважением, не здравствуйте, не досвидания, просто молча дала браслеты. Обслуживание не очень.
Бодя Выставной
17 июля 2024
Спортивным клубом доволен! Очень удобное для меня расположение (живу в 500 метрах)), красивый вид из окон тренажерного зала. Приобрел абонемент и в тренажерный зал и на бокс, тренера 🔥
Роман Б.
13 сентября 2025
В целом, зал нормальный, все базовые тренажёры есть. Раздевалки уже немного разбитые, некоторые ящики не закрываются. Некоторые администраторы приветливые. Но попалась администратор, которой не было на месте, пришлось ждать. Оказалось, что она прошла с какой-то знакомой по соседнему залу, посмотрела на стойку, и медленно ушла ещё на насколько минут. Потом таки пришла к стойке, вяло поздоровалась и молча ждала вопроса со взглядом "что тут забыли". Настроение подпортило.
O
OneExi
Очень функциональный и уютный тренажерный зал. Радует, что добавили вторую скамью для жима 💪
Ксения Ксения
13 октября 2023
Место понравилось. Залы просторные, тренажёры новые, раздевалки суперкомфорт. Особенно понравилось наличие женской атрибутики в раздевалках. Чисто и довольно уютно. )
Елизавета
16 июля 2025
Не поняла, что это было. Пришла узнать про абонементы и групповые занятия. Ни расписания групповых, ни какой-либо информации о нагрузках, что вообще происходит на этих занятиях. Молодой человек Захар, вроде, за стойкой говорил что-то себе под нос, абсолютно не владеет какой-либо информацией о стоимости и расписании. Предложил расписание писать вручную в заметках… Либо платите нормальную з/п, либо нанимайте нормальный персонал. Не выдержала этого выпытывания информации, развернулась и записалась в другой зал)
Alina Bechkova
12 июля 2024
Хороший зал. Хожу уже пол года на тренировки, к тренеру Анне. Отдельные слова благодарности ей, как профессионалу своего дела. Ставлю 4 звезды, поскольку уже раза 4 обращалась к администраторам с просьбой передать пожелания от меня(как от клиента данного заведения), директору - Повесить настенные ЧАСЫ в зале. Очень не хватает. При необходимости, приходится контролировать время, заглядывая в мобильный телефон. В зале бывает крайне душно, не хватает кондиционера. В раздевалке такая же история, если желающие совершили банные процедуры, то в раздевалке невозможно дышать. И было бы здорово, если бы переодически следили за инвентарем в зале. Сломанные спорт. валики лежали незамеченными довольно долго, а новые так и не появились. Свои пожелания хотела оставить в книге «отзывов и предложений», но таковой администраторы увы не нашли. P.S. Благодарю за приобретенную более качественную туалетную бумагу и бумажные полотенца в туалетной комнате😁 Верю, что качество сервиса будет выходить на более высокий уровень) Благодарю.
Екатерина К.
15 января 2024
Идеальное место для детей и взрослых! Тренажерный зал , единоборства , танцы , солон красоты .. все доступно и удобно , а главное в одном месте . Цена и качество 🔥, приветливый персонал и вкусный кофе ☕️ …
Максим Вязгин
31 марта 2024
Водим в это место на тренировки внучку. Всё вроде хорошо, но в самом зале , в туалете и в раздевалке очень грязно, нет душа. А ведь это дети занимаются!!!!! Администрации надо навезти порядок. Всем добра.
C
20 сентября 2025
В зале ЗАГЛУШЕНА вентиляция: в случае пожара все внутри сгорят, как спичка. Как сюда водят детей, непонятно. Дышать внутри невозможно: от ресепшена до самого зала духота страшная. Документов по запросу мне не предоставили, что заставляет сомневаться в том, что зал в принципе получил когда-то документы о том, что в нём можно заниматься людям. Когда обнаружили это, сначала пять дней не могли получить вариантов решения по проблеме, а потом вместо 10 дней положенных по закону, выбивали из них возврат 13 дней. При этом каждый раз мне врали, что возврат будет «завтра» или «до конца дня». Тренажеры грязные: грязь застарелая, и когда эту проблему принесли на ресепшен, Юлия, ответственная за чистоту, пыталась нас убедить, что это просто один человек позанимался, и они же убираются. Короче, мрак. Отвратительный сервис, нарушение прав потребителя, СанПин и пожарной безопасности. Если бы можно было, не поставила бы и одну звезду.
Дмитрий У.
28 октября 2025
Большой удобный зал для единоборств. Приятный тренажерный зал. Удобная парковка
Павел Пашкевич
24 апреля 2024
Шикарный зал, приятная атмосфера, тренера прекрасные , адсинистраторы объясняют все доступно и понятно , приятно работать и заниматься с профессионалами
Александр Батаев
11 февраля 2024
Тренажерный зал не большой уютный, хорошие беговые дорожки, инвентарь новый, но некоторорых тренажеров не хватает, абонимент не дорогой, советую
KoVl
28 июля 2025
Второй год подряд обещают поставить кондиционер. Воооще это нонсенс как в спорт клубе отсутствует кондиционер. Как будто это какая то роскошь, что другие залы могут себе позволить а здесь нет. Максимально странный подход
Дмитрий Банкрот
21 октября 2025
Зал бомба , советую к посещению , тренер 10/10 (Макагонов)
Ира Р.
2 октября 2024
Классный зал, классные тренера НО!!! Летом очень душно, дышать нечем, не хватает кондиционера
елена в.
12 апреля 2025
Небольшой и очень комфортный зал. Я такие очень люблю. Современно и стильно
Бобик Юрьевич
3 июля 2024
Очень хорошее место, вежливый администратор, хороший коллектив . Очень уютно и спокойно .
Анна Ч.
21 октября 2024
Крутое, атмосферное место, занимаюсь кикбоксингом тут, тренер мачтер своего дела
александр козлов
23 февраля 2024
Хороший зал, всё есть,что нужно для спорта, много секций на любой вкус секция БЖЖ вообще улёт.
Слава лукьяненко
30 июня 2025
Отличный зал, хороший персонал,
ирина свидерская
16 марта 2025
Мало тренажеров но если нужно то можно нормально позаниматься
Автошкола Елена
28 ноября 2023
классный и стилный клуб занимается сын тайским а я в зале все супер
Валерия Малышева
31 декабря 2024
Самый лучший клуб с профессиональными тренерами
Tolstik2979
26 декабря 2024
В зал ходила,один из плюсов-очень мало посетителей
Артур Брасс
Тренер 10/10, всем советую
Алексей М.
3 августа 2024
Классные тренера. Особенно Сергей Макагонов.
Александр Карунос
8 ноября 2023
Сын тренируется у Макагонова тренер очень нравится
Наталья Волчкевич
6 августа 2024
Хороший спортклуб
Chezik_13
30 января 2024
Три звезды. Больше пространства и оборудования
Алексей К.
Норм заведение
EgorDiorr
23 сентября 2024
Все топ
Владимир
10 января 2024
Отличный спорт комплекс, ходим с удовольствием
Ирина Жукова
19 января 2024