Грузовая автомойка

Ильвир Минабутдинов
16 ноября 2025
Отличная мойка!!! По крайне мере я всегда доволен мойкой,и дополнительно пробьют где покажешь пальцем,и водой пользуешься сколько хочешь и горячей водой и холодной, химию не жалеют, кстати химия хорошая практически с первого раза удаляет все загрязнения, мойщики все хорошие,добросовестно относятся к своей работе, просишь дополнительно пробить или добавить химию без всяких вопросов сделают чтоб клиент остался доволен!!!
Карина Шумихина
14 декабря 2024
Позвонили заранее, сказали подьезжайте у нас живая очередь, стоимость тоже обговорили,1000 рублей, приехали перед нами было две машины,пока стояли в очереди , без очереди проехали еще две машины, родственники , соседи ,знакомые ,моются без очереди, когда мы простояли два часа, мы наконец то заехали, нам озвучили стоимость уже 1700 руб, так как добавилась стоимость за горячую воду , категорически не советую, обманывают и выдумывают цены за воздух
Дамир Х.
16 июля 2025
Заезжал мыть двигатель 16.07.25 Мыл мойщик Артур, помыл хорошо, знают где можно мыть, где нет. Машина запустилась без проблем. Советую, заезжайте
Maks-13-mmn
28 мая 2023
Мойка супер. Ребята работают как надо. Можно помыть всё, что угодно. Моют любую технику. Двс, радиаторы, любые запчасти. Габариты позволяют загнать технику максимальных размеров. Также можно помыть легковую машину. Комплекс любой техники. Также можно сделать химчистку салона или любого элемента салона. Есть место для ожидания. Рекомендую.
Рустам Гайнуллов
31 июля 2024
Качественное обслуживание! Химия очень хорошая все чисто отмывает. Смена где моет муж с женой вообще фантастически быстро, качественно и профессионально.
Art
10 июля 2025
Вчера заезжал помыть экскаватор погрузчик, комплекс +химия и кипяток для того что бы смыть смазку, мойщик Артур помыл на отлично💪, респект ему👍, помог вынести вещи с кабины👍, дал зарядку для телефона👍, в клиентской есть чай и кофе сахар👍, в общем мойка супер👍, всем рекомендую, легковые там тоже моют, заезжайте останетесь довольны👍
Диана Сабирова
1 июня 2025
Хорошая и качественная грузовая автомойка. Самое лучшее обслуживание. Приезжайте обязательно , не пожалеете
Ainur Valeev
31 мая 2024
Заплатил 4200 рублей, это мойка наружки, салона, двигателя и радиаторов экскаватор погрузчика jcb, в итоге смазка частично убралась с агрегатов на все стекла, даже в салон попала, одним словом просто растерли по всему трактору, салон тоже был в литоле, руль, панель и т.д и т.п. Очень разочарован...
Елена Ворошилова
23 марта 2024
Очень удобное расположение именно для меня( сервис по покраске машины рядом) нужно всегда привозить чистую машину. И моют быстро и хорошо
Владислав Золотов
12 мая 2025
Отличная мойка Особенно благодарю мойщика Димитрия хорошо отмыл мою газель
gazik t.
23 августа 2024
Понимаю живая очередь, но когда заранее уточняешь количество машин и говоришь что подъедешь через 10 минут, но перед тобой кто то доезжает и ты в пролёте, не приятненько, хотя машина которая внутри даже не выехала ещё, на такой случай можно и иметь короткую запись, зря завернул получается тем самым просто увеличив свой маршрут с простоями в пробках
Раиль Аглиуллин
1 декабря 2023
Помылся за 3100 кипятком , Мыли автокран На платформу не поднимаются , с низу почти не моют , установку крана не моют за это все отдельно доплата говорят Ужас короче …
Ренат Тухватуллин
Приезжал два раза. Занято. Очередь Живая. Записи нет# говорят не дорого.
Ислам Харрасов
Персонал хамит, приехал уехал только из-за бабушки которая с порога начала хамить
Рафиль
30 мая 2025
Отлично помыли машину 👍персонал отличный 👍
Андрей М.
16 февраля 2024
Сам не заезжал, но со стороны вижу, что грузовых машин всегда много, никогда не пустует, заезжает сильно грязная, а выезжает как новая👍😁
Андрей А.
Моют хорошо, качественно. Ценник средний.
759 759
13 октября 2024
Отзывчивый персонал удобное место
Озан Якимов
27 июня 2023
Топчик, моют грузовые и легковые
Руслан Ф.
Мойка супер , цены отличные 👍👍👍
342597 Назаров
6 апреля 2023
Очередь большая но моют на совесть
Шарафутдинов Радик
10 июня 2024
Отличная мойка
Михаил Игнатьев
30 ноября 2022
Хорошая моика ответственный сотрудник.