Кэнти

Виктор Коротков
6 июля 2021
Холодильника нет. Телевизора нет. Стирка 100 рублей. В последний день нашего пребывания нашли клопов. Не советую.
ГдеЯтамСчастье
26 ноября 2019
Это УЖАС! ГДЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР, СЭС или как эти органы сейчас называются? Клопы!!!! В таком количестве - волосы дыбом! Тараканов вообще никто не считает! Натуральный сарай-притон! К тому же никаких чеков, квитанций вы там не получите во веки веков! Контролирующие органы - вы где?????
Владимир Викторович
22 октября 2020
Хорошая гостиница чисто,белье меняют,жить можно
Алекс П.
8 февраля 2021
Подтверждаю печальный опыт знакомства с Васильевым Александром- крайне непорядочный человек. Обязательства не выполняет. Держитесь от него подальше, и услугами его не советую пользоваться.
Alex Dekor
19 декабря 2022
Переночевал, вроде всё хорошо
Денис Д.
8 октября 2021
Клопы и тараканы как будто ты у них в гостях
Андрей Гаврилов
23 февраля 2022
Пока не работает.
Данила Тумаков
24 февраля 2022
Так себе, это было со старой хозяйкой.
николай б.
2 ноября 2020
Кто хочет покормить клопов и Стасиков милости просим
Igor Lee
24 августа 2021
Тут ничего нет. По крайней мере законного :)
Дмитрий Кирюшкин
4 ноября 2020
Пол звезды
ТК Прогресс.
23 ноября 2020
Сашок не оплатил доставку . 4000р очень мелочное чудо . Если в учредителях или руководителях есть Васильев Александр Александрович, ИНН: 501501859487 держитесь подальше от таких "фирм" , денег там нет от слова совсем вот и пытаются хоть как то "заработать ". Если на хлеб не хватает могли бы просто позвонить и сказать Алексей дай чуток а то с голоду загибаемся. По документам юридический адрес 143033, Московская обл, село Лайково, город Одинцово, дом 171