Аэропорт Дель Карибе Хенераль Сантьяго Марино

Alena K.
27 ноября 2025
Аэропорт компактный, кондиционер работает прекрасно, досмотр быстрый. Можно проносить воду! Ручную кладь в калибраторе не проверяют). Цены в Дьюти-фри выше минимум в 1,5 раза, чем в отеле или в магазинах. ☝🏻☝🏻Не платите карточкой (курс был 360 боливар за 1$), при оплате 160 боливар за 1$ в отеле Ecoland. Спиртное сразу не отдают, а дают талончик, забирать где-то за 30 минут перед выходом на посадку. Курилка платная 3$ и безлимит посещения (на 2м этаже). Туалеты (baño) на 1м и 2м этаже. Наркоконтроль перед посадкой!
Дмитрий Харьков
2 октября 2025
Маленький аэропорт м двумя терминаломи из которооых осуществляются международные и внутренние рейсы. Есть магазины с сувенирами и алкоголем, кафе, на втором этаже курительная комната (чтобы ей пользоваться необходимо заплатить 2-3 доллара в кафе). А алкоголь приобретается весьма своеобразно, выбираете что понравилось, предъявив посадочный талон оплачиваете, товар упаковывают и выдают Вам бумажку с номером, забрать его можно только перед посадкой. Это так пытаются предотвратить активные возлияния в зале ожидания, два года назад ввели такое правило, после достаточно известного рейса. К сожалению я был пасажиром того рейса, зато сейчас всë нормально.
Critic A
20 сентября 2025
Не большой аэропорт, всё очень долго, мест не хватает. Довольно много магазинов в зоне вылета, цены не дешёвые. Так же работает досмотр с собаками при посадке на самолёт. Персонал в основном говорит на Испанском. До самолёта идти пешком по взлетной полосе.
Андрей Суворов
Был там в январе 2022 года, в последние недели относительно спокойного мира. Это был единственный международный аэропорт, в котором посадочные талоны не печатали, а выписывали от руки. То есть, это нечто настолько маленькое и неприспособленное, что я ожидал много худшего. Но, по факту, было терпимо. Хотя нас рано привезли из отеля, и часа два мы просто ждали. Магазины ни о чём, покупать там нечего, цены очень высоки.
9 ноября 2025
Стояли на дозаправке, прилетели с о. Маргарита , продержали нас более 2х часов, Nord Wind нам даже не предлагал воду, хотя за бортом было +29’!!!!! Не объясняли причину задержки рейса, а впереди еще 16.5 часов полета до Москва Шереметьево. Поэтому такой отзыв, скорее всего он оценивается как отзыв об авиакомпании.
Алексей П.
9 сентября 2023
Брали тур на остров Маргарита, аэропорт небольшой, но все очень медленно, досмотр, регистрация на обратный рейс заняла 1 час 45минут, нет аэропортовских тележек . Большие очереди.Много военных и полицейских, но персонал в 99,9 процентов не владеет языками, кроме испанского.
Сергей Плаксин
29 октября 2024
Хороший компактный аэропорт. В нем прохладно- хорошо работает система охлаждения и вентиляции. Низкие цены в бутиках. Единственный недостаток- нет отведенных мест для курения, как и в. Каракасе.
Т
Татьяна С
8 сентября 2025
Добавлю плюс этому аэропорту ❤️ Венесуэла это любовь на всю жизнь ❤️❤️❤️ аэропорт компактный, но чистый и с прекрасной системой кондиционирования, как и везде на о.Маргарита❤️ что касается медлительности жителей, нам не понять, так как мы не живем в таком раю (я про климат и природу)🥰 островная жизнь расслабляет и заставляет проще смотреть на многие вещи, которые нам кажутся непонятными🥰🫣😅 сама это поняла только к концу отдыха)))
Maxime
14 апреля 2025
Нормальный аэропорт, прохладно, сувениры недорогие
Mr Tony
Рейс Москва - Маргарита Контроль прошли быстро Проблем не было .
Евгений Зиньков
14 августа 2024
Дьютик - норм👍 посоветую все «сувениры» покупать в дьюти-фри перед вылетом - цены как на всем острове такие же - и на ром, какао, кофе, сигары, даже на некоторые позиции ниже
Svotsh
2 февраля 2025
Нормальный аэропорт. Кондиционеры работают, магазинчики и кафе есть. Можно купить подарки, ром, кофе. Мало места для ожидания перед вылетом в чистой зоне.
Анастасия Яковлева
6 августа 2023
Смешной аэропорт, посадочные от руки, весы не работают! Туристы вылетающие с О.Маргарита Не верьте Пегасу , берите сколько хотите алкоголя Можно в ручную кладь даже. И нет у них ограничений на вылет,доп Багаж покупать не надо!!!!! У нас был с мужем перевес 15 кг,никто ничего не сказал Да и вообще все ,что говорит Пегас вранье 😁 А так в аэропорту очень добрые и улыбчивые люди
Антонина
30 марта 2024
Люблю Кубу. Аэропорт небольшой, проходить все стадии контроля можно быстро.
julia beketova
16 октября 2025
Хороший аэропорт . Не большой , но отличные дьюти фри .
Татьяна Заозерская
Нормальный аэропорт
Alivalife
3 апреля 2023
Не могу оставить к сожалению хороший отзыв о работника аэропорта, не чистых на руки. Наш вылет был 16.03.2023 года, у меня была жуткая, аллергия и состояние так себе. я просто забыла телефон на зарядке, на втором этаже под стеклянной витриной магазина, между мужским и женским туалетом. И нас уже срочно попросили, поскольку рейс задержали, я так и пошла, вспомнила когда поднималась по трапу, но не ожидала, что сотрудники аэропорта настолько мерзкие людишки. Телефон забыла ещё одна девушка, ей его прибежали принесли, а мой типа не нашли((((хотя после официального запроса Пегас, они сказали, что его тоже принесли сразу в самолёт. будьте аккуратны , ничего не забывайте, иначе вот такие сотрудники украдут и не постесняются. ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЧТО СЧАСТЬЯ ИМ ОН НЕ ПРИНЕСЁТ!
vereko80
20 февраля 2025
Очень медленно все и очень душно.
Виктор Вторпромсырье
15 октября 2025
Когда находишься 14 часов в полете , трудно , что либо принимать объективно . А по прилету думается : ,,ого долетели . И земля под ногами . 😜
Dim Sol
5 октября 2025
Залили из бетона конструкцию но забыли покрасить во многих местах...