Pc_doctor

zett
Очень благодарна, мастеру Владиславу. Устранил проблему в моём ноутбуке, при мне же вскрыл,показал в чем проблема. Уже через час получила свой ноут. Теперь работает отлично без перегрева и шума. Ответил на мои дополнительные вопросы. Специалист очень грамотный. Рекомендую👍. И цена очень порадовала. Обратилась к нему почитав отзывы.
MAGNUM
несколько недель назад у меня сломался пк поехал к другим мастерам, 2 недели пк простоял у них, сказали что сломана видеокарта, я забиваю на пк, но спустя месяц решаю съездить еще раз что бы его посмотрели и починили, но уже поехал не к тем, а сюда в pc_doctor, мастер сказал что не какая видеокарта не сломана а просто нужно было перезагрузить драйвера в итоге все мне сделал за 30 минут, мастер знаток своего дела всем советую.
Юлия П.
Обращалась из-за проблемы с креплением крышки ноутбука. Мастер при мне посмотрел ноутбук, показал, рассказал, в чём причина, и сразу решил проблему. Очень понравилось, что здесь мастер всё сделал дёшево и быстро в отличие от других мастерских, где мне сказали, что одна только диагностика займёт несколько дней, а ценник будет в разы выше.
rody28
С Владом знаком недавно , чего только не делал по моим клиентским запросам. То переустановить винду , то собрать компьютер и многое другое. Человек профессионал своего дела надежный спокойный специалист. Низкий поклон ему. Очень хорошо знает технику и разные программы поможет в различной технической ситуации и даст свое профессиональное мнение на этот счет!
Ада
Отличный мастер! Сразу провел консультацию, сказал какие варианты может предложить, через пару дней забрали хорошо работающий ноут. Я не очень понимаю в этом, но Владислав все подробно объяснил, видно что человек правда занят делом которое ему подходит. И цена не слишком высокая, понимаю что в других сервисах могли бы накрутить больше. Еще раз большое спасибо!
Fratello
24 сентября 2025
Нужно было срочно обслужить термоинтерфейс игрового ноутбука. Приехал к мастеру, сразу же передо мной разобрали и провели работу, поменяли заводскую термопасту на фазовый переход и жидкие термопрокладки вместо обычных. На свои вопросы получил убедительные ответы и дополнительные советы касающихся комплектующих и общего состояния устройства. Понравилось отзывчивое и доброе отношение ко мне, как к клиенту. Пишу отзыв спустя день после обслуживания, погонял ноутбук по стресс-тестам, и температуры выдаваемые после обслуживания радуют. Советую однозначно, отличный мастер!
Олеся
Обратилась с проблемой в ноутбуке, оперативно нашли причину, теперь как новенький, рекомендую мастерскую за качественное и быстрое обслуживание
Дмитрий Г.
Быстро помогли выявить неполадку системного блока которую другие мастера по вызову так и не сумели определить, да еще и вышло дешевле.
Вадим Ф.
22 октября 2025
Все быстро, круто, лояльно и не дорого, сохраняя качество. Спасибо Владислав! Все сделал, все подсказал, все рассказал, задержался с моим пк и со сной после рабочего дня на 2 часа 🥲
Арина Брылёва
13 февраля 2025
Сделали очень быстро и качественно! Была замена матрицы ноутбука, бонусом почистили ноутбук( вентилятор) и обновили программы!
Андрей Ш.
27 июля 2025
Замечательный мастер. Провёл обслуживание и апгрейд моих стареньких компьютеров, да так, что они залетали как молоденькие. И YouTube появился, причём в быстром варианте. Так что если обращаться, то к нему.
Ксения Малькова
28 декабря 2025
Хороший мастер, обращаемся не первый раз, знает свое дело, делает быстро, хорошо, а главное качественно ! Всем советую.
Anton Y.
15 мая 2025
Обращался по поводу сборки ПК, мастер Владислав сделал все быстро и качественно, предварительно вместе с мастером были выбраны комплектующие для сборки. Сборкой доволен, однозначно рекомендую мастера.
Александр В.
3 мая 2025
Прекрасный мастер. Нашли проблему в материнской плате, восстановили комп, исправили все ошибки, по цене все вышло адекватно. Рекомендую!
Никита Иванов
Заказывал сборку ПК, мастер помог с выбором комплектующих и подробно ответил на все вопросы. Спасибо огромное, очень доволен результатом!
Л
Леонид К.
1 марта 2025
За 2 часа поменяли термопасту и термопрокладки, все поставили аккуратно и чисто + почистили воздуховод! Спасибо огромное
Илья Демидов
Быстро и качественно. Отвечает быстро! Даже в нерабочее время
Елена Полосухина
Быстро заменил блок питания на компе, цены хорошие, всем советую!
СЕРГЕЙ П.
10 марта 2025
Золотые руки, поменя windows за очень короткое время, огромное человеческое спасибо
Матвей Скворцов
Уже 3 раз обращаюсь и все отлично , советую . Все 3 раза все идеально было .
Михаил Ионов
22 сентября 2025
Лучше мастера по сборке пк не найдете в городе, если, что нужно, сразу к нему
Егор У.
Все отлично