Райские сады

Владислав С.
Хожу в этот цветочный магазин уже не первый раз — и каждый раз выручают. Букеты всегда выглядят аккуратно и со вкусом, видно, что флористы реально понимают, что делают, а не просто «собирают цветы». Цены адекватные для такого уровня, цветы свежие, стоят долго. Отдельный плюс — сервис: спокойно подсказывают, не навязывают лишнего и реально стараются сделать красиво.
Артём
Очень не расторопные.
Евгений Каретников
Собрали красивый букет. Цветы стояли 2 недели. Отличное отношение к клиентам. Цены отличные. А главное есть доставка. Еще не раз заеду туда за букетом.
Валерия Р.
9 июля 2025
Очень понравился! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и внимательные флористы. Помогли быстро собрать букет — получилось стильно и со вкусом. Видно, что в салон вложено много любви и старания. Обязательно приду ещё!
Никита
Отличное место, нужен был букет, зашел сюда, все великолепно, очень понравилось. Цветы свежие, помогли с выбором, и быстро собрали.
Людмила Хитрова
Очень атмосферное место! Потрясающая витрина, всегдв есть огромный выбор, композиции составляют очень профессионально! Большое спасибо флористу Анастасии, качественно и со вкусом всегда составляет букеты! А композиции на новый года выше всех похвал!
Анастасия Соколова
14 декабря 2025
Искала букет, который передаст мою любовь и благодарность маме. Флористы помогли создать идеальную композицию: нежные розы, эустома и зелень, всё в мягких оттенках. Букет получился элегантным, не кричащим, но очень трогательным. Мама сразу поставила его на самое видное место. Ваша работа — это настоящее искусство!
Виктория Сергеева
Отличный магазин! Порадовало обслуживание — учли все пожелания, качество цветов на высоте. Полностью оправдали мои ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное обслуживание!
vieri 32
6 декабря 2025
Уже третий раз заказываю здесь цветы - и каждый раз без нареканий. Всегда свежие букеты, быстрая сборка, вежливые консультанты. Ни разу не было проблем с доставкой или качеством. Для меня это место, где точно не подведут.
Алексей Владимирович
23 ноября 2025
Заказывал букет жене на День Рождения. Она осталась в полном восторге. Цены адекватные за такое качество и индивидуальный подход. Теперь знаю, где буду брать цветы для всех семейных праздников. Спасибо!
Светлана Титкова
Спасибо большое за ваше мастерство, за вашу чуткость, за то, что не смотря на сумбурное объяснение, составили букет именно так, как хотелось. Очень красиво получилось. 👍👍👍 буду рассказывать о вас всем.
Мария Н.
22 декабря 2025
Быстро оформили заказ он-лайн, к нужному времени уже было все готово 👌🏻 Удобная парковка прям рядом с цветочным 👍
Татьяна С.
6 октября 2025
Огромное спасибо за ваш труд! Цветы всегда свежайшие, стоят очень долго. Флорист — настоящий волшебник, собрал именно такой букет, о котором я мечтала. Теперь только к вам!
D
Downtown62 D.
Не ожидала, что в реале будет ещё красивее, чем на фото. Нежнейшие цветы , всё свежее, аромат на всю квартиру, Обязательно вернусь 🫶
Данила С.
11 октября 2025
Высокое качество цветов и профессиональный сервис. Букет был собран точно по пожеланиям, цветы свежие и долго стояли. Рекомендую
Sergey Lyashenko
16 июля 2025
Давно искал хороший цветочный магазин рядом с домом, и вот наконец нашел! Отличный ассортимент свежесрезанных цветов, приятные цены и вежливое обслуживание. Букеты красивые, составлены профессионально и аккуратно упакованы. Особенно понравилось, что можно заказать доставку прямо домой или на работу. Очень удобно и быстро. Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе и оперативность. Однозначно рекомендую этот магазин.
Павел К.
21 ноября 2025
Очень отличный и хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал, все расскажут и покажут, цветы очень качественные, хорошие и красивые
людмила романова
Очень уютное место, очень красивые букеты. Причем не банальные, а с изюминкой. Таких нигде не видела. Классно, что есть доставка
Oleg T.
Отличные цветы, букет простоял две недели, желаю вам успеха.
Юлия Васильевна Я.
Прекрасный магазин, букет собирают на любой вкус, цвет и кошелёк.
Владимир Н.
19 августа 2025
Отличный магазин, уютная обстановка, вежливые продавцы!
Виталий Шубаркин
Классный магазин, ради меня открылись на 2 часа раньше, очень выручили спасибо большое !!!!!!
Дмитрий Титков
30 июня 2025