Средняя общеобразовательная школа № 61

sveta galickayu
Прекрасная школа,учусь уже 9 лет. Анастасия Николаевна Карева (директор) создает комфортные и приятные условия для получения нашего образования. Учителя всегда идут на встречу,просто прекрасный педагогический состав. Педагоги организаторы всегда стараются сделать как можно красочнее и интереснее мероприятия,а сотрудник охраны у входа бережно заботиться о наших жизнях
Валерия Фадеева
31 января 2025
Хорошая школа, особенно хорошие преподаватели, которые находят общие языки с учениками, на самом деле ремонт в этой школе намного лучше многих других школ (однако этого не замечают пока учатся там) после выпуска остались только теплые воспоминания.
uliana4
26 июля 2024
Все преподаватели отзывчивые и профессионалы в своем деле. Особенно Оксана Петровна, ее все уважают и очень любят (в том числе и я). Она очень хорошая как педагог и как человек, с ней можно побеседовать и решить какую либо проблему. Всегда на волне с нами. В столовой стали кормить намного вкуснее чем раньше, правда нужны скамейки в коридорах, т.к нам приходится сидеть на рюкзаках или на подоконнике, за что нас и ругают.
Андрей Великов
Ужасная школа, антисанитария, тараканы ползают почти в каждом классе, а учителя не следят за детьми, о столовой я вообще молчу
10 июля 2020
Вполне нормальная школа. Директор сама следит за порядком и дисциплиной - утром беседует с опоздавшими, и это правильно, школа должна воспитывать. В этом году пришло много новый учителей - переживали из-за этого, но учителя вполне адекватные. Очень понравилась новая учительница английского языка - Нина Алексеевна, отличные знания, и ребенок о ней очень хорошо отзывается. Очень хорошие психолог и социальный педагог. По стечению обстоятельств обратилась - проблему помогли решить, приятные люди, профессионалы. Начальник школьного лагеря Наталья Николаевна,принимала документы, все объяснила, все организованно, правда дату начала лагеря перенесли, но причина этого понятна. Вообще школа преображается и это очень заметно - поставили пластиковые окна, новый забор, сделали парковку. В школе хорошо кормят. Понятно, что школам и садикам сейчас сложно, мало финансируют, хотелось бы большего, но учителя и школа делают все, что могут. А негативные отзывы пишут, наверно, Мамки с неустроенной жизнью, чьи дети получают двойки и замечания за свою невоспитанность и плохое поведение. Ждем школьного лагеря и возвращения в школу после снижения заболеваемости!
ЛенкЯ
В школе без году неделя работает *** охранница, жаль, не знаю имени, которая может устроить вам проблемы, дословно с ее слов. Честно говоря, немного в шоке, куда мы попали, где предстоит учиться моему ребенку. Надеюсь, к тому времени этот "сотрудник" работать там не будет, а то такое ощущение, что не в школе, а на разборки из 90-х очутились. В остальном, школа как школа, ничего особенного. P.S. ответ на комментарий, оставленный школой, так вот, все мы когда то были детьми и учились в школах, но такого хамского отношения со стороны охраны к родителям я не встречала за всю жизнь, тем более, в общеобразовательном учреждении, вы же школой называетесь, а не гоп стоп кампанией? Я понимаю, вы отвечаете за безопасность детей, но какое поколение будет расти, если воспитания ноль даже у сотрудников?! И еще, кругом один сплошной мусор, будто на помойке (
Есения Коростелёва
7 марта 2024
Прикольно, столовка класс, только скамеек мало, а Оксана Петровна( учитель физкультуры), настоящий профессионал
Максим Гуляев
26 мая 2023
Школа просто класс 👍 директор нормальный и добрый и учителя тоже хорошие
Костя Холмогорцев
8 января 2023
Отличная школа окончил её на отлично но прошлый директор Ярина это просто ужас новый на много лучше, с новым годом
Анастасия Южакова
15 апреля 2018
Нравилось все и педагоги!!!Директор тоже хороший!!!
super.hoholenok
14 декабря 2018
постоянно не работает сетевой город у родителей.В чем дело?
winiyxinova777
6 марта 2020
Отличная школа и работают замечательные учителя профессионалы своего дела.
14 декабря 2019
Мне там очень нравятся учителя особенно Валерия Алексеевна❤️
21 февраля 2020
Сильные преподаватели
Андрей Афонин
17 декабря 2019
директор раньше был норм сейчас новый и творится апокалипсис
Л
людмила а.
3 марта 2020
Она хорошая
Ольга С.
19 октября 2020
Моя школа! Я ее закончила. И для меня она будет самая лучшая.