Автомойка

Александр Важанов
4 декабря 2025
Очень хорошее место! Сюда привёл меня приятель (тоже моет здесь машины свои) и я не жалею об этом. Скорее, наоборот, для меня эта мойка стала открытием! Раньше ездил на мойки с мойщиками и объездил почти всё поблизости, но когда запороли облицовку фары на одной из моек, решил попробовать самостоятельно освоить этот процесс. К радости, ничего сложного в этом нет! Теперь хватает на восемь моек той суммы, которую тратил на одну мойку!!!! Касаемо данной автомойки: всегда густой шампунь, хороший напор воды, несколько функций мойки (ещё не всё освоил), адекватный оператор, рядом шиномонтаж, если нужно. Теперь ещё асфальт уложили свеженький. Очень удобное расположение. Короче всё не опишешь, итак уже рассказ получился. Из минусов: нету съезда к мойке с основной дороги от Ново-Переделкино - было бы очень удобно. Но думаю, что это вопрос времени. Хотя может это даже не минус!) В общем, место искренне рекомендую для посещения!!!
Владимир
Химия неэффективная, очень плохо отмывает, если машина темная устанешь прыгать возле нее оставляя время и деньги. Постоянно что-то ломается и половина боксов не работает от этого переодически собираются очереди. Гражданин который контролирует работу мойки по Русски плохо понимает и говорит
грязный приехал, грязный уехал. химия не работает, напора нет. развернутся негде
Азамат И.
Очень хорошая мойка . удобно всегда все работает
Михаил К.
Мойка огонь, пена норм, напор вода отличный. Рекомендую!!!
Рамзан Назиров
28 декабря 2025
Очень хорошая не дорогая мойка мойку делаю только там советую всем
Шавкат Умаров
Все супер работает давление хороший пена идеальный
Максим
5 ноября 2025
Люди добрые, предприниматели , неужели нельзя насыпать щебёнки ,или заасфальтировать, в грязи пылесосят все.
константин кудряшов
Хороше место ответственный администратор всегда поможет всем рекомендую
Алишер Зиоодинов
хорошая мойка и всегда без очереди
Дмитрий Иванов
Самообслуживание мой хороший брат человек короче всегда подходит спрашивает в чем нужна помощь короче в чем подсказать все работает исправно приезжай с другого района пена вообще супер приезжай сюда уже больше года в общем все нравится приезжайте сюда советую вам.
Ромизхон Шарофов
Отличная мойка и химия хорошая давление хопошее
Ajey
Очень надёжный и хороший мойка ,всем советивую 👍👍👍👍
Аллахверди Аллахвердиев
Офигенная мойка! Все сюда!
Muratt Horooz
19 декабря 2025
100 ₽ 1 минут очень плохая еда зачем нужна деньги просто выкинуть мусора открыты сразу быстро зачем очень плохая никому не нужна никому не нужна
Амбарцум Григорян
Очень хороший мойка доволен пены есть вода есть давление сильный
KHABIBOV77
Супер очень хороший пена тоже супер
Александр Ткачёв
Отличная мойка
Бахромжон Абилов
Очень хороший мойка пена отличная напор воду блестящие
Ихтиё Бахтиёров
ок