Русский лес

Надежда Савинова
Хочу выразить огромную благодарность этой пилораме, в особенности директору Антону! Покупала доску на пол в баню, все мне подсказали и высчитали сколько взять доски, чтобы ничего лишнего не осталось, чтобы в самый раз! Процветания вам! Обязательно вернусь к вам.
Юрий Вотинов
17 января 2025
Заказывал пиломатериал на каркасный дом. Быстро напилили. Очень понравилось.
АП
Искал пиломатериал на ремонт дачи. Заказал доску, напилили нужный размер, подсказали по количеству на дом. Все быстро и просто.
Мария С.
21 марта 2025
Покупали доску для строительства беседки на дачу. Ребята все подсказали, напилили нужный размер. Место расположения отличное, по пути на дачу. Спасибо!!!
Матвей Ефименко
Хороший ассортимент, доска разных размеров в наличии, могут тут же напилить необходимый размер. Цена адекватная по городу. Удобный подъезд и расположение.
Александр Коченков
22 января 2025
Покупал материал, всё хорошо. Директор, Антон, очень профессиональный специалист, всё показал, подсказал по материалу. Спасибо!
Игорь Н.
13 ноября 2020
Столкнулся с  проблемой, оказывается не так просто найти нормальную пилораму с качественным деревом и адекватными ценами. Прочесал всё авито - впустую потратил время, либо цены по факту выше чем указано, либо о компании много негативных отзывов по качеству и сроках поставки, либо говорят "только от 5 кубов" и бросают трубки - в общем сплошное расстройство. От безнадеги, прозвонил 6 контор поблизости, везде только "под заказ" - 1,5-2 недели. Позвонил в Русский лес, всё кроме бруса было в наличии. Брус напилили под мой размер (150х200) на следующий день. Приятно порадовало человеческое отношение и клиентоориентированный подход. Теперь за пиломатериалами только сюда! :)
Семён Михайлов
18 января 2025
Покупал недавно пиломатериал,качество супер, всем советую
Александр Будник
25 июля 2025
Покупал брус 200х200. Оперативно. Брус в наличии. ЦЕНА КАК НА САЙТЕ. КАЧЕСТВО отличное. Рекомендую.
Игорь М.
17 января 2025
Купил пиломатериал. Доска реально хорошая! Рекомендую!
Сергей Сергей
25 января 2020
Очень хорошее качество пиломатериалов, невысокая цена, большой выбор,удобный подъезд.
Мария
8 июня 2020
ехать нужно не с кондратово а по строителей.