YVES ROCHER FRANCE

Юлия Сухова
26 сентября 2024
Очень нравится бутик, качество продукции отличное, ароматы духов для меня неповторимые, предпочитаю только Ив Роше. Выбор средств для ухода за лицом и телом, средств гигиены, косметики разнообразный. При возникновении вопросов всегда приходят на помощь квалифицированные и отзывчивые консультанты (причём без морального давления на покупателей или настойчивых рекомендаций, что для меня особенно важно!). Посещать бутик Ив Роше для меня в удовольствие, рекомендую! 👍
Перин Мария
12 февраля 2025
Все отлично. Вежливый персонал, классный ассортимент. Качество на высоте, духи покупаю только в этом магазине.
Тамара
22 января 2024
Люблю этот магазин, консультанты всегда дружелюбные и квалифицированные. Работают до последней минуты) как то срочно нужен был подарок и мы успели за 5мин подобрать и цвет блеска и карандаш. Всегда подскажут как сделать свою покупку выгодно. Получить подарок или хорошую скидку 👍
Марина Анатольевна
6 января 2025
Очень приятные продавцы, всегда посоветуют. Качество продукции отличное. С удовольствием посещаю бутик.
Александр Аньшаков
10 января 2023
Хорошее месторасположение. Раньше приходилось ездить в Ашан. Девушка-консультант доброжелательная. Мне нравится продукция, качество хорошее, натуральный состав, экологичная. Хорошая программа лояльности. ещё
28 июля 2023
Отличный бутик, прекрасные консультанты! Чистота и порядок в бутике, хорошее настроение консультантов и дружелюбное отношение к клиентам!
Илья Могутов
9 сентября 2024
Хороший магазин, плюс отличные консультанты, вежливые, добрые, всё подскажут и расскажут, при чем достаточно подробно и понятно, всем определенно советую
Елена Глущенко
11 июня 2024
Очень нравится магазин: чистота, все красиво разложены, всегда есть тестеры, очень грамотные и вежливые девочки-продавцы, да еще и какой-нибудь подарочек. Уйти с пустыми руками не получится 😁
ольга х.
9 сентября 2021
Ирина Канджарашвили
28 октября 2023
Отличные консультанты, всегда расскажут и помогут с выбором. Быстрое и качественное обслуживание! А также качественная продукция!
Екатерина Н.
12 июля 2021
Отличный сервис. Грамотный подбор косметических средств. Высокий уровень обслуживания
Светлана Ибрагимова
25 января 2022
Приветливый продавец консультант, большой выбор продукции, желание помочь в выборе товара все эти моменты определяют выбор именно этого бутика для приобретения продукции Ив Роше
Ирина Малюкова
16 мая 2023
20 лет пользуюсь этой маркой. Нравится всё... Никогда не было аллергической реакции. Запахи не навязчивые - не раздражают в течение дня.
Natalya
24 октября 2023
Отличный бутик, вежливые консультанты, ответили на все вопросы, помогли с выбором.
Олеся Устюжанина
25 октября 2022
Хорошее местоположение, чисты и опрятный бутик с хорошим ассортиментом.
Евгения Прилепская
5 августа 2022
Отличный бутик, продавцы всегда подскажут и помогут.
Лана Вишня
31 октября 2022
Товара минимум. Консультанты слишком назойливы
28 января 2025
Прикольно
Лидия Николаевна
5 сентября 2021
нормальный отдел, вопросов нет. работают по стандартам
Марина Бавтенко
31 мая 2023
Вообще удобный ТЦ Юбилейный. Есть всё необходимое.
Оксана
4 декабря 2022
Хорошие девочки работают
Наталья
10 июня 2021
Все положительное я уже отметила,все устраивает
Инесса М.
9 июня 2022