YourMed

Арман О.
Хочу оставить отзыв о клинике Yourmed — попала сюда по рекомендации и теперь сама всем советую. Лечусь уже несколько месяцев, прошла терапевтическое отделение, гематологию, делала УЗИ. Впечатления только самые тёплые, расскажу по пунктам 👇 Персонал и врачи — это главная ценность клиники. Здесь работают действительно думающие специалисты. Терапевт не просто выписала направление, а собрала полный анамнез, объяснила детали. В гематологии доктор подробно разобрала мои анализы, рассказала, на что обратить внимание, — чувствуешь, что перед тобой профессионал высокого уровня. Никакой спешки, никакого формального подхода. Оборудование — отдельный респект. В клинике установлена современная цифровая техника: аппарат УЗИ экспертного класса даёт чёткую картинку до мельчайших деталей, а в терапевтическом отделении используют микроскоп и бесшумные установки — это прямо чувствуется в качестве лечения. Пломбу поставили идеально по цвету и анатомии зуба, даже не видно границ. Время ожидания — приятно удивило. Запись строго по времени, пришла — приняли минута в минуту. Администраторы чётко ведут поток, никакой толкучки. Даже в час пик ждала не больше 2–3 минут. Ремонт и эстетика клиники — отдельная любовь. Сделан очень стильный, свежий ремонт: светлые тона, продуманное освещение, никаких больничных ассоциаций. В зоне ожидания удобные кресла, кофе-машина, кулер, везде идеальная чистота. Даже запах в клинике ненавязчивый, приятный. Настоящий комфорт на каждом шагу — чувствуешь себя не в медучреждении, а почти в спа 🙈 Гематология — отдельный плюс, что такой профиль есть в обычной многопрофильной клинике. Обычно приходится ездить в узкие центры, а тут всё в одном месте. Кровь берут аккуратно, без синяков, результаты быстро. Врач дал развёрнутое заключение и чёткий план наблюдения. Yourmed на Долгопрудненском шоссе — это редкий случай, когда частная медицина действительно про высокое качество, человеческое отношение и эстетику. Подходит и для регулярных чекапов, и для сложных диагностических случаев. Уже порекомендовала подруге и маме, и вам советую однозначно 👍 Рекомендация к посещению — самая горячая. Обязательно вернусь сама и вам искренне советую 🌿✨ Отдельная 💜 это бесплатная парковка.
Вардуи Арутюнян
Хочу поделиться опытом лечения острого нефрита у уролога Красовой Ольги Михайловны в клинике Yourmed 9 февраля. Выбор врача был основан на анализе профессиональных рейтингов и отзывов, где отмечалась её узкая специализация в области воспалительных заболеваний почек и экспертный подход. Приём начался ровно в назначенное время, что сразу отметило организованность клиники. Взаимодействие во время консультации было образцовым: Ольга Михайловна провела структурированный диалог, внимательно изучила анамнез и ответила на каждый вопрос с научной обоснованностью. Её коммуникация — это гармония компетентности и эмпатии, где эстетика поведения и безупречный профессионализм создают атмосферу доверия ✨. Обследование проведено исключительно тщательно. Помимо детального физикального осмотра, врач сразу обозначила необходимый диагностический минимум (лабораторный, УЗИ), четко объяснив значимость каждого параметра для дифференциальной диагностики и контроля терапии 🩺. Лечение было расписано по протоколу, адаптированному под мой клинический случай: от точной антибиотикотерапии с учетом чувствительности, до коррекции образа жизни и нутритивной поддержки. Каждая рекомендация имела логическое обоснование. Готова рекомендовать Ольгу Михайловну Красову как врача-эксперта высшего уровня. Её метод — это синтез глубоких знаний, современных стандартов и индивидуального подхода. Клинику Yourmed также рекомендую за безупречный сервис, точную организацию и удобную локацию в шаге от метро 💼.
Пётр В.
Вежливый персонал, приятная атмосфера, квалифицированные врачи и прием по записи без задержек - короткое описание этой прекрасной клиники. Отдельно хотелось бы поблагодарить врача-уролога Виталия Козихановича Дзитиева и отметить его профессионализм. Так же упущением будет не упомянуть современное оборудование, бесплатную парковку, чистоту и уют, кулер с водой, кофемашину, комортные диваны в фойе и прочие удобства.
Юлия С
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом лечения/наблюдения у акушера-гинеколога, Миркиной Ольги Львовны. После ряда неудач с разными врачами, судьба свела с профессионалом своего дела, с доктором от Бога! Доверяю мое женское здоровье надёжным рукам Ольги Львовны с 2011 года. С момента знакомства и по сей день: я, мои знакомые и родственники знаем, что Ольга Львовна выслушивает все жалобы/страхи/сомнения. Подбирает лечение с учётом индивидуальности организма, чутко на всех этапах ведёт пациента. Если есть необходимость, лечение корректируется. В самой клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, уютное место ожидания с кофе и удобными диванчиками. А с первого шага в кабинет к гинекологу, попадаешь в доброжелательно - располагающую ауру доктора. Назначения все по делу (УЗИ, анализы), без навязывания. Аккуратный, бережный осмотр (девушки меня поймут), с пояснениями что доктор делает. Побольше таких докторов и душевных людей, любящих свою профессию и пациентов!
Анна Кузина
Приятная атмосфера, отзывчивый ресепшен. Обратилась с проблемой, которая беспокоила меня достаточно давно. Ходила с ней по разным врачам, но всё как-то не складывалось. Здесь же хочу выразить огромную благодарность гинекологу Миркиной! Прекрасный понимающий доктор с огромным опытом, которая быстро и профессионально разобрала мой случай. Всем рекомендую данную клинику. Чисто, уютно, а главное - качественно!
Руслан Вахрушев
20 декабря 2025
Клиника современная, персонал и врачи приветливые и дружелюбные. Чувствуется что они одна команда. Делал здесь операцию на варикоцеле. Всё понравилось, единственное немного замёрз в операционной, но потом меня согрели) началось в 9:00 в 15:00 я уже был дома. Это была моя первая анестезия, я даже не помню как я уснул, только помню как меня уже будят и я лежу в палате. Принесли травяной чай с вкусняшками, я подождал когда ноги окрепнут и меня отпустили. Спасибо за труд Виталию Казихановичу, анестезиологу и двум его ассистентам, которые меня подбадривали)
Всеволод Сальников
23 декабря 2025
Был тут на обрезании, получил направление сюда на операцию из другого филиала клиники, где сдал все необходимые анализы. Это была моя первая операция, так что я сильно нервничал, но благодаря поддержке врачей мне стало проще. Операция прошла без проблем, а очнулся я в приготовленной для меня палате. После операции мне предложили чай (но я все же советую взять чего-нибудь поесть уж очень я был голодный). На протяжении двух следующих недель Владимир Ярославович (врач, проводивший операцию) каждый день интересовался моим здоровьем и давал наставления. Мне понравилась забота персонала и профессионализм врачей, проводивших операцию.
Алина Дзитиева
Отличный результат! Гигиена у Кальнишевской Екатерины Сергеевны Делала профессиональную чистку зубов у стоматолога Кальнишевской Екатерины Сергеевны. Очень довольна! Понравилась идеальная комбинация профессионализма и внимания к пациенту. Всё прошло бережно, без дискомфорта, с понятными объяснениями и полезными рекомендациями. Зубы после процедуры выглядят и чувствуются превосходно — чисто, гладко, свежо! Прием прошел в приятной атмосфере. Теперь знаю, что гигиена может быть таким комфортным и эффективным процессом. Огромное спасибо Екатерине Сергеевне за прекрасную работу!
Саня
Пишу с аккаунта брата ♥️ Последние несколько месяцев меня беспокоили онемение и покалывание в левой руке, особенно по ночам, появилась слабость в кисти — стало сложно держать мелкие предметы. В интернете читала про синдром карпального канала, но хотела подтверждения у специалиста и грамотного лечения. Искала невролога с хорошими отзывами и опытом лечения туннельных синдромов, в клинике «Гиппомед» обратила внимание на Будика Александра Михайловича — опытного врача с множеством положительных рекомендаций. На приёме 13 февраля 2026 года доктор подробно расспросил о симптомах, провёл неврологический осмотр, специальные тесты Тинеля и Фалена, после чего уверенно поставил диагноз: синдром карпального канала слева. Очень понравилось, что Александр Михайлович не ограничился сухим заключением, а подробно рассказал о причинах, механизме развития синдрома и вариантах лечения. Он буквально нарисовал дорожную карту: сначала консервативные методы — ортез на ночь, гимнастика, физиотерапия (магнитотерапия, УВТ), при неэффективности — следующий шаг. Назначил лекарства (Диакарб, Тиогамма, витамины группы В) и объяснил, зачем нужен каждый препарат, как и когда его принимать. Чувствовалось, что врач искренне заинтересован в результате и хочет помочь максимально эффективно. К достоинствам доктора могу отнести высочайшую компетентность, точную диагностику, умение доходчиво объяснять сложные медицинские термины, внимательное и терпеливое отношение, а также чёткий структурированный план лечения без единого лишнего назначения. Недостатков я не заметила — приём прошёл на высшем уровне. Ожидания оправдались полностью: я получила не просто диагноз, а понятную инструкцию, что делать, в какой последовательности и каких результатов ждать. Начала выполнять рекомендации — купила ортез, делаю гимнастику, принимаю назначенные препараты. Уже через неделю онемение стало беспокоить реже, кисть меньше устаёт, и я очень надеюсь на полное восстановление. Александра Михайловича рекомендую от всей души. Это доктор, которому доверяешь безоговорочно. Кстати, в мае планирую привезти к нему своего дедушку для восстановления после инсульта — уверена, что под его наблюдением реабилитация пройдёт максимально успешно. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! 🙏
KateSamedi
22 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать несчастным мужчинам и женщинам невероятного уролога, Человека с большой буквы, вечно обучающегося и развивающегося ради нас специалиста Баранова Владимира Ярославовича! Я многие годы пыталась вылечить цистит и разобраться с тазовой болью. Обошла ни один десяток врачей, сдала кучу анализов в России и за рубежом. Но никто мне ничем не мог помочь. Я вновь и вновь каждые пару месяцев сильно болела. И только Владимир Ярославович наконец помог. Разобрался в проблеме, подобрал терапию и очень сильно поддерживал на процедурах! Еще раз: огромная благодарность, Владимир Ярославович от меня и всей моей семьи! И спасибо клинике YourMed. За то что привлекаете специалистов такого высокого уровня. Без сомнений обращусь к врачам других направлений при необходимости!
Поля Жирнова
хожу в клинику на протяжении года, очень опрятный интерьер, кофе в зоне ожидания, Миркина Ольга, у которой я наблюдаюсь невероятно компетентный и очень располагающий врач. очень приятная и знающая женщина клиника очень недалеко от дома, что лично от меня добавляет еще баллов. чудесное место, полностью доверяю сотрудникам yourmed
Александра З.
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Миркиной Ольге Львовне. Это не просто врач, это профессионал с большой буквы, который вникает в проблему и расследует ее, как самый настоящий детектив. Я невероятно благодарна Ольге Львовне за ее вклад в моё здоровье и будущее моего малыша! Ольга Львовна всегда найдёт нужные слова, чтобы успокоить, или приободрить, а также не опускать руки и не сдаваться при трудностях! Побольше бы таких компетентных врачей🙏
Олег Тарасов
19 сентября 2025
После обследований стало ясно что требуется операция. Диагноз - варикоцеле. Посоветовали отличного врача - Дзитиева Виталия Козихановича. С первого приема получил необходимую информацию, назначили анализы и уже через 2 недели провели операцию. Понравилась атмосфера подготовки к операции. Весь персонал был очень внимателен и вежлив. Та уверенность и легкость , с которой они делали работу, позволила расслабиться и ни о чем не беспокоиться. Особенно понравился наркоз, за эти 2 часа, я наконец-то выспался) После операции не было ни отеков ни сильной боли. Очень быстро восстановился и вернулся к нормальному темпу жизни. С уверенностью рекомендую Виталия Козихановича и клинику
Дарья Бикейкина
16 ноября 2025
Честно говоря впервые встретила терапевта который был заинтересована в лечении анемии, направила к хорошему гемотолу и назначила капельницы в первый же день. Чаще всего с этой проблемой врачи очень любят от одного специалиста к другому кидать и толком ничего самим не делать. Поэтому очень благодарна Любченко Инне Сергеевне за оказанную помощь. Клинка в целом тоже очень хорошо и внутри и снаружи выглядит, зона ожидания это отдельная благодарность, много мест для отдыха, ожидание не долгое да ещё и с комфортом, так же как и в остальных кабинетах. Так что клинику рекомендую особенно если запрос срочный, а ждать не хочется)
Светлана Гаранина
8 января 2025 года попала на приём к Александре Андреевне Филевой с вопросами по уходу за кожей и коррекции нескольких эстетических моментов. И осталась в полном восторге! ✨ Александра Андреевна - не просто косметолог, а настоящий художник и тонкий психолог. Она не навязывает процедуры, а вместе с тобой разбирается в причинах, подробно рассказывает о состоянии кожи, предлагает варианты и честно озвучивает ожидаемый результат. Процедуры проводила нежно, постоянно спрашивала об ощущениях, старалась минимизировать дискомфорт. А главное - виден её огромный опыт и любовь к своему делу!
Павел
Благодарю специалистов и персонал учреждения, за оказанную 100% вовлеченность и заботу обо мне, как о пациенте. Профессионально, грамотно, все по делу и с особым подходом. Сначала переживал, но после осознав уровень профессионализма персонала отпустил ситуацию и полностью доверился. Ожидания оправдались, все прошло успешно. Спасибо. Рекомендую
Михаил Юрьевич
16 мая 2025
Отличная клиника, обратился сюда с давней проблемой, потребовалась операция (первая в жизни). На протяжении всего периода подготовки к операции меня грамотно консультировали, и отвечали на все мои глупые вопросы) В день операции помогли справиться со стрессом, сама операция была проведена блестяще. Операцию, как и консультации, проводил Дзитиев Виталий Казиханович, просто великолепный врач! Очень рекомендую его. Так же выражаю благодарность Баранову Владимиру Ярославовичу, который назначал мне все анализы, консультировал, и анестезиологу (кажется Алексей). Цены у клиники в целом рыночные, персонал приятный, оборудование, палаты, администраторы - все супер. Однозначно рекомендую!
Фатима инарукаева
Спасибо доктору Федоренко Екатерине Андреевной❣️ Аккуратно, безболезненно и профессионально установила циркониевую коронку. Приемы прошли максимально комфортно, хотя я переживала. А результат превзошел ожидания!👍🎉 Хочу поблагодарить за отличный профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного, чуткого, внимательного врача!
Иван Г.
Оперировался у Дзитиева Виталия Казихановича — всё прошло отлично! Врач — профи, подробно рассказал о процедуре, ответил на все вопросы. Проснулся после анестезии легко. Сама операция быстрая, без осложнений.
Анастасия К
8 июля 2025
Отличная клиника, прохожу здесь лечение пяточной шпоры у физиотерапевта Баранов Владимира Ярославовича. Очень благодарна данному доктору за профессиональный подход, и за грамотно подобранное лечение, мне стало легче уже после первой процедуры, осталось еще 2 и я буду летать. Клиника современная, оборудование все новое, также здесь есть все необходимые специалисты и все это рядом с домом. Персонал на ресепшене прекрасный, всегда поможет и подскажет.
Egir T.
11 мая 2025
Выражаю огромную благодарность врачу Дзитиеву Виталию Казихановичу. Превосходный врач - профессионал своего дела. Обратился с проблемой, назначили все анализы. подготовились и без лишних затрат по времени - совершили операцию. Филигранно. безболезненно, профессионально. Отдельно хочу отметить анестезиолога, с таким человеком не страшно и голову отрезать ))) Прекрасный человек.!Респешен - девушки, выше всех похвал. Большое спасибо таким врачам и клинике!
Сергей З.
27 декабря 2025
Персонал подобран отлично, всю нужную мне информацию я получил. Специалисты не просто врачи, но и неплохие психологии, сделали моë пребывание там лëгкой прогулкой к счастливой, здоровой жизни. Особенная благодарность Владимиру Ярославовичу Баранову, за свой огромный профессионализм!
Анастасия Б.
Нашли здесь своего ортодонта для ребенка. Врач Линник поразила своим подходом и отношением к ребенку, все очень понятно , доступно, и что очень важно - качественно. Дочь с удовольствием ходит к врачу, а это 90% успеха в лечении! Побольше бы таких вежливых, эмпатичных и грамотных специалистов.
Егор Жидков
11 сентября 2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу Ковалевой Олесе Дмитриевне. Очень внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный специалист. Делал у неё УЗИ, всё прошло максимально комфортно, доктор подробно объяснила каждое действие и дала понятные комментарии по результатам исследования. Видно, что к пациентам относится с заботой и уважением. Отдельно хочу отметить клинику: приятная атмосфера, удобная запись, вежливый персонал на ресепшене. Всё организовано чётко и комфортно. Большое спасибо за профессионализм и человечное отношение!
Платон Иваныч
Долго думал где делать операцию наткнулся на эту прекрасную клинику ,очень оперативно выявили проблему и назначили операцию ,прекрасный ,отзывчивый персонал ,очень хорошие специалисты в своей сфере ,рекомендую
Стилиан Адамиди
Не хватает слов описать это место - в нем прекрасно все: от интерьера и приятной атмосфера до профессиональных и заботливых докторов!! Одним словом, все для людей🙌 Рекомендую для посещения всем!!
Сергей Гаранин
23 декабря 2025
Неоднократно посещал данный мед.центр. Грамотные врачи, которые понятно объяснили симптоматику заболевания и подобрали лечение. Удобная локация, своя парковка.
Марина В.
14 ноября 2025
Отличные доктора работают в медцентре . Хочется отметить профессионализм хирурга Шихаминова Шамиля Ниматуллаевича.Сразу удалил мне три зуба.Один из которых был зуб мудрости.Боли и дискомфорта небыло .Все очень быстро зажило без осложнений.Доктор показал снимки моих зубов,все обьяснил и назначил рекомендации по уходу после удаления зубов.Интересовалтсь потом о самочувствии после удаления трёх зубов одновременно.Это очень ценно. Рекомендую всем обращаться к доктору Шихаминову Ш.Н.Спасибо за Ваш труд.
Мария Ф.
12 января 2025
Была на приеме у гинеколога Раченкова Лариса Сергеевна. Сделали узи! Замечательный, добрый доктор! Вошла в положение, был выкидыш на 5 недели после ЭКО. Пол вопросом стояла чистка. Доктор успокоила, все объяснила, нашла нужные слова. В конце приема мне захотелось ее даже обнять за такое отношение. Спасибо большое! Успокоили, и подняли дух!
Наталья Калиниченко
Клиника хорошая, администраторы вежливые. Не понравился врач Будик Александр Михайлович. Проходила процедуру ЭНМГ, очень больно и резко делал, вместо часа намного дольше и потом ждала ещё полчаса результат. Ничего конкретного, одна нога хуже, чем другая. Выкачивание денег и рекомендация посетить УЗИ в 1 Сеченовском. И на этом всё...
B
30 апреля 2025
Большое спасибо хирургу Дзитиеву Виталию Казихановичу за успешную операцию. Всё прошло оперативно: постановка диагноза, операция и послеоперационное сопровождение. Внимательный и чуткий врач, который вселяет спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Буду рекомендовать этого доктора и клинику. Елена Николаевна 72 года
Иван Зеленев
Необходимо было сделать небольшую операцию, по советам обратился к Дзитиеву Виталию Казихановичу. Вся нужная информация была доведена до меня, на любой вопрос был дан исчерпывающий ответ. Отменный специалист, знаток своего дела. Настоятельно рекомендую!
КПМ АРХКОД
17 марта 2025
Был в этой клинике на осмотре, а затем на операции. Очень квалифицированный подход, настоящие профессионалы. Виталий Казиханович очень профессиональный специалист, все рекомендую. В клинике очень чисто и в хорошем смысле по домашнему уютно! Большое спасибо всему персоналу и желаю вам процветания и долголетия!!
Алекс
29 апреля 2025
Спасибо Виталию Казихановичу за проведенную операцию. Врач показался очень квалифицированным и опытным! Результат операции сравнить не с чем, но по ощущениям все прошло хорошо. Есть и некоторые минусы самой клиники - жёсткая реклама (цены на сайте не соответствуют фактическим или просто недоинформируют клиента); ожидание приёма (в течение лечения ни разу меня не приняли вовремя). В целом рекомендую .
Евгений М.
23 мая 2025
Современная клиника. Чистота, спокойная доброжелательная атмосфера. Чувствуется, что работает дружный профессиональный коллектив. Всё чётко, по-деловому. Особая благодарность урологу, хирургу Дзитиеву Виталию Казихановичу. Это профессионал высочайшего класса! Хирург от Бога! Блестяще проведена операция! Золотые руки! Своим внимательным отношением к пациенту внушает уверенность и оптимизм. Желаю ему дальнейших успехов и благополучия. Всем, кому необходима помощь уролога, рекомендую Дзитиева В. К. Клинике успешного дальнейшего развития! Вадим Николаевич.
Кристина К
Была на приеме у невролога Бороздых Александра Алексеевича. Очень приятный доктор. Внимательно выслушал меня, а руки вообще золотые. После приема как будто заново родилась. Обязательно приду ещё, буду рекомендовать друзьям
Тихон
Обращался к в медицинский центр к Баранову В.Я. Очень понравился подход доктора , выслушал , провели всю необходимую диагностику, после была назначена терапия . Очень благодарен доктору , обязательно его буду советовать!
Лариса .
8 мая 2025
Вчера была на приеме у Гасановой Дианы Якубовны,очень приятный доктор, вежливый, располагающий к общению, профессионально, быстро и качественно был запломбирован передний зуб, безболезненно, с удовольствием приду ещё к данному доктору, хотелось бы, чтобы побольше было таких врачей.
николай осипов
Хорошая клиника. Оперативная работа, приятный сервис, в том числе объяснение назначения процедур и их последствий. Хочу отметить высокий профессионализм врача-уролога Баранова В.Ю., специалист в своём деле!
Ирина
На рецепшене отвечают на вопросы как одолжение делают, из-за этого лишний раз не хочется обращаться. Принесла анализ который назначила гастроэнтеролог, сказали сидеть и ждать медсестру, прождала 20 минут, вышла медсестра с недовольным лицом, будто я ей сильно помешала, говорит поставьте баночки где-то там в кабинете на раковине и даже фамилию мою не спросила, а как же маркировка? Теперь есть сомнения что результаты мои. Даже в бесплатной поликлинике обслуживание лучше.
Helen M.
17 июля 2025
Была сегодня на Узи в клинике на Долгопрудненском ш., на ресепшен очень дружилюбный администратор, быстро меня оформил. Врач Олеся Дмитриевна очень внимательно меня посмотрела, ответила на все мои вопросы и была очень профессиональна!Спасибо за приём!
Алексей Ш.
13 мая 2025
Спасибо большое Виталию Казихановичу и остальному медицинскому персоналу за проведенную операцию на варикоцеле! Все прошло удачно и безболезненно, медицинский центр укомплектован современным оборудованием и приспособлениями. Всем рекомендую данную медицинскую клинику. Спасибо!
Neuronal Defence
27 сентября 2025
Отличная клиника! Нашел путем "сарафанного радио". Хожу к Красовой Ольге Михайловне с нетривиальной проблемой, для коррекции которой нужен редкий препарат, и только здесь удалось получить рецепты. Ольга Михайловна - замечательный доктор, очень приятная, всегда можно задать интересующие вопросы, сама подскажет, как и что лучше сделать и как и что сдавать. Теперь я ваш постоянник. Огромное спасибо вам и Ольге Михайловне за то, что вы есть!
Татьяна Мехоношина
13 сентября 2024
В августе была на приеме у Хакуновой Альбины Руслановны, сделала чистку, осталась очень довольна и качеством, и ценой. Клиника чистая, приятная, доктор-вообще выше всяких похвал, Очень внимательная к деталям. Полный осмотр, рекомендации. На приёме врач порекомендовала удалить восьмерку, сразу же сделали снимок и проконсультировал хирург, Магомедов Артур Шамсулвараевич. А вчера, наконец, удалила. Боялась, конечно, но все прошло оч быстро, минут 10!!! Отличная анестезия, ничего не чувствовала, во время удаления хирург поясняет свои манипуляции, поэтому никаких вопросов в голове не возникает))) дал полные рекомендации по лечению и восстановлению. Прошла ночь, Пока никакого отека и неприятных ощущений даже нет.
Алексей
14 сентября 2025
Прооперировался сегодня у Дзитиева В. К., впечатления о клинике, хирурге, персонале оч положительные. Приятно, что все процедуры сопровождались подробным объяснением. Все участливые, всё аккуратно. С таким внимательным анестезиологом вообще сталкиваюсь впервые в жизни, обычно все ограничивалось кратким стандартным опросом. Палата светлая, чистая, находиться комфортно. Операционная аналогичная.
Роман
Делал тут операцию варикоцеле, по результату - отлично, на второй день уже ходил (до этого делал в клинике при призиденте, встал еле еле на пятый день только) Все отлично, рекомендую 👍
Евгений
14 января 2025
Хочу оставить отзыв о работе высококлассного специалиста Виталия Казихановича Дзитиева. Им была проведена операция по двустороннему варикоцеле, возраст пациента 50+. В моём возрасте 50+ никто не рекомендует это делать, а беременность у супруги не наступала более 2 лет. После проведения операции у Виталия Казихановича, беременность у супруги наступила в течение полугода. Огромное спасибо! Золотые руки! Ждём новых встреч.
Руслан Исрапилов
Был на приёме у гастроэнтеролога Быковой, отличный специалист, помогла вылечить мой хронический гастродуоденит после затяжного лечения, сделала то, что не могли другие специалисты.
Сергей Усламин
16 ноября 2025
Обратился в клинику по совету друзей и не пожалел. Хочу выразить огромную благодарность доктору , специалисту онкоурологу ,Дзитиеву Виталию Казихановичу за его профессионализм и внимательность к пациентам. Благодаря ему я могу вернуться к здоровой жизни после диагноза рак мочевого пузыря. Особая благодарность коллективу клиники за чуткость и внимание. Спасибо!
Александр Козулев
26 сентября 2024
Обратился в клинику по совету друга, именитого доктора. Был очень приятно удивлен сначала самим помещением, чистотой, качеством, комфортом, впоследствии оборудованием и оснащением, но главное, человеческим отношением и профессионализмом специалистов. Отдельная благодарность Виталию Казихановичу, великолепному хирургу, который с момента первого осмотра вселил уверенность в успешности предстоящей операции и скорейшем выздоровлении. А еще замечательные девушки на ресепшен и медсестры! Отличная клиника, буду рекомендовать близким, друзьям и знакомым.