5 Звёзд

51 оценка

Максим Киселев
17 апреля 2024
Рено сценик дизельный, чип-тюнинг после удаления сажевого фильтра. Автомобиль работает, ошибок нет, пробег 100 км. Минус одна звезда - от Гагарина до мастерской доехать сложно , ямы-канавы и три раза созванивался чтобы найти гараж, больше не к чему придраться
Павел52
30 октября 2020
Хороший мастер. Вырезал катализатор, вварил пламегаситель, прошил. На всё ушло 2 часа. Ответил на все интересующие вопросы. Сервис рекомендую. Спортаж 4. 17.10.20.
Димас Крузак
16 октября 2020
Андрюха грамотный парень, прошил мне круз, вварил пламегаситель, причём варил профессионально, всем советую :) 7 сервисов прошёл, остановился на нем, не пожалел, машина рвёт просто!)
Иван Абрамов
10 апреля 2023
На Nissan Teana l33 менял прошивку после удаления катализатора. Изначально решил сэкономить и нашёл бесплатное удаление катализатора, в итоге и прошивку поставили бесплатную (никакую, осталась штатная), через некоторое время вылез чек. Искал где могут нормально прошить, так и передали мне контакты Андрея. Позвонил, на следующий день договорился. Приехал, всё точно по времени без задержек, бокс нормальный, не гаражи какие-то. Проверили старую прошивку и загрузили новую, нормальную для машины без ката + попросил отключить торможение двигателем, тоже сделали. Машина поехала совершенно иначе, как и должна была по ожиданиям ещё после удаления. Спасибо, точно буду советовать.
Сергей Зимин
24 марта 2023
Отключали мочевину на мерсе глс, все чотко,доволен. Быстро сделали. Еще чиптюнинг сделали.все понравилось
Сергей Матвеичев
4 июля 2023
Парни молодцы, всё чётко и по делу. Удаляли сажевый на Q7, отключили ЕГР, прошили на динамику убрали затуп педали газа. Машину не узнать! Однозначно буду рекомендовать. Успехов Вам и довольных клиентов.
Максим Березкин
13 июня 2022
Всё отлично. Два часа и машина едет по другому. Спасибо Андрею, удалили кат, поставили новую прошивку
Ал Г
1 апреля 2023
Была потребность в установке новых катализаторов на автомобиль. Всё сделали под ключ, результатом доволен.
Александр К.
25 марта 2023
Давно ремонтирую тут автомобили, всё нравится, всё на высшем уровне!
Макс Шмыров
18 июня 2019
Грамотный мастер, работу выполняет качечтвенно. Варил дунпайп и чип все отлично
павел миронов
Андрей знает своё дело👍
Aleks 5555
4 мая 2022
Грамотные специалисты !Все как надо !
Анастасия Индрикова
10 апреля 2023
Созвон,договорились,все сделали.Порядочный специалист Андрей,рекомендую к обращению!!
Давид Сочинский
8 июля 2024
Отличное заведение
Лариса З.
1 февраля 2020
Качественно, быстро! Цена соответствует.
Алексей
29 марта 2023
Чипую тут уже третий авто, все супер!
Александр П.
25 апреля 2021
Андрюха нормальный парень. Знает своё дело.
Евгений С.
2 марта 2020
Здесь работают знающие своё дело люди.