5Post

Светлана З.
9 декабря 2025
Отличный ПВЗ!👍🏼 Искать не приходится - он находится прямо при входе в торговый центр. 2 минуты - заказ отправлен. 🚀 Была 9.12.25.
Мария Корогодова
11 апреля 2024
Все работает отлично. Подошла, отсканировала код, открылась ячейка и я забрала свою доставку с алкспресса. Ни в какую кассу стоять не пришлось, а отзывы на этот пункт меня сначала даже испугали, теперь думаю что они просто подставные. Я была там 10.04.24
maratn86
3 февраля 2024
Некомпетентный персонал. Пришли две посылки с авито, мне дали на проверку, я проверил, состояние меня не удовлетворило, попросил вернуть, а они уже провели выдачу. Служба поддержки 5post и авито мне помочь не смогли. Теперь у меня две вещи плохого качества, за которые я заплатил деньги.
Александр С
8 февраля 2024
Отвратительная работа. Заказ лежит неделю на складе. Дозвониться нереально. При прозвони операторы ничего не знают и не могут ответить
Таисия Ерофеева
10 декабря 2024
Стоит прям внутри перекрестка. Сканируешь QR-код и забираешь. Перед сканированием нажать на экран на постамате. Все работает. Была 9 декабря.
Ксения Колоярова
20 декабря 2023
Отправляла товар авито доставкой покупатель выбрал данную компанию , товар утерян кормить больше месяца что разбираются , в итоге не товара не денег на горячую линию ожидание 30-40 минут и просят оценить Обслуживание скидывают . Это как понимать ?!
Ирина
Спокойно и быстро забрала заказ, проблем не было
Кабышкин Станислав
2 марта 2024
Плохой анализ пользовательского поведения. Что я,что после меня люди добились в пастомат. А нужно идти на кассу. Да и в смс и на почте это есть. Но когда ты заходишь и видишь постомат ты идёшь к нему. Ну и бонусом постой лишний раз в очереди пятерк))
Татьяна И.
23 ноября 2023
Самое ужасная служба доставки товар находится 3 недели в Домодедово для дальнейшей отправки
леонид к.
25 ноября 2023
Полностью согласен с оценкой Алексея Щ. Лучше не связываться
Алексей Щ.
17 ноября 2023
Не связывайтесь! Самая ужасная служба доставки!!!