5 Уровень

Марина М.
Идеальный праздник, дети в восторге. Отмечали здесь день рождения друга (8 лет). Остались в полном восторге! Зал был красиво украшен в соответствии с выбранной тематикой. Отдельное спасибо аниматорам – они нашли подход даже к самым стеснительным детям, программа была динамичной и совсем не скучной. Еда вкусная, детское меню продуманное, все съели с удовольствием. В помещении чисто, в игровых зонах безопасно. Администраторы помогли организовать всё чётко по таймингу. Цена полностью оправдала качество. Обязательно вернемся еще!»
Ирина !
2 сентября 2025
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный праздник для нашего ребенка! Это действительно лучшее место в городе для таких мероприятий. Всё было просто идеально: Очень уютная и приятная атмосфера. Дети и родители чувствовали себя комфортно и сразу погрузились в праздник. Программа была насыщенной и невероятно интересной! Дети в полном восторге от яркой и крутой площадки, а игра в VR-очки просто захватила оставила кучу впечатлений. Вкусная пицца и другие угощения пришлись по душе и детям, и взрослым. Отдельное спасибо приветливому персоналу! Вы настоящие профессионалы! Наш ребенок и все гости абсолютно счастливы! Мы однозначно рекомендуем это место и обязательно вернемся снова!
Елена Башлыкова
Полный отстой. Пришли компанией ингать VR. Сказали придти в 14.45, в результате инструктор подошел в 15.00. Заказали пирожное, ждали 30мин, не дождались, отказались. Попили просто чай. Стали расплачиваться за чай, выяснилось, нет оплаты картой. За чай заплатили и ушли, потому что, что у нас оплата только картой. Нельзя взять 1ч 30 мин, либо час, либо два. Стоимость выше, чем в аналогичных клубах. Детские дни рождения, может и хорошо проходят, но просто придти поиграть не рекомендую. В Железке есть отличные клубы, с высоким сервисом. Не рекомендую 100%
Лилия Митрович
Очень классное место для детского праздника или для семейного отдыха. Опытные инструкторы, чётко все объясняют, следят за игроками. Вкусная еда, большое пространство. Нам очень все понравилось, рекомендую к посещению 👍
Настя Т.
Прекрасное место для проведения детского дня рождения ! Все очень понравилось ! Дети счастливы )) Персонал очень доброжелательный , отзывчивый .
Татьяна С.
Место у вас замечательное, атмосфера и организация игры на высоте! Но, к сожалению, очень разочарованы в ситуации с ценой. Нам объявили тариф 1200 руб перед игрой, а в итоге получилось 1500 руб. из-за вечернего тарифа после 16:00 в пятницу. Администратор ошибся в информации дважды!Когда звонили и когда уточняли перед игрой! Закончили игру раньше времени. Неприятная ситуация.Просим учесть это и дать обратную связь.Будем рады вернуться, если цены будут прозрачными! Спасибо!
Люба С.
27 декабря 2025
Лазертаг отличное место для отдыха с детьми. Все очень весело и интересно! Рекомендую!
JuJu
Нам понравилось заведение! Довольно большая площадь игр, все свеженькое, все чистое. Персонал всегда рядом, всегда на контроле. Дети в восторге. Кафе тоже понравилось, пицца пеперрони - 5 !
Александр  Тарасов
Отличное место. Можно отметить день рождения не только детей но и взрослых. Много сценариев игр для разных запросов: стрелялки, монстры, детские. Вполне пришличгая зона кафе с нормальными ценами.
Алёнка Н.
Хороший игровой центр!!!!!! «Хожу в "5-й уровень" уже не первый раз. В целом, место очень достойное. VR-зона работает отлично, инструктор всегда помогает настроить оборудование новичкам. Также хотелось бы чуть больше разнообразия в автомате со снеками. Но несмотря на это, соотношение цены и качества отличное. Рекомендую для посиделок с друзьями или чтобы отвлечься после работы/учебы.»
Анастасия Галимзянова
Отмечали День Рождения, заказывали лазертаг с анимацией, а также обслуживание в кафе. Дети довольны, игра прошла на одном дыхании. Вкусно покушали и здорово проиграли. Спасибо!
Иван
8 сентября 2025
Для Железки огонь! Детям супер и родители могут с рядом за столиками посидеть и похавать чизбургеры с колой. Гостеприимный и молодёжный персонал который старательно и с любовью взаимодействует с детьми.. Есть большой экран с мини сценой.. Детям актив, мамкам контроль и посив)
анна
11 июня 2025
Огромное спасибо за такой насыщенный и интересный выпускной ! Все понравилось , дети в восторге, родители приятно удивлены! Очень много разных локаций , сотни квадратов пространства для активностей, яркие красивые декорации !!! Виар на 30 человек, дети одновременно в одной игре, видят себя персонажами и взаимодействуют, а родители всю картинку наблюдают на большом экране!! Супер!!
Борисова
20 апреля 2025
Были с классом на мероприятии в этом месте) программа vr + кибертаг. Остались довольны и дети и взрослые! Всё проведено на высшем уровне: интересно, динамично! Внутри чисто и приятно находиться, вкусная еда. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам, которые проводили детям праздник: всё с юмором, легко и позитивно! И сотрудникам, которые помогали с организацией: ни один воспрос не остался без ответа)) Очень рада, что познакомилась с таким чудесным местом )
Nikita Zhevnerev
29 ноября 2025
Очень понравилось это пространство для празднования день рождения. Праздновали день рождения девочки 7 лет. Дети в восторге. Кибертаг весело отыграли и была анимация, много танцев и пару игр, плюс бумажная дискотека. Персонал очень вежливый. Часто подходили, спрашивали нужно ли что то. Еда вкусная, подали все во время. Спасибо большое за праздник. Все отлично.
Наталья Рождественская
Были на мероприятии с классом! В программу входит игра в лазертаге, виртуальная реальность, увлекательная викторина и классная дискотека! Еда вкусная! Персонал вежливый! Осталось очень приятное впечатление, вернемся ещё!!!
Александр Савенко
17 марта 2025
Недавно посетили центр виртуальной реальности и кибертага – остались в полном восторге! Отличное оборудование, графика погружает в игру, а кибертаг добавляет драйва и тактических элементов. Администраторы вежливые, помогли разобраться с управлением, так что даже новички быстро включились в процесс. Особенно понравился большой выбор сценариев – от командных сражений до одиночных миссий. Время пролетело незаметно, обязательно вернемся еще раз! Отличное место для активного отдыха с друзьями!”
Анна
Отличное место для развлечения детей и родителей.Можно заказать вкусную еду,персонал выше всех похвал.Можно так же отметить день рождение большой компанией,все будут в восторге.
e
25 января 2025
Отмечали Новый год первоклашек 21декабря 2024 года. Полный восторг! Детям понравилось, игра в виар очках, большая площадка, чисто, светло. Вкусная еда. Единственное к нашему мероприятию не успели открыть арену для лазертага, но предложили отыграть в другой день! Так чио мы посетили два раза с огромным удовольствием!! Рекомендую, придём ещё обязательно!!!
Игорь Дудорис
18 января 2025
Очень увлекательные игры и большой выбор: детям очень понравилось; заказывали организацию детского Дня рождения под ключ, все на высоком уровне, в том числе анимация
Вероника Голованова
Ходила к брату на др, всë очень круто нам безумно понравилось, еда вкусная, свежая, сотрудники добрые, а аниматор огонь, вообщем супер🥰
Пользователь А.
7 марта 2025
Классное место. Мальчишкам понравилось очень. Были на VR-арене. Ещё видели как играют в Кибертаг. Круто конечно. Есть кафе, отмечают детские праздники. Кофе ☕ не вкусный: одна вода. Детям заказали нагетсы, фри и морс, себе по цезарю - вполне достойно.
Ольга Р.
Классное место , отмечали выпускной детского сада ! Все прошло просто супер 👍 дети довольны 👍 Еда очень вкусная 👍 аниматоры крутые 👍👍 отлично провели время 👍
Елена Романова
20 августа 2025
Отмечали день рождения ребенка. Детям, конечно, понравился и VR и кибертаг. Но вместо заявленных часовых активностей, они длились 40-50 минут с учетом инструктажа. Потом еще была анимация. И это ужас… аниматоры сидели на полу с алфавитом, а дети носились к родителям, чтобы найти предметы на заданные буквы. Серьезно? Вы организовали такое задание, так будьте добры обеспечить и реквизит. Хоть предметы спрячьте, хоть на бумажках слова напишите. Пока не высказались, так называемые аниматоры сидели в телефонах и болтали между собой. Кстати, заинтересовать как следует детей не смогли. Странная манера общения и разговора с детьми. Девочка впервые пришла как аниматор, видимо. Также заказывали пиньяту. 3500 р. По итогу наполнение дешманское. Дети даже такое есть не стали. Позор за такие деньги, учитывая, что сама пиньята самая простая и на том же Вб можно купить ее менее 1000. Девочка официант, убирая со стола, выкинула свечи с торта и фигурки, которые ребенок хотел скушать дома. Лежало все в салфетке аккуратно завернуто, не комом. Отошла на 3 минуты, а тут такой сюрприз. Администратор был стажер. Кажется, самый адекватный и заинтересованный. Жаль только, что говорит тихо) к кухне вопросов нет. В целом все вкусно.
Анатолий Б.
Отлично провели время с детьми. Лазертаг понравился. Все вкусно, обслуживание хорошее. В лотерею выиграли бесплатную игру. Придем снова попробовать vr
Татьяна Уланова
Отличное место для проведения детских мероприятий, интересные современные активности, вкусная еда, приветливый персонал 👍👍👍
Алексей Пухтинов
24 марта 2025
Добрый вечер. Очень понравилось данное место, дети в восторге, много места интересные игры, вкусная еда, хорошее обслуживание, в общем родители и особенно дети в восторге! Советую к проведению детских мероприятий!)
Юрий Смирнов
Прекрасное место Дмитрий молодец Даже переживал Значит ответственно подходит к своей работе Все просьбы выполняют вовремя Главное заранее говорить об этом
Мария Ч
27 декабря 2025
Лазертаг отличное место, ходим сюда уже 5 лет! Развиваются, добавляют новые услуги, игры в мафию, бункер, виар.... Хотелось бы меню по кухне пошире и дальнейшего процветания!!!!!
Елена Марусина
24 марта 2025
Праздновали день рождения ребенка-все понравилось.Персонал доброжелательный, свечку на торт забыла дома-они нам ее организовали, спасли в прямом смысле! ушли все довольные, и самое главное-в шаговой доступности,никуда с детьми ехать не надо! Спасибо!
Alyona Olegovna
Благодарю❤ данных организаторов, за самый-самый лучший👍💯 Выпускной, этот день☀ мы запомним надолго! Подарили не вероятно безумные эмоции, очень вкусная кухня, организация на самом Высшем уровне! Рекомендую для мероприятий!!!!
Анастасия Ю.
8 января 2025
Прекрасное место . Праздновали сдесь день рождения дочери ,нам очень понравилось , дети остались в восторге от VR игр . Отдельно хочу отметить персонал , очень вежливые , вовлеченные и позитивные . Спасибо Вам большое за Вашу работу обязательно придем к Вам снова и не раз ❤️
Галина Кинякина
16 марта 2025
Отличное место! Не душно, много места, видно как играют дети. Доброжелательный персонал. Дети рады!
Елена Еременко
Огромное спасибо за выпускной!!! Праздник очень понравился абсолютно всем: и детям, и взрослым!!! Вкусная еда, дружелюбный и отзывчивый персонал!!! Все остались очень довольны🥰🥰🥰 креативные ведущие, праздничная и веселая атмосфера👍 Огромное спасибо всему коллективу!!!🧡🧡🧡
Галина Абашина
Праздновали день рождения ребенка 9 лет! Все очень понравилось! Дети наигрались, наелись! Очень здорово поздравили с музыкой и тортом! Рекомендую!
Рамиля Суслина
12 января 2025
Праздновали день рождение дочери, дети в восторге! Брали игру Кибертаг. То что нужно для детей, командная игра. Достаточно места для чаепития и танцев. Всё было хорошо организовано, спасибо всем!
Виталий
10 апреля 2025
Приходили на игру Виар Арена очень понравилось. Сыну 12 лет с удовольствием. На каникулах классное развлечение
Ольга К.
15 октября 2025
Хорошее место, дети приходили со своим классом и несколько раз отмечали дни рождения друзей, все понравилось, не хотели уходить) , игры интересные, вежливый персонал
Юрий Паутов
15 ноября 2024
Лазертак приносит детям радость, просторное помещение для игры. Кузня ужасная, мне прям вообще не понравилось. Заказывал крылышки и лапшу вок. К тому же крыло зажарили с перьями… фото прикреплю. Персонал вежливый и внимательный:)
Денис Павлов
Отмечал там свое день рождения 10+ человек поиграли в виар. Поели пиццы, поиграли в настолки. Все на уровне.
НАДЕЖДА ШМИДТ
Очень понравился 5 уровень. Есть всë на любой вкус! Все продумано до мелочей! Дети и родители в восторге! Много места, атмосфера супер!
Елена Тужилина
10 апреля 2025
Мы являемся постоянными клиентами клуба! Все школьные мероприятия, дни рождения и прочее - отмечаем только здесь) Дети счастливы, родители довольны. Организация на высоте!
Светлана Лебедева
15 декабря 2025
Очень классное атмосферное место!!! Ходим туда на квизы, и очень круто, что пока родители заняты интеллектуальной игрой дети могут развлекаться в VR пространстве под присмотром👍
Мария Ш.
5 декабря 2024
Праздновали день рождения, место очень даже понравилось. Хоть и небольшой, но в целом комфортный и просторный зал. Веселый персонал, отзывчивый. Любой каприз. Включали хорошую музыку. Веселились взрослые, но дети веселились не меньше на площадке с VR играми. Довольны дети, довольны родители. Спасибо за организацию!
Светлана К
3 апреля 2025
Отличное место для отдыха с детьми! Вкусная пицца, картошка фри! Замечательные персонал, молодые весёлые люди! Приходите, отдыхайте, не пожалеете!
Светлана
28 декабря 2025
Замечательное заведение! Просторное помещение, хорошая организация праздника(отмечали Н/год с классом), вкусная еда. Спасибо всем, кто развлекал наших ребят и особенно деду Морозу с его зажигательными танцами 🎅🥳
Юлия Красий
5 декабря 2024
Отмечали ДР.Были в этом прекрасном месте большой и дружной компанией, все с детьми,от мало до велика. Всем было очень интересно. Взрослые в караоке и в игре VR провели время с большим удовольствием.Спасибо огромное организаторам, в Железнодорожном этого очень не хватало. Просторно и уютно. Персонал приветлив и вежлив!Посетим еще неоднократно. 100% рекомендую посетить
К
Катерина М.
Были на день рождении у друга, просто куча эмоций! Спасибо большое! Всем советуем как на др, так и просто провести время семьей!
Валентина Красивская
25 января 2025
Отличное место для развлечения детей, можно заказать еду, еда вкусная, дети в восторге от игры ( виар шлемы и кибертрак)
Аделина Рушанян
16 февраля 2025
Отдых в детьми тут , просто восторг! Очень интересно , занимают детей , вмечатление к них после, просто огонь! Спасибо большое персаналу за организацию, и профессиональный подход к детям!