5.18.21

Елизавета Романова
26 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо Веронике! Сделали прокол крыла носа и восстановили прокол в ухе. Мастер высшего уровня, помогла сделать правильный выбор, все объяснила. Все чисто, стерильно. Оба прокола было выполнены почти безболезненно! Я в восторге! Студия очень уютная, мастер - потрясающая. Ещё раз спасибо!
Анна С.
Спасибо большое, мастеру Веронике, как всегда все на высоте. Большой выбор украшений, помощь в подборе, не знаю как это работает, но то что она мне советовала, понравилось больше своего первоначального выбора. Что касается самих проколов все точно, чётко, и максимально комфортно. Кто хочет, но боится, не бойтесь, самое страшное у вас в голове.
Самат Ахмадеев
4 июня 2025
Заинтересовавшись темой пирсинга,решил сходить и сюда,что очень порадовало,так это буквально шаговая доступность от центра,записался на сеанс и через три часа уже вышел с положительными эмоциями. Вероника - веселая и общительная,превосходный мастер своего дела; подобрали украшение,работу выполнила быстро и качественно. Студия чистая,весь рабочий инструмент стерилен и что самое главное ценник не завышен. За полтора года никаких проблем с проколом не замечалось,оставив после себя положительные эмоции.
Александра Сидорова
Сегодня делала прокол дейс и хеликс у замечательной Вероники. Безумно милая девушка, которая успокоила, так как я очень переживала, все подробно рассказала, как ухаживать за проколом, когда, что, как менять)) Обстановка супер расслабленная. Было практически не больно, все терпимо. Прекрасная, супер профессиональная мастер))) Спасибо огромное)))
Anastasia Sagar
8 мая 2025
Студия чистая, светлая, очень эстетичная, отражает вайб самого мастера :) Удобное расположение. У меня был не самый приятный прошлый опыт замены украшения, но Вероника расположила к себе, ответила на все вопросы, выполняла свою работу максимально бережно и аккуратно. Обязательно сохраню контакт и если еще окажусь в Сочи и будет актуально делать прокол / заменять украшение, с удовольствием доверюсь Веронике снова :)
Анна Г.
30 ноября 2025
Огромная благодарность мастеру Веронике за прекрасную работу! Делала сразу три прокола: пирсинг носа и губы, дракус. Всё прошло идеально: абсолютно стерильно, быстро и на удивление безболезненно. Мастер — настоящая волшебница! Очень обходительная, спокойная и внимательная, на всех этапах всё объясняет и поддерживает. Чувствовала себя в полной безопасности. Результатом более чем довольна, украшения сидят 🔝 Однозначно рекомендую!
Наталия Желанова
14 августа 2025
Счастье, что всё же существуют профессионалы в области пирсинга. Спасибо огромное Веронике! Единственный мастер на моем сложном пути проколов, который разбирается в анатомии тела и говорит, что можно, а что нет. Эх, раньше бы попасть к ней)) В салоне все стерильно, аккуратно, красиво и уютно. Огромное спасибо за вашу работу!
Оксана К.
3 июля 2025
Я безумно рада, что попала к Веронике в её студию 5.18.21 ! Удобная запись, прекрасная мастер - профессионал своего дела. В первый раз прокалывать не стали по причине здоровья. Вероника расспросила о моем физическом состоянии (болезни, лечение, реакции тела). Что сразу вызвало доверие, что здесь не просто "ставят дырки". В итоге пришла через 2 недели, подобрали украшения и быстро прокололи. Все максимально стерильно. А Вероника прекрасная аккуратная мастер! Теперь только к ней) И обязательно будут всем советовать🙏🏼
Амелия
29 мая 2025
Очень понравилась мастер Вероника, сразу видно профессионала своего дела, в студии чисто светло, удобная зона ожидания, мастер проконсультировал и посоветовал прокол, который уже зажил, делала прокол дейз, у мастера легкая рука, все прошло быстро. Заживал прокол без воспалений
Христина Хлебникова
Мастер Константин👍🏻 это был мой первый прокол, конкретно прокол пупка, Константин грамотно проконсультировал, всё объяснил и главное абсолютно безболезненно прошел процесс прокола, рекомендую😁
Николай
В салоне сделали проколы мочек, быстро , качественно , красиво. Стоит отметить чистоту и стерильность , профессионализм Ульяны и располагающую , дружескую атмосферу. Рекомендую !
Валерия Павленко
5 октября 2025
Делала форвард хеликс и микродермал. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Результат превзошел все ожидания, огромное спасибо мастеру Никите за выполнение проколов и также хочется отметить за шикарный сервис и атмосферу в студии 💖
Валерия
5 августа 2025
Потрясающая студия и мастер Вероника. Услуга оказана грамотно, стерильно, аккуратно. Девушка изумительная, 100% в своем деле. Студия светлая, хорошая музыка, есть выбор украшений. Очень рада, что попала именно сюда! Спасибо огромное♥️ Мой пуп и я счастливы! ;)
polina g
31 октября 2025
Была у мастера Вероники, очень понравилась студия, чистая, оооочень большой выбор сережек, глаза разбегались ! Сама процедура прошла очень быстро,качественно, и воообще не больно! Ожидала другого(в плане боли)! В общем,я в восторге, вернусь и не раз! Советую!
Яна
5 октября 2025
Студия чистая , светлая , в ней комфортно находится . Большой ассортимент украшений . Мастер Вероника очень приятная , компетентная . Профессионал своего дела
Анастасия М.
15 октября 2025
Записалась в студию на прокол хряща,к Веронике,девушка очень внимательная и компетентная,все инструменты стерильные.Пространство чистое и уютное.Ушла довольная,рекомендую
Osha Holof
17 июля 2025
Год назад ходила на прокол носа, все отлично прошло и украшение отличное ! Сегодня сходила на удаление нароста на проколе , больше переживала чем есть на самом деле . Все прошло быстро и безболезненно 🔥 Спасибо мастерам за их работу и отличное общение Очень довольна 😌
Яна С.
23 сентября 2025
Идеальная студия для меня. Вероника очаровательная, внимательная и профессионал своего дела. Пришла по рекомендации и осталась клиентом уже более 4-х лет. Постепенно дополняя и меняя украшения. Огромный выбор украшений и проколы любой сложности. Без альтернатив, это лучшая студия❣️
Софья Шевырева
29 октября 2025
Мастер Вероника проконсультировала и помогла подобрать шикарное кольцо в моё ушко ,безумно рада выбору студии 🫶🏻 Большой выбор украшений, в помещении чисто +отдельным кабинетом процедурная 🔥
Даниил Павленков
29 мая 2025
Был на проколе у мастера Вероники. Все очень понравилось, студия чистая, предложили чай, украшение стерилизовали при мне. Через месяц приду на даунсайз и приведу девушку) Спасибо!)
Sergey Popov
5 октября 2024
Меня зовут Сергей "Тайлер" Попов и я один из тех, кто закладывал основы пирсинга в Россиив середине 2000-х. Я работал в студиях на 3-х континентах, перевел с английского и издал на русском языке книгу The Pierсing Bible, основал серию обучающих мероприятий для мастеров "Теория Современного Пирсинга". Я пионер отечественной индустрии в использовании оборудования, средств по уходу за пирсингом и распространении современных и безопасных знаний. Сегодня я побывал в гостях у Вероники и хочу оставить однозначно положительный отклик о ее работе 🥳 Редко встретишь студию, которая выглядит и работает как органическое продолжение ее создателя. Чисто, просторно, комфортно и приятно для глаз. Рекомендасьён однозначно!
Софья Т.
Второй раз была сегодня в студии Вероники, всегда все очень заботливо и комфортно проходит 🖤 Спасибо!
Аня В.
5 июля 2024
Студия 5.18.21 является моим фаворитом с 2018 года! Мастер Вероника понастоящему знаток своего дела! На любые вопросы всегда находит ответы! Всегда на связи в любое время дня и ночи! Веронике никогда не изменяю, маму тоже вожу только к ней!Новая студия очень бошьшая и светлая, есть даже живые растения. Выбор украшений огромный, все такие красивые, хоть все покупай)) Желаю только успеха и процветания!
Старший менеджер 7 небо
5 июля 2024
Отличный мастер, всё чистенько, аккуратненько. А какая красота в новом помещении-это вообще кайф. Приятно находится и общество замечательной Вероники радует. Очень редко удается найти такого чуткого специалиста. Всё подобрала, проколола мне ушки и классно побеседовали. Спасибо!
Алиса Рублева
16 июля 2024
Настоящий мастер своего дела. Регулярно обслуживаю свои проколы и делаю новые! Очень нравится как мастер все объясняет и доносит, ухаживать за проколами теперь в разы проще 🔥
Ольга П.
12 августа 2025
Советую всем )))выбор украшений на любой вкус и ценовую политику ) Вероника знает свою работу ,быстро и не больно )
Ольга Ш.
1 декабря 2025
Всегда все идеально. Уже не первый раз обращаюсь к Веронике в студию. Приводила старшую дочку, сегодня пришли с младшей и себе тоже проколола ухо. Спасибо
Юлия
13 августа 2025
Самая лучшая студия в городе. Вероника замечательный, профессиональный мастер с золотыми ручками.
Анна Чубакова
15 ноября 2025
Спасибо Веронике ❤️ всегда на связи, всегла помогает если есть вопросы по проколу. Все максимально стерильно
Антон В.
30 мая 2025
Отличная светлая студия,клиент уже уже второй год,в наличии классные украшения с натуральными камнями ,чисто,вкусный чай ☕️ каркадэ(да я его люблю)никогда не думал у меня будет такой неформатный и приятный марстер пирсинга ,Вероника Владиславовна вы супер 🙌
Настасья
5 октября 2025
Отличное место! Вероничка- мастер своего дела 🙏🏻 Поставили милый дермал мне с золотой накруткой, быстро, не больно и безопасно Большая витрина красивых украшений, приятная студия ❤️
Любовь Падалкина
7 июня 2025
Идеальное сочетание профессионализма, вкуса специалиста и обстановки! Веронику рекомендую абсолютно!!!
Гуарик Г.
13 августа 2025
Чисто, красиво, все стерильно, прокололи сразу два хряща, все прошло хорошо 🙏🏻
Виктория Драныш
12 октября 2025
Нам все очень понравилось, аккуратно, профессионально.
Милана Топчиян не
8 октября 2025
Лучшее место. Лучший мастер , один восторг одним словом .
Светлана С.
22 июля 2025