K5

Алан Орп
1. Крутой клуб, чтобы залипать по несколько часов. Теперь хожу только сюда. 2. Зашёл первый раз — остался приятно удивлён. Чисто, уютно, не душно, админы дружелюбные. Всё показали, помогли настроить — респект. 3. Очень годное место для гейминга с друзьями. Удобные кресла, быстрый интернет и нормальный контингент, без лишнего шума и токсичности. 4. Наконец-то нашёл клуб, где реально комфортно играть. Техника не убитая, всё работает как надо. Видно, что за залом следят. 5. Часто захожу после работы — отличное место, чтобы расслабиться и поиграть. Атмосфера спокойная, никто не мешает, всё на уровне. 6. Был во многих клубах, но K5 приятно выделяется. Тут не просто компы стоят, а реально заботятся о гостях — это чувствуется. 7. Очень понравилось, что всё аккуратно и чисто. Не везде такое встретишь. Плюс персонал всегда на позитиве, что тоже плюс. 8. Отличный вариант для тех, кто хочет нормально поиграть без нервов. Никаких лагов, всё летает, можно сосредоточиться на игре. 9. Зашли компанией — время пролетело незаметно. Удобно, комфортно и реально приятно находиться. Обязательно придём ещё. 10. K5 — это тот самый клуб, куда хочется возвращаться. Хорошая техника, нормальные цены и классная атмосфера. Смело рекомендую.
Макс Смирнов
25 августа 2025
Прекрасная атмосфера, не был особым любителем игровых клубов, но К5 полностью изменил это русло мировоззрения, большой ассортимент напитков который подойдет под любой вкус, не завышенные цены не смотря на свою прекрасную репутацию, мощный интернет, и такие же компьютеры, прекрасные админы которые с радостью помогут и решат ваш вопрос, если хотите поиграть своей командой присутствуют вип залы, а если вы интроверт, то тут так же предусмотрен и соло зал, ну и так же общий зал, мест хватит всем! Сердечно всем рекомендую, один раз зайдете, больше не будете выходить😁 Всем всех благ и удачный каток
Елизавета Майорова
30 августа 2025
минусов нет, замечательный компьютерный клуб, прекрасные администраторы, особенно Руслан. при первом посещении виднеется чистота, классная архитектура, крутое железо, комфортно играть и каждый раз посещать этот клуб так же здесь заботятся о безопасности и спокойствии клиентов, если есть какие-то вопросы - то они решаются в ту же секунду и ни за что никто здесь никого не обижает, здесь все равны обожаю это место, райский уголок для геймеров
Амир Хатит
28 мая 2025
🖥️ Отличный компьютерный клуб! Недавно посетил этот клуб, и остался в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ 👾 Современное оборудование: Все компьютеры на высшем уровне, мощные процессоры и видеокарты, быстро загружаются игры. 📶 Быстрый интернет: Никаких подтормаживаний, всё работает идеально, особенно в онлайн-играх. 🛋️ Уютная атмосфера: Комфортные кресла и хорошая вентиляция, так что можно проводить много часов без усталости. 👨‍🏫 Вежливый персонал: Работники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую всем любителям игр! Обязательно вернусь снова!
体式
Это место просто замечательно: внутри всё идеально, а отдельная комната особенно красива. Однако есть один недостаток — администраторы не всегда знают, как решить проблемы с компьютером.
SpaceShitttt
8 апреля 2025
Хорошее место. Качественное обслуживание и отличное оборудование. Чистота и внимание сотрудников достойны высокой оценки. Цены приемлемые. Ассортимент еды и напитков удивляет, поскольку многого из преданного товара нет на прилавках в обычных магазинах.
Константин Иовчик
19 марта 2025
Компьютерный клуб очень большой много вкусняшек за не дорогую цену,хорошие администраторы и работники этого клуба,сам хожу часто всем советую
Юлия Абрамова
20 января 2025
Пригласили 18 января ребенка на день рождение, в данный клуб. Ребенку своему ( гостю) дала деньги на напиток, он шел в первый раз в такое заведение, кстате очень боялся, еле уговорили, что там работают добрые парни и любят всех клиентов! Но УВЫ!! Сотрудник в наглую попрошайничает у ребенка купить ему напиток, Алло, это че такое??? Вы серьезно? Вы клянчите у 8 летнего ребенка? ! Хотя не удивлена….
Пётр Иванченко
21 марта 2025
Четкий клуб, компы не лагают, кресла новые, девайсы новые, админы красавчики в туалете чисто, в общем все четко, модно приходить!
Алина
16 марта 2025
Хорошее место, компьютеры отличные, оборудование ухоженное. Админы добрые, отзывчивые (Пожалуйста завезите энергетик торнадо кактус). Всего наиграл 55 часов в этом чудесном месте, знаю что говорю
Кристина Ли
20 апреля 2024
Рада, что в таком маленьком поселке есть хороший компьютерный клуб, приятные цены, админы вообще топ, всегда помогут, подскажут Недавно появилась соло комната, играть там одно удовольствие. Никто не мешает, не кричит рядом. Дверь закрывается, доступ к ней есть только у тебя. Можно находиться там без обуви. За микрофон, не встроенный в наушники, отдельное спасибо
Давид Лазян
Очень чисто, можно чётко провети время с друзьями, администатор топ, большой выбор игр, новые девайсы, вообщем место топ, приходете не пожалеете
Пайрав Азамов
Отличное место, отличное оборудование, комфортное место, дешево и можно провести время с друзьями
24 мая 2025
ставлю 5 звезд. Посещал очень много компьютерных клубов, но из всех понравился именно этот пк клуб. Вип отдельное искусства, на компе удобно расставлены приложение, что не надо заморачиваться и искать нужные. В общем пк топ
Евгений Зайцев
23 мая 2025
Класное место где можно отдахнуть от коледжа или же работы, администраторы очень хорошие и общительные, в зали всегда чисто, вся техника очень хорошая советую всем
Юлия Дубинская
4 апреля 2025
Прекрасное достойное место (единственное в Энеме) в котором можно прекрасно расслабиться и отдохнуть, приятная атмосфера, люди, и очень добрые админы)) Красота, комфорт, удобства Компы на все 100 Туалет просто пушка Еда натвкуснейшая
Danechka456
23 июля 2024
Классное место, человечные админы, випка норм по переферии, цены более менее адекватные, но в городе можно сесть на ночь в вип за 500 рублей, а в стандарте за 400
Максим Котов
14 декабря 2023
клуб очень офигенный и классный компы очень хорошие цены отличные администратор очень хороший игры классный атмосфера классная очень приятно здесь находится
Imran M.
12 января 2024
Лучшие компы, советую всем, играю иногда, самые лучшие админы Юра и Руслан дайте им премию, очень комфортно играть, напитки хорошие, есть одиночная випка
элечка
4 июня 2025
Отличный компьютерный клуб Много ассортимента и приятная атмосфера и очень добрые сотрудники все чисто и опрятно была удивлена спокойной остановке
Влад Теплов
Добрые админы, чистые випки и общий зал, приятный компьютерный клуб с отзывчивыми админами
Walerev1ch
2 июля 2024
оший пк клуб с тем учетом что пришел получил удовольствие в маленьком поселке это хорошо цена соответствует комплектующим большой выбор игр
Артём Ч.
8 июня 2023
лучший клуб приходим с кентами играть уютно,лучшие админы,все игры которые тебе понравятся напитки,еда,хорошие комплектующие компы вообще космос лучшие игроки и просто хороший клуб
Руслан Баранов
16 декабря 2023
Бомбовый клуб, просто место кайф, посидеть отдохнуть самое то что нужно , админы просто офигенные люди, добрые приятные , приходить сюда одно удовольствие
Алан Емтыль
чистые помещения, крутой персонал, высококачественное оборудование
Камран Ахмедов
8 июня 2023
Классный клуб, обалденные игровые компы и атмосфера, гарнитура - как особенный вид прекрасного, спасибо тем кто постарался и открыл у нас в Энеме такой развлекательный центр, ставлю однозначно лучшую оценку!!!
сергей герус
13 октября 2023
Отличное место чтобы придти и отдохнуть очень прикольно компьютеры тянут все игры доброжелательные админы
Гладков Кирилл
8 июня 2023
Хорошее место для отдыха,культурный персонал и всегда поможет когда потребуется,так же в помещении постоянная чистота и всё на высшем уровне
Руслан Тлецери
Хороший компьютерный клуб, мощные компы, отзывчивые админы
ODINOCK_7676 Четыз
5 июля 2025
Место не очень. Многие игры нужно обновлять, а некоторые и вовсе скачивать
Дамир Тлецери
1 октября 2023
Лучший клуб, хорошие, мощные компьютеры, отзывчивые администраторы
Алан Набоков
7 января 2024
хорошое место , отличные работники и компы , плейстейшн класс
Азиз
21 октября 2024
Доброго времени суток Приехал в понедельник но к сожалению данная организация закрыта По этому одна звезда Если вы хоть отлучаетесь на какое то время будьте любезны вешать табличку либо указывайте график вашего трудового дня
Герман К.
8 октября 2023
Хороший, приятный, чистый клуб, вежливый персонал, отличные цены, рекомендую.
Дмитрий гнебедин
16 декабря 2023
отличный клуб, классно провел время, админы лучшие
Азамат Тугуз
5 октября 2023
Отличный компьютерный клуб,мощные компьютеры советую посетить это место
Адам Бисултанов
29 июня 2025
Хорошая игровая
Марат Хидиров
2 января 2024
Хорошое место , компы мощные , персонал тоже хороший
Алан Емтыль
14 апреля 2024
супер место, люди класс, админы тоже, хорошее место
Анзор Шантыс
26 июля 2025
Хороший компьютер клуб
Ислам Цусха
5 октября 2023
К5 крутое место где можно провести время с друзьями. Всем советую!
Тимур Джаримок
4 октября 2023
Классный клуб, хорошие админы. Советую
Б
Богдан Соколов
12 июня 2023
Отличный компьютер клуб что бы провести с друзьями время!!! Всем советую
Артур А.
7 января 2024
Просто четкий компьютерный клуб, все нравится
Всё супер,просто лучшие,админы топ
Шамиль Куруглиев
28 декабря 2023
Клуб бомба чесно говоря лучше чем в городе
Ксения Болонкина
13 июня 2023
Все супер, очень атмосферно, персонал топ топи тооп, стоит не дорого, спссс за всеее, всем советуюю ребяяяткииии и акция у вас тооооп спасиибоооо, мама я в дубаее ееееее 😍😇☺😃😅🙂🙃😙🙃😍😍😙😙😉😍🙃😍😌😍😌
Николай П.
22 декабря 2023
Это лучшее местопровождение в свободное время, админ бомба)
Богдан ткаченко
26 ноября 2023
Админ ровный жесть, помещение бомба буду приходить только сюда всем советую
Артур Даллакян
8 октября 2023
Лучший гейм клуб приходите и играйте