Ихлос клиника Ээг

Наргиза Эргашева
Испугалась когда ребенок сказал что сердце быстро стучит и болит, там хороший Доктор кардиолог топ, он тщательно все проверил по ЭхоКГ и объяснил все человеческим языком, персонал и обслуживание хорошое рекомендую
Ш
Шахноза Абдуллаеваа
5 звезд за врача Алиёр Авазовича, благодаря которому, моя семья может определиться с лечением и необходимыми процедурами избегая ненужные. Спасибо Вам большое!
Р
j r
Хорошая клиника
R
rano ilkhamova
Ортопед Алишер аквадан лечит олдик, жуда тугри маслахат билан, осон йечим Билан лечат хурсандмиз, яна борамиз для профилактики. маслахат бераман для Хаммы
Показать оригинал
G
Gulruh Norova
В этой клинике, когда педиатр с 45-летним стажем считался гастроэнтерологом, прописал ребенку витамины и успокаивающие препараты и получил 230 тысяч, я думал, что нам нужно сдать анализы, но сказал, что он выздоровеет с помощью различных дорогих витаминов, на что он сказал, что у него есть гастроэнтеролог, но педиатр с 45-летним стажем сказал, что он пока есть ортопед этот человек тоже предлагал свои услуги и взимал деньги 220ming, Мани у меня не было никакого намерения попасть к ортопеду, правда, Куппа была вымогательством в дневное время Доктор: Мухтабар Мухаммедова
Показать оригинал · O‘zbek
Intizor Botirbekova