Hookah Friends

Меню
81 оценка

71 отзыв

Роман Т.
Прогуливаясь по улочкам вечернего Тбилиси, по рекомендации своих знакомых, также гулявших в этих местах, решил зайти не в сетевое и разрекламированное заведение с созвучным названием ( эти заведения протестируем позже), а сюда и был приятно удивлен. Мне объяснили все что можно выпить и покурить в данном заведении, рассказали про акции и в какое время выгодно можно придти в гости, подобрали приятный микс и крепость чаши. И за все время нахождения там, кальян говорил мне; « май фрэнд, не уходи, я впорядке- посиди еще» и все это благодаря внимательности кальянного мастера Игоря. Поэтому всем гуляющим по приятным улочкам Тбилиси и желающим спрятаться в спокойном месте, расслабиться и устроить прекрасный покур - мой рекоммендед !!! Хорошая спокойная атмосфера, внимание к кальяну и гостю и интересные предложения и акции с греющими глаз ценами не оставят вас равнодушными.
Инна Нео
Игорь - владелец заведения - молодец! Все очень здорово, нишевая кальянная с PlayStation и хорошим табаком! Как комплимент дают вкусные конфеты. Кальян хороший, отношение персонала доброе, заведение располагающее. Спасибо!
Татьяна @T_A_UV
16 июля 2025
Пришли и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальное место! Обслуживание на высшем уровне. Богатый выбор вкусов, и каждый из них был просто великолепен! Особенно понравился микс из фруктовых нот – он был очень насыщенным и ароматным Кроме того, здесь есть отличный выбор напитков и закусок, что делает вечер еще более приятным. Цены вполне адекватные, учитывая качество обслуживания и атмосферу. Это отличное место для тех, кто хочет расслабиться и насладиться хорошим кальяном
Денис Т.
Потрясающее место в сердце Грузии! 🔥 Были в Тбилиси и зашли покурить кальян — это просто восторг. Атмосфера невероятно уютная, диванчики мягкие, музыка расслабляющая. Кальянщик настоящий мастер: сделал дымный и вкусный микс. Будете рядом, обязательно заходите
Люция Сунгатуллина
23 июня 2025
Просто кайфовое заведение! Всё новое, чисто, красиво, а кальяны ну просто песня) очень дымные, свежие! и вкуснейший чай на выбор) Есть плойки, напитки разные. Атмосфера классная, персонал замечательный! Большое спасибо ребятам за тёплый приём, обязательно вернёмся сюда ещё 👍
алёна масалыкина
7 октября 2025
Очень понравилась кальянная! 🖤 Атмосфера уютная, приятная музыка, всё чисто и красиво. Персонал вежливый, всё подсказывают и быстро приносят. Кальяны отличные — вкус насыщенный, дым густой, ничего не горчит. Меняли угли вовремя, спрашивали, всё ли нравится. Цены адекватные, а по качеству — на уровне лучших заведений Тбилиси. Обязательно вернусь ещё раз, отличное место для отдыха с друзьями!
Ирина Яковлева
14 июня 2025
Очень классное место! Просторно, уютно — хватает места. Кальяны отличные: дымные, вкус насыщенный и долго держится. Большой выбор напитков, есть как безалкогольные, так и алкогольные, плюс закуски — удобно, если хочется перекусить. Особенно порадовала игровая зона с PS5 и телевизорами — можно расслабиться и поиграть, пока отдыхаешь. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Однозначно рекомендую!
Алия Михалова
Отличное место. Видно, что владелец действительно вкладывает душу в заведение и следит за качеством сервиса. Кальяны всегда на высоте — хороший выбор табаков, отличная тяга. Атмосфера уютная. Однозначно рекомендую всем любителям хороших кальянов и комфортного отдыха.
Максим П.
25 сентября 2025
На выбор дарксайд, блекберн и овердоз. Цена кальяна 65 лари после 17:00. До 17:00 - 45 лари. Есть пиво и коктейли, цены на них чуть выше среднего. Игорь в кальянах разбирается, кальян нам очень понравился. Атмосфера внутри приятная, сам Игорь классный собеседник и, по-моему, открытый человек. Любителям кальянов к посещению рекомендую.
Гриндарий
13 июня 2025
Отличное место, большой выбор напитков как алкогольных так и без алкогольных , удобные диваны, приятная музыка, дымные кальяны 👍🏽👍🏽 так же есть ps5
Анна Ф.
16 июня 2025
Долго выбирала заведение, остановилась на нем и не прогадала! Отличное атмосферное место! Кальян топчик на хорошем табаке(а не на арабском дешевом). Сервис супер. Место хорошо проветиривается. Есть напитки. Взяли чай таежный-такой классный! Кальян был отличным, забитым по всем моим пожеланиям! Цены очень приемлемые. Рекомендую прям 100%. Спасибо ребята!
Станислав Владиславович
21 декабря 2025
Замечательное заведение. Можно спокойно посидеть, попить чай, покурить вкусный кальян и поиграть в плойку) На Баре всегда хозяин в прекрасном настроении) заехали один раз покурить) в итоге зависали 3 вечера подряд) Рекомендуем к посещения обязательно!)
Виктория Жегалина
14 октября 2025
Если вы хотите покурить качественный кальян по адекватной цене, то сюда однозначно советую прийти. Бонусом вы получите прекрасное обслуживание с индивидуальным подходом и приятную атмосферу. Ребята огромные молодцы и с огромным уважением и гостеприимством относятся к каждому гостю. Рекомендую данное заведение и конечно же только 5 звезд! Процветания вам и отличных клиентов!
Евгений С.
29 октября 2025
Лучшая кальянная в Грузии)) Игорь - мастер своего дела! Открытый и общительный парень, по кальяну попадает в яблочко что по вкусу что по крепости, реальный полиглот - разговаривает на 6 языках! Само заведение огонь, места много, столов всегда всем хватает, не душно, Игорь заботливый, угли меняет регулярно, атмосфера просто нереальная!!! Всем рекомендую, а вам, ребята, процветания и благодарных гостей! До встречи
Антонина К.
17 июня 2025
Уютное, атмосферное место😍То самое место, в которое хочется возвращаться. Спасибо владельцам заведения, что создали такое незабываемое место. Напитки на самом высоком уровне. Сервис, обслуживание и отношение к гостям заведения заслуживают отдельной похвалы. Заведение идеально подходит и для встреч с друзьями и для уединения. Спасибо🥰
Дина В.
2 августа 2025
Остались под огромным впечатлением от вечеров в этой кальянной! Атмосфера уютная, музыка на уровне, а обслуживание — просто топ. Отдельный респект кальянщику Игорю — мастер своего дела! Подобрал идеальный вкус, весь вечер следил, чтобы всё было на высоте. Кальян тянулся мягко, дым густой и вкусный, без горечи. Игорь, спасибо от гостей из СПБ!
July
25 июня 2025
Кайфовое место, вкусный кальян, чай и сладости. Неимоверно вежливый и заботливый хозяин. Место, сделанное с вниманием к деталям. Обязательно вернемся снова. Процветания Вам.
Резеда Тухватуллина
15 июня 2025
Очень кайфовое место: качественные кальяны и отличный выбор напитков 🙂‍↕️ приятная и релаксовая атмосфера для посиделок как с большой компанией, так и вдвоем! Нам очень понравилось!
Юрий С.
Очень кайфовое место. Кальяны дымные, чай вкусный, атмосфера спокойная. Игорь вообще красавчик — следит за всем и делает сервис как надо.
Альбина Полякова
29 июля 2025
Очень классные ребята. Вкусный кальян, всегда поинтересуются как и что в плане сервиса . Внимательные и приветливые. Рекомендую сильно . Было бы классно добавить лимонадов авторских в меню .
Даша Митусова
16 июня 2025
Спасибо огромное Игорю за данное заведение! Прекрасное место, вкусные кальяны и чай❤️‍🔥Плюс порадовало отношение к посетителям и открытость! Супер! Всем советуем
Владимир Бабаян
Очень крутое заведение , приятная атмосфера и люди , кальян вкусный, обслуживание супер , смотрели футбол без проблем , рекомендую 👍👍
Alina Semina
Классный кальян! Чистота в заведении - просто на огненном уровне👌🏻 уютно, классное барное меню и лучшие места с приставками!
Богдан Д.
6 сентября 2025
Прекраснейшее заведение и просто отличный сервис! Заказал слишком крепкий кальян, ребята помогли прийти в себя, спасибо ещё раз :) Обязательно рекомендую к посещению, как компанией (просторно), так и одному (есть несколько пятых плоек).
Anton
28 июня 2025
Отличное заведение, кальяны супер, чай вкусный, есть приставки бесплатно) рекомендую
Лина Рыбакова
11 июля 2025
Отличное место, приятные ребята. Всегда помогут, расскажут, подскажут Кальян очень классный, курится долго 😍 Место классное комфортное, достаточно большое 🥰 В общем, безумно крутое место, вернемся еще 😍
David Charkviani
14 июня 2025
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, Вежливый персонал и большой выбор вкусов кальяна. Все сделали быстро и качественно, обязательно приду ещё раз!
Елена Лысова
13 июня 2025
Отличное новое заведение открылось, приятная атмосфера и вежливый персонал. Я брала кальян и мохито - всё очень понравилось, мохито вкусный, кальян классный, дымный очень. Обязательно зайду ещё!
Олег Поляков
13 июня 2025
Хочу выразить благодарность заведению и персоналу 😊 Очень понравилось 😍 Люблю такие заведения. Приятная обстановка, атмосфера 🔥 Понравилось, что отличные вытяжки - не накурено☝️Ребята, спасибо вам, обязательно посещу еще раз, как буду в Тбилиси 🤗🫶
Angelika Rosetskaia
15 августа 2025
Понравилось тут с первых минут! Атмосфера реально уютная: мягкий свет, приятная музыка, всё стильно и комфортно. Кальян сделали просто отличный — вкусный, дымный, держится долго. Ребята из персонала дружелюбные, сразу помогают с выбором и создают ощущение, что ты у друзей в гостях. Есть выбор напитков, закусок, а ещё PS5 — можно посидеть, поиграть. Отличное место, чтобы провести вечер в компании или просто отдохнуть самому.
Любовь Гаврилова
5 октября 2025
Просто потрясающее заведение! Сервис, формат взаимодействия с гостями, кальяны - все на высшем уровне и Игорь нереально крутой спец в этом деле и просто очень приятный, открытый и доброжелательный человек 😇
Марина
3 сентября 2025
Очень атмосферно, кальяны вкуснейшие, коктейли насыщенные. Обслуживание замечательное, доброжелательное , будем посещать ещё
Анастасия Игнатова
25 августа 2025
Тихое уютное место. Классное обслуживание, очень добродушный парень за баром. Кальян вкуснейший, курился почти 2 часа.
Данила К.
7 октября 2025
Лучшая кальянная в Тбилиси, советую всем, кто хочет отлично провести время. Максимально приветливый и дружелюбный персонал, так круто нас еще не обслуживали ;) ставлю 10 из 5 баллов, 100% будем посещать это место снова!
Юлия Плужникова
27 октября 2025
Отличное местечко, в главное-внимательный сервис. Здесь к каждому гостю особый подход, что крайне ценно. Уже в первое посещение ты чувствуешь себя желанным гостем. Очень рекомендую к посещению🤌🏽
R
Ringe Inna
14 октября 2025
Лучший кальян и сервис, что мы встречали в Тбилиси. Очень душевно, адекватный ценник и индивидуальный подход к каждому. Советуем от души!
Полина Захарова
16 июня 2025
потрясающее место , отличные владельцы, говорят на русском , добрые , кальян очень вкусный, спокойное чилловое место для тех, кто любит покурить, нам очень понравилось
Алима Троицкая
22 июня 2025
Просторная кальянная, персонал очень дружелюбный. Кальяны курятся долго. В целом обстановка очень приятная. Есть две приставки, можно порубиться :)
Алина
29 июля 2025
Очень крутое место, зашли, потому что рядом с нашим отелем и остались в полном восторге! Новая кальянная, вкусные дымные кальяны и большой выбор вкусов, мы попробовали ещё чай, тоже очень вкусный. Ребята добродушные, открытые. Очень советую, точно останетесь довольны. Ребятам спасибо и процветания ✨
Максим Б.
Оч классное место, пацаны на приколе, душевные. Пришел покурить, а завис часов на пять. Все очень понравилось. Кальян кайф,
Данил Лагунов
Очень вкусный кальян, уютная атмосфера, особенно понравился кальянщик, очень добрый весёлый парень
Ксения Лукаш
21 июля 2025
Классное место с хорошими кальянами. Хозяин заведения приятный собеседник, видно что работает с душой, осталось очень приятное впечатление от посещения)
Маргарита Петрова
Классная атмосфера,отличный кальян,персонал на высшем уровне,заведение рекомендую. Лучший кальян в Тбилиси!
Дмитрий
16 июня 2025
Все шикарно, хорошие кальяны, чай, коктейли и лимонады, игровая зона
David Vardanyan
9 ноября 2025
Все супер! Пришли большой компанией, классно пообщались с владельцем и отлично провели время! Отдельное спасибо Игорю - владелец!
Алексей Ильичев
27 июля 2025
Пришли сегодня с друзьями, и остались очень довольны, мы ценители вкусных и дымных кальянов, поэтому уверенно могу сказать что тут лучшие кальяны в Тбилиси
Анастасия У
27 июня 2025
Очень доброжелательная и уютная атмосфера. Вкусный, дымный кальян. А что самое главное, владельцы делают все возможное для комфорта гостей.
Вероника Шакирова
6 декабря 2025
Спасибо за крутую , приятную атмосферу, Игорь - супер кальянщик и хороший человек! Кальян очень вкусный 🔥🔥🔥
Максим Кузнецов
21 сентября 2025
Очень хорошее место, шикарный недорогой кальян! Замечательный кальянщик Игорь!
Владимир Любич
11 сентября 2025
Очень вкусный кальян,хорошее место,отдельный привет кальянщику Игорю!Очень приятный и учтивый работник!