Ваза

Алексей
14 сентября 2025
Это порфировая ваза из розового гранита, копия той что стоит на входе в летний сад, оригинал был подарен шведским королем Российской империи в знак мира по итогам победы в войне со Шведами
26 апреля 2023
Прекрасная ваза, 10 ваз из 10 Эти утонченные формы, великолепный гладко отполированный гранит, отражающий лучи солнца, так редко бывающего в нашем городе Когда любуешься этим прекрасным шедевром скульптурного ремесла, каждая клеточка организма трепещет от наслаждения Я приезжаю из Рыбацкого в это восхитительное место, сажусь на крайнюю лавочку и получаю эстетическое удовлетворение часа 2-3…
Костя Безрукий
3 декабря 2023
Удобный сквер, много лавочек. Находится аккуратно между Московскими воротами и станцией метро Фрунзенская. Очень удобно по пути передохнуть и попить водички.
Виктор Мищенко
31 июля 2023
я считаю, что эта ваза некрасивая и удручающая. она сделана неинтересно, выглядит глупо и не к месту. грустно смотреть как место, которое могло бы быть занято памятником, фонтаном или цветами занимает… это🫤 эта ваза ничего не значит, никакой окраски району не придает. будто показывает, что планировщикам было так все равно на район, что они были готовы что угодно поставить просто «чтоб было»
Igor C.
30 августа 2024
Впечатления исключительно положительные, ваза оправдала все ожидания, считаю, что каждый должен увидеть хоть раз в жизни эту вазу
RISK 607
Просто ваза из гранита. Мало во мне аристократии, видимо
1 сентября 2025
Не могу выразить мнение словами, я в замешательстве
QQQ
Культурное достояние города. Это не ваза это кувшин. В ней жил Билли Джин.
Павел Гречухин
20 июля 2023
ваза на подумать, думал долго, посыла не понял все же, но задумка явно хорошая, пожалуйста, если кто-то подумает над вазой дайте знать
Алексей Бриус
5 апреля 2024
Просто ваза в окружении скамеек в Питерском сквере на Московском проспекте. На мой взгляд это место можно назвать «Сквер любви», но для этого нужен меценат по поставке и установке в вазу свежих живых цветов! Меценаты отзовитесь!
Ирина Соколова
4 мая 2023
Красивая ваза в окружении оеуратно стриженных кустов
Александр Шишин
18 августа 2024
Думал о вазе, пока смотрел на вазу. Хочу сказать,что ваза олицетворяет смысл жизни и бытия земного. Каждый увидит в ней то, что хочет увидеть...
Александр Кащенко
много думал…плакал…10 ваз из 10-ти!
Мах Горес
22 августа 2023
Великолепно
Олег В
30 июня 2023
Место где можно отдохнуть в тени .
Игорь
30 июня 2024
Красивое место в тени. Можно сесть на чистую лавочку отдохнуть
Denis Shulyatev
23 мая 2023
Класный скверик! Архитектурная группа "ВАЗОН"
Герасимов Виталий
12 января 2023
Ваза как ваза , всем ваза, ваза 👌 Не стоит делать из этой скульптуры, всемирное наследие . Но , мне понравилось 👍
super.lerik1963
19 февраля 2024
Хороший скверик тихий уютный особенно летом
Людмила Н
23 мая 2023