ТафЛаб

Даша С.
Первый раз была на тафтинге и не пожалела, что выбрала именно это место. Были только вдвоем с подругой как на индивидуальном мастер-классе по цене обычного. Цена, кстати, дешевле, чем мастер-классы в других студиях, что я рассматривала при выборе, а размер полотна наоборот больше. Роман, проводивший мастер-класс, все подробно и понятно объяснял, не торопил, давал попробовать пистолет, чтобы на своем коврике уже не совершать ошибок и чувствовать себя увереннее. Мастер-класс завершился, когда работа была доделала до конца, мы сидели пока не закончили, никто нас не выгонял ровно через 3 или 4 часа. Вообщем, отличный мастер-класс в комфортной и камерной атмосфере. Коврики получили уже буквально через неделю. Очень рекомендую!
Юлия Ромаш
Это восторг! Хотелось как-то необычно отметить день рождения и это было в точку! Такая медитация и такой обалденный результат. Роман все четко показал и рассказал, дал каждому попробовать выбить черновики , потом перейти к своему холсту ) для первого раза лучше выбирать орнаменты попроще. Рука с непривычки забивается и норовит сделать не то 😅 (но Рома сказал, что недочеты подправит 😁). В итоге каждый получит желаемый коврик )) сразу предупрежу : в отличие от других мастер-классов тут не стригут и не проклеивают ковер сразу. И это грамотно, ибо клей не самое полезное вещество, как и «пыль» от пряжи. Но результат не заставят ждать долго- до 3 дней и все будет у вас) обязательно еще вернемся ☺️ очень здорово, что студия компактная и это не массовый мастер класс: были только мы втроем, как и забронировали ) спасибо за опыт и эмоции!
Юлия Тимофеева
Роман - это просто пушка-бомба! Я в совершеннейшем восторге от него как преподавателя и человека. От него исходит такой спокойный, расслабленный вайб, что заниматься с ним - одно удовольствие. Очень четко все объясняет, до мельчайших подробностей, дает все необходимые рекомендации, __никуда не спешит__ (!!), хвалит щедро за успехи! Таких бы преподавателей нам в школы =)). А жизненный путь у него какой - послушать просто невообразимо интересно. В общем, я фанатка Романа, рекомендую его люто-бешено всем желающим попробовать тафтинг!
Татьяна Астахова
4 декабря 2025
Это уже наш второй визит к Роману вместе с коллегами, и мы снова убедились, насколько он замечательный специалист. Его компетенции впечатляют, видно, что он искренне увлечён своим делом. Роман подробно объясняет каждый этап изготовления ковра, делится секретами мастерства. Даже несмотря на сложность некоторых работ — мелкая деталировка, многочисленные контуры — всё получается отлично. Обстановка на занятиях особая: здесь царит атмосфера спокойствия и вдохновения, позволяющая полностью сосредоточиться на процессе творчества. Роман всегда готов прийти на помощь и дать полезный совет. Хочу показать вам наши изделия, правда, пока ещё не обработанные.
Антон К.
29 августа 2025
Мастер-класс выше всяких похвал! Легкая и интересная подача, всё внятно и спокойно объяснили, показали и научили. Не думал, что с первого раза реально сделать что-то классное, но благодаря Роману всё получилось супер! Атмосфера крутая и дружелюбная, было увлекательно, и время пролетело незаметно. Рекомендую однозначно, очень понравилось!
Мария Чиркова
Рома все отлично объясняет и показывает) Контролирует и помогает на всех этапах, поэтому работа идет быстро, качественно и с удовольствием. Была и в других студиях, но тут чувствуется индивидуальный подход
Лилия
8 июня 2025
Прошла обучение по тафтингу у Романа. Без спешки, без лишней воды, в приятной небольшой студии. Роман щедро поделился своим наработанным опытом, показал все этапы, все нюансы. Мне понравился процесс и результат! Теперь буду творить в этой технике😊
Музыка Анна Сергеевна
Потрясающий опыт! Первый раз ходили на такой мастер-класс, все понятно, увлекательно, супер комфортно, отличный мастер, время провели с удовольствием, результатом очень довольны!
Юлия Чебукова
23 октября 2025
Очень понравился мастер-класс по тафтингу, нас заранее проконсультировали по выбору референса, а во время мастер-класса очень подробно все рассказали и показали. Сам мастер-класс длился примерно 3 часа, но нам очень понравилось, всем советую, Роману большое спасибо!
Denis Maltsev
20 октября 2025
Спасибо большое Роме за такой увлекательный мастер-класс! Подарил нам кучу эмоций и радости. Отличная атмосфера, музыка и компания. Огромным плюсом является подход мастера к организации. Действительно чувствуешь себя как дома в этой уютной комнатушке. Желаю успехов и продвижения данной студии. Думаю вернусь ещё не раз.
Тамара Вагина
Посетила мастер-класс в студии тафтинга и не могу не оставить отзыв! Очень понравилось! И у меня получился вот такой вот классный ковер! Спасибо Роману :) рекомендую
Елизавета Зуева
18 декабря 2025
По сертификату попала на долгожданный мастер-класс: выбрали референс для знакомства с тафтингом, цвета и разобрали теорию. Глаза боятся, но руки делают. Получилось очень увлекательно! Однозначно рекомендую это пространство для творчества!
Олеся Ю
3 апреля 2024
Побывали на данном мастер- классе. Всё доходчиво ребята объясняют. Интересная техника и орудие труда 😂у меня вроде бы получилось. Скоро увидим конечный результат. Устроители мастер-класса сами его клеят и готовый ковёр отдают. Думаю будет отлично!!!Хорошо провели время. Здорово, очень понравилось! Рекомендую 🥰
Валерий Г.
14 мая 2025
Всё классно! Объяснения понятные, никакой спешки, ограничение по времени условное! За весь сеанс не было ни одной претензии к мастерам-инструкторам: доброжелательные и весёлые!
Елизавета
1 октября 2025
Мастер-класс классный, всё понятно и очень интересно. Отводится достаточно времени для обучения и «пробы пера» и потом уже приступаете к своей работе. Рекомендую)
Оксана З.
18 апреля 2024
Интересный мастер-класс, давно хотелось попробовать сделать что-то необычное своими руками. Получился интересный арт объект, даже моя бабуля заценила))) Теперь в планах обновить её старый настенный ковёр на новую грибную полянку)))
Ольга К.
18 апреля 2024
Классный мастер класс!!! Очень понравилось в студии! Однозначно рекомендую! Приятная атмосфера, весело и бонусом получаешь прикольный коврик☺️
Ольга Юровская
21 марта 2024
Были у ребят на мастер-классе. Очень понравилось. Сделала коврик своими руками. Круто проведи время, интересно и очень залипательно. Всем рекомендую, нигде такого не видела
тати салко
21 ноября 2025
Ходили с девчонками , как же нам понравилось , очень крутой мастер класс , хотим еще ))))
Екатерина Воробьева
19 апреля 2024
Отличное место, где можно сделать самому коврик😻 На мастер классе все понятно объяснили, зацените коврик, который я сделала САМА
Анастасия Копанёва
18 апреля 2024
Красивое и уютное место, красивые ковры ручной работы, интересные мастер классы
Ксения
21 октября 2025
Супер индивидуальный подход - получилось красиво и по-настоящему моё! Я в восторге 😍
Mary S.
Супер место 🔥