Браслет с желтизной непонятной, заказывал 1.10.24 должен был прийти на точку 6.10.24, 7.10.24 заходил в магазин, сотрудники нагло прямо в лицо соврали что браслет еще не прибыл, хотя служба поддержки сказала что браслет с 6 числа находиться на точке выдачи, по итогу по поводу выдачи позвонили только 10.10.24 и то на самой точке выдачи пришлось еще 40 минут ждать выдачи товара якобы из-за какой-то сбоя, по итогу отвратительное отношение к клиентам, отвратительная доставка и испорченное настроение! Не кому не рекомендую эту сеть!
Здравствуйте.зашла с мужем на днях вот в этот магазин,за кольцами.до этого мое мнение было намного лучше.стоят специалисты друг с другом разговаривают,я обращаюсь к ним,они как будто не видят и не слышат меня,я говорю к кому обращаться?они с таким видом недовольным соизволели услышать нас,в целом свою работу не выполняют неуважение к покупателям.всю охоту отбило что либо приобрести.магазин сам не плохой но сотрудники данного магазина не соответствуют.
Очень плохое обслуживание, прям очень, во первых не было здачи, во вторых товар отдали безабразно, продовец Татьяна отправила раменивать меня, чтобы дать здачу, вообщем очень плохое обслуживание