Ломбард 585 Золотой

Аня М.
Обратилась в этот ломбард впервые, нужны были срочно деньги до зарплаты. Оставила в залог золотое колечко. Очень понравилось, что оценка адекватная (не занижали, как в соседних лавках), сотрудница всё вежливо объяснила по процентам и срокам. Процедура заняла минут 10. Когда пришла выкупать — никаких проблем, колечко в целости. Проценты не кабальные. Рекомендую как надёжное место!!!
Раиса Феденко
Чисто, светло, приятно. Консультант Анастасия в «585» за пару минут все рассказала, показала и помогла решить и выбрать изделия. Сразу видно отвественного сотрудника!
Римма Жилина
27 октября 2025
Отличный ломбард! высокая оценка и низкая процентная ставка! Есть услуга обмена вашего старого золота на новое!обращались и будем обращаться вновь! Очень вежливый и приятный персонал
Татьяна Попова
Искала ломбард с выгодными условиями и я его нашла! Отличное место! Спасибо за хорошее и вежливое обслуживание персонала! Буду обращаться вновь!
Гость
31 октября 2025
Чисто, светло, приятно. Консультант в «585» за пару минут разложил все по полочкам и помог решить вопрос. Видно, что люди болеют за свое дело. Респект!
Дмитрий Кравченко
Выражаю искреннюю благодарность персоналу магазина.Професиональный подход к своей работе. Отзывчивые и отличные консультанты. Спасибо! Очень приятно!
Мария Фатеева
27 октября 2025
Самая высокая оценка в городе за грамм, низкая % ставка. очень удобно, что есть приложение, можно оплатить проценты. Есть Услуга рефинансирования, что очень актуально.
Екатерина К.
31 октября 2025
Хорошее место, вежливый и приятный персонал, который всегда подскажет и поможет, высокая оценка и низкая процентная ставка, советую
Ирина
29 октября 2025
Хороший ломбард, приветливые девушки, самая высокая оценка серебра в городе. Отдельное спасибо Марии. Работают каждый день без перерыва и выходных.
Anastasia B
29 октября 2025
Хороший ломбард,есть очень удобная услуга рефинансирования, актуально для тех, у кого есть залоги в других ломбардах. Удобно, что здесь есть возможность выдачи средств сразу на карту
Надежда Степикина
Выгодные условия, приятные сотрудники, можно обменять изделия по самой высокой оценке в городе
Aleksey Orekhov
Консультанту Римме большое спасибо, помогли и объяснили на высшем уровне
Елена Белая
Спасибо за Хорошое обслуживание .Девушки приветливые и доброжелательные.
Екатерина Чепурная
31 октября 2025
Была в ломбарде . Понравилось обслуживание и оценочная стоимость больше ,чем у других. Спасибо большое за вашу работу
Анна Ткач
Вежливый и приятный персонал. Обслуживание на высшем уровне!
Polina Moldovanova
Хороший ломбард, приветливые девочки, сервисом довольна.
Саня Ю.
Отличные сотрудники, все рассказали, нареканий нет
Дарья Е.
30 октября 2025
Удобный ломбард, низкая процентная ставка. Буду обращаться еще!
Дарья Зотова
Отвратительное обращение к клиентам
Юлия Д 99
9 октября 2025
Приятный персонал и выгодные условия!