Ломбард 585 Золотой

tata-1795
Сдавала серебрянные изделия. Оценили быстро, приятная девушка Людмила всё четко и ясно объяснила. Советую для посещения.
алена андреевна
25 февраля 2025
Хороший магазин постоянно там приобретаем серебро и золото. Каждый раз какие то акции и скидки. Классная акция в преддверии новогодних праздников была два по цене одного. И ждем акции к 8 марта. Ну и конечно скидку на день рождения)
Марина
12 сентября 2025
Была сегодня в ломбарде, девушка доброжелательная, все очень хорошо объяснила, рассказала про каждый тариф, посоветовала какой повыгоднее, спасибо за работу, буду обращаться только к вам!!!!
Юлия Х.
Сдавала старое изделие , приобрела новое по выгодной оценке за грамм Всем советую ) 😊
Мария Балябина
Очень приятные сотрудники, вежливые и доброжелательные! Все детально объяснят и подскажут.
Юлия Самойлова
5 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне, спасибо Анастасии 👍 Очень вежливая и приятная, помогла в нашем вопросе
Екатерина Киселёва
23 октября 2025
Была сегодня в ломбарде, девушка доброжелательная, добрая, все хорошо объясняет, если ходить то только в этот ломбард🙂
Мария Мария
Спасибо большое за ваше внимание и понимание!девушки в лобарде молодцы, всегда раскажут и подскажут как лутше сделать🤩🤩🤩🤩
Алла Батоцыренова
3 июня 2025
Уютный, светлый, приветливые сотрудники, хороший магазин
Наталья Давыдова
17 июня 2025