Лавка Живая рыба

Нина Мемединова
Знали и слышали ни раз, и наконец то доехали до ребят. Запрос был больше напрален на введние рыбы ребенку (нам 11 мес). Сразу видно, свою работу любят. Предложили тут же разделать наисвежайшую форель, все разрезали на стейки (не мало важно - тонкие кусочки), которые очень удобно жарить, парить и т д. Плюс получился еще суп набор на уху. Все завакуумировали, мы приехали домой тут же все приготовили. Ребенку сделала рыбку на пару, так как уже можем кусочками кушать, решила рискнуть дать не в пюре. Дочь готова была съесть всю разом, пришлось остановить ))) когда готовили, у нас кости у рыбы сами отошли от мяса, на сколько свежа она 😁 спасибо огромное, вернемся за новыми вкусами к вам.
егор д.
Прекраснейшее рыбное место г.Екатеринбурга!!! Огромная благодарность Алесандру и его команде за возможность всегда получить на стол Свежайшую рыбу!!! Жене нравится возможность быстрого приготовления готовых блюд ресторанного уровня дома (полуфабрикаты frozen). Так же хочу отметить сервис по разделке рыбы и доставку, чтоточень удобно для мероприятий. Огромный респект Вам, желаю дальнейшего развития и расширения ассортимента морских деликатесов!!!
Алина к
Сочное, нежное филе... Тает во рту. Высоко ценю этот магазин за неизменно высокое качество морепродуктов. Свежесть продуктов ощущается сразу. Это заметно и визуально, и во вкусе готовых блюд. Приготовление доставляет удовольствие, результат неизменно радует. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит гастрономические изыски и безупречное качество.
Юлия Школьникова
И снова хочу оставить положительный отзыв! Попробовали пельмешки из сёмги, ребята делают их сами! Ручная лепка, пельмешек к пельмешку, начинки очень много!) Детям очень понравились, к нему идёт сливочный соус, уплетали за обе щеки!) И вкусно, и полезно!) Также брали икру! Ммм! Нигде такой не найдете!
Радик Фанирович
Всем привет! Сам я живу в Югре, но на 23 февраля хотелось презентовать друзьям хорошей северной рыбки х/к или вяленой. Обычно я сам привозил отсюда в подарок, но в этот раз не получалось. Нашел в интернете рыбный магазин Лавка Живая рыба, заказал друзьям омуля х/к с доставкой. Доставили быстро, рыба Бомба!!! Свежак, малосольная , ароматная! Все в восторге! Александр, спасибо!
Татьяна Целищева
В поисках свежей рыбы случайно нашла этот магазин. Очень удивил ассортимент рыбы и морепродуктов Рыба свежая не подванивала. Брала форель вкус насыщенный, мясо нежное, идеально подошло и для запекания, и для слабосола. Отдельный плюс — могут почистить и подготовить рыбу на месте. Обязательно вернусь ещё!
Мария С.
Долго искала где можно купить Премиум качества рыбу и морепродукты. Лавка Живая Рыба это лучшее место для любителей и ценителей рыбы. Влюбленные в свое дело ребята творят чудеса !!! Все огонь!!! Много есть в наличии, но есть и на заказ. Мои топ: осетр и омуль горячего копчения, селедка , черная треска и угорь!!! Спасибо Александру и его команде. Так держать!!!
Марина Лебедева
Самое крутое место, где можно найти морепродукты высоко качества! Только положительные отзывы и восхищение вам!! Желаю процветания вашей команде, и хочу, чтоб как можно больше людей узнали о вас! Еще хочу отметить очень дружественный приветливый и гостеприимный персонал, к вам всегда приходишь как домой 🥰
Мария Горбунова
13 февраля 2025
Эта лавка просто 💣! Голодными туда точно нельзя заходить – столько деликатесов! Ребята всё делают сами, и это очень вкусно. Блинчики с морепродуктами – настоящая находка! Также очень понравился выбор полуфабрикатов, особенно том ям и гребешок в сливочном соусе с цветной капустой. И, конечно, невероятный выбор копченой рыбы: Дорадо горячего и стерлядь горячего копчения – это просто объедение! Обязательно вернусь за новыми вкусами!
Елена Сысоева
1 ноября 2025
В Лавке Живая рыба покупаю морепродукты и рыбу уже года 3.Как хорошо, что у нас есть такое классное « рыбное место «!!! Только с ними я поняла, что такое СВЕЖАЯ!!! рыба и морики.Качество и свежесть продукции оценили и наши друзья из Норвегии, где качественная рыба это норма.Спасибо ребятам, организовавшим все это великолепие. Как я наблюдаю эти три года, они постоянно двигаются вперед: полуфабрикаты, копчение, соление( и не только рыбы).Смотреть рилсы, которые Саша выкладывает в чат группы невозможно без обильного слюноотделения 😁. Персонал очень дружелюбный, расторопный и клиентоориентированный)).Сегодня получила красивейшую и свежайшую радужную форель, профессионально разделанную и завакуумированную. И эта рыба еще и с икрой, икры грамм 400, уже успела посолить. Буду радовать своих близких.Очень благодарна команде лавки и желаю им процветания!!
Ольга Комарова
15 ноября 2025
Между получением рыбы, и разговором с Александром, был час 😍 Безумно благодарна, рыбка вкусная, пахнет с пакета свежестью, икры целая банка получилась и это все за 3000 рублей. Итого: набор на уху, 5 стейков, и с пол кило икры 🥰😍 До этого заказывала в другом месте и в последний раз мой заказ просто не привезли 😕 Но у Александра все идеально! Спасибо, что распотрошили и поместили икру в отдельную баночку. Уровень сервиса на высоте! Буду рекомендовать однозначно!
Екатерина Лепилкина
7 сентября 2025
Облюбовали мы с мужем хороший магазин рыбы и морепродуктов «Живая рыба»! Заказали у Александра и Юрия Раков. Нам их сварили в своем фирменном бомбезном маринаде. И подали горячими. Запах вареных раков с пряными травами и лимоном наполнил нашу кухню — это незабываемо! Дети в восторге. Наполняемость раков 100 %. Мы уже приготовили ароматное чесночное масло для подачи и нарезали лимон, чтобы добавить немного свежести. Александр , Юрий! Хочется поблагодарить от души и пожелать процветания, больше покупателей и хорошего настроения. 🌷🌷🌷
Нафиса Атласова
3 октября 2025
Постоянно покупаю в этой лавке рыбу. Я перепробовала почти весь ассортимент. Всегда свежая, очень вкусная рыба!!!!!! . Ассортимент разнообразный, всё хочется попробовать. Глаза разбегаются. Очень удобно, что можно заказать на нужное время. И классно, что активно ведут социальные сети, можно успеть заказать, пока другие не разобрали. Всё свежее, аппетитное. Отдельное спасибо персоналу, это очень приветливые и вежливые люди. Мечтаю побывать на дегустации, обязательно выкрою время и приеду. Идея-супер. Ещё мне очень понравились конфеты и щербет ручной работы. Это было божественно!!! Желаю долгих лет работы, процветания и успеха
Андрей Онищенко
27 февраля 2025
Здравствуйте все любители рыбы и морепродуктов и не любители их же!!! Хотелось бы поделиться добрыми эмоциями от отличного качества, предлагаемого Лавкой Живая рыба ассортимента, как всевозможной готовой продукции, так и свежей рыбы. Загляните хоть один раз в эту Лавку и Вы будете после этого постоянным покупателем разнообразной и вкусной продукции данного заведения! Не далее, чем вчера, после очередных покупок вкуснятины в Лавке, мне ещё и в подарок вручили литр вкусного, самоваренного, живого, светлого пива - мелочь, но приятно!!! Отдельное спасибо ребятам, которые всё объяснят и помогут в выборе, если вдруг голова закружится от большого ассортимента, предлагаемой продукции. Кстати, у состоящих в группе участников, предусмотрена скидка 10%.
Анастасия К.
9 декабря 2025
Посоветовали знакомые, они давно брали рыбу только в этом месте. Внимательный персонал, который любит свое дело. Брали икорную форель свежевыловленную несколько часов назад. Из 4 кг форели вытащили 550 гр отличной икры. Цена хорошая. В той же Ленте какой-нибудь заморозка без икры +- по такой же цене. Разнообразная полка морепродуктов и рыбы. Сами еще копят/солят полуфабрикаты.
Анастасия Д
20 августа 2025
Обожаю этот магазинчик! Всегда свежая продукция, безумно вкусная копченая рыбка, в меру соленая, с магазинными не сравнится вообще! Можно заказать свежую рыбу и вам еще и разделают ее как вам нужно, хоть на стейки, хоть на суповой набор. Клиентоориентированность на высоте! Всегда все подскажут, расскажут) люблю очень у них брать терпуг г/к и Дорадо, ну ооооочень вкусно) рекомендую!
Алёна Клименко
19 сентября 2025
Представляю Вашему вниманию гастрономический тур 🤤🔥❤️ это как любовь с первого взгляда, но к рыбе или к шеф-повору Мамуке, пока не понятно🤌🏼😂 Пусть Вас не пугает неказистый внешний вид сие места, но тут реально вкусно🤤🙌🏼🔥 Большой выбор рыбы и морепродуктов, отличная команда, приемлемые цены. Различные блюда, приготовленные из рыбы🐟: на дегустацию были представлены скумбрия , в орехово-горчичном соусе (если бы мне часом ранее сказали, что я буду уплетать скумбрию с безумным аппетитом, я бы не поверила!) Второе блюдо название не знаю,но в ингредиентах: орех, грибы, перец красный и горький, лук, чеснок, зелень, барбарис, всё это приправлено чем-то молочным и добавлена какая-то рыбка, затем угощались что-то типа лазаньи, но она была нежнее и с домашним сыром (про сыр узнала позже). И вишенкой на торте, была бесподобная закуска из карпа с безумно вкусным чесночным соусом. 🤤🤤🤤🔥 Большой выбор как свежей , так и заморозки, без глазури ☝🏼❤️ Из напитков вкуснейшее домашнее вино Изобелла и разливное пиво🤤Крч не знаю, как описать всё это великолепие, но я точно знаю, что однозначно вернусь сюда! В общем категорически рекомендую 🙌🏼🫰🏼💯
Марина С.
29 декабря 2025
Замечательные ребята, организовали быстро доставку даже при такой нагрузке перед праздниками. Рыбка огонь 🔥🔥🔥 как свежемороженая, брали омуля и муксуна, так и холодного копчения (нерка и муксун) ум отъешь
Ольга Кашникова
Очень любим всю продукцию.... Рыбка копчёная всегда вкусная, не сильно солёная. Покупаем сёмгу и форель мурманскую, сами малосолим, очень вкусная... Икра, всегда украсит стол праздничный! Очень удобно и вкусно с вашими полуфабрикатами! Молодцы, радуйте нас качественными продуктами.... Спасибо, за ваш труд!
Виктория
4 декабря 2025
Огромное Спасибо за икорную форельку!🦈 Вы классный продажник, в хорошем смысле этого слова! Не купить что-то у Вас невозможно😅 Ещё и очень круто, Что за дополнительную плату, Вы это можете доставить и даже почистить рыбку)) Когда мне всё это привезли, я была в диком восторге от ''внешности'' рыбы и количества икры😃 рыба, которая не пахнет рыбой, Это самый лучший показатель свежака.
Анжелика Шулепова
25 декабря 2025
Покупала дистанционно рыбу в Лавке Живая рыба на подарок к Новому году, сама живу в Башкирии. Осталась очень довольно быстрой связью с продавцом, оперативной доставкой до места назначения, качеством продукции. Спасибо большое! С наступающим Новым годом!
Сергей Лечвук
17 ноября 2025
Всем доброго времени суток, беру рыбу постоянно в этом замечательном месте, рыба хоть и дороже чем в других местах - но 1е - оно же главное - рыба взял и готовь, всегда свежая и вкусная - тут еще порекомендовали на пробу окунь Сузуки или как то так - отвал башки - вкусный, без костей и цена приемлемая. В общем и целом - хочешь свежую и вкусную рыбу - бери тут, а ещё можно связаться с хозяином и договориться по дате и количестве рыбы, и в именно он порекомендовал окуня, рекомендация была опробована и съедена 🤝🏻🎂🍾 так держать
Анна Игнатова
10 июля 2025
Покупали раков для вечеринки.По акции.Позвонили зарание.Нам все объяснили,ответили подробно на все вопросы. Продавец вежливая и обходительная. Раки свежие,вкусные.Мы очень довольны.Большое спасибо.
Игорь Гудин
9 октября 2025
Покупал здесь рыбу молочную (ханос) горячего копчения. Наткнулся случайно. Сам живу в Краснодаре, у нас нет такой рыбы нигде в продаже, есть только вяленая. Захотелось попробовать копчёную .Попросил ребят отправить Яндекс доставкой в Краснодар, отправили без проблем. 4 дня и рыба у меня. Пробовал такую рыбку впервые, очень понравилась. Спасибо вам .
Анжелика Костарева
19 июля 2025
Всем доброго дня! Очень любим «Лавку» не только за свежую рыбу, но и за их фирменные песочные тарты — настоящая находка! Начинки просто восхитительные: краб с судаком, палтус с грибами, форель с креветкой — всё натуральное, нежное и очень вкусное. Такие пироги можно попробовать только здесь, и это делает магазин по-настоящему особенным! 🦀🐟🦐
Сулейманова Наталия Игоревна
28 октября 2025
Покупаю здесь все!!! Качество продуктов идеальное. Рыба горячего копчения просто не реально вкусная. Всегда можно оформить заказ к нужной дате. Свежая рыба есть всегда, беру лосось и мурманскую форель, ребята всегда почистят, разделают . Вообщем качество продуктов огонь, все свеженькое.
Евгений Гребенев
Отличное место, чтобы порадовать себя и близких свежейшей рыбкой! Особенно свежайшая охлажденная семга и форель. Огромный выбор различных морских вкусняшек. Однозначно рекомендую!!
Ирина Васильева
Отличный магазин! Часто заказываем осетров, рыбка всегда свежая, удобно, что можно сделать предзаказ, и классно, что всегда сорейнтируют и подскажут при выборе, вообщем топ, однозначно рекоммендую!
Юлия Булычева
Замечательное место, очень много разной рыбы, ну и главное качество! Рыба бесподобная! Покупали рыбку горячего копчения, селёдочку и карпика. Спасибо, Александру!!
Лидия Потапова
7 ноября 2025
Сделала первый раз заказ на рыбу и получила прекрасный набор семги, отличную селедочку в ведре, все быстро доставлено, вежливый персонал, внимательный, я теперь ваш фанат, благодарю, доставка вовремя очень впечатлила, а фирменная разделка и упаковка рыбы выше всяких похвал
Ольга Ерофеева
9 августа 2025
На днях взяли терпуг горячего копчения,нет слов как вкусно! Рыбка свежая,в меру соленая, нежная,а запах просто слюнки потекли. Съели всю сразу! Берём рыбу здесь постоянно и всегда продукт качественный и вкусный. Ассортимент большой и поэтому всегда есть выбор. Мы очень довольны вашей продукцией,ребята! Спасибо большое!!!
Аня Милованова
24 декабря 2025
Хороший выбор, все продукты свежие👍🏻 Вежливая девушка проконсультировала нас😊 Дома испробовали, очень вкусная рыбка г/ч🤤🤌🏻 Спасибо, будем приходить еще👍🏻
Максим Золотарев
12 сентября 2025
Отличный магазин.Открыл для себя недавно.Чистый,вкусный рак.Много рыбы,от свежезамороженной,вяленой,копченой до различных рыбных деликатесов.Нашел тут вкуснейшую креветку Ботан))Всё свежее
Елена К.
7 июля 2025
Очень люблю этот магазинчик за то что всё очень свежее, вкусное и качественное. Не мороженная форель, селёдка, печень трески, угорь, мидии - все, что я люблю супер. В группе всегда можно узнать по наличию и ценам, чтобы не ездить без нужды. Рекомендую однозначно!
Ivana I.
13 декабря 2025
Очень долго выбирала место где купить свежую рыбу, очень понравилось, рыба свежая и разделали прямо при нас, упаковали в вакуум, можно заказать доставку с собой.
Мамука Гогелиа
5 ноября 2025
Любителям рыбы и рыбной продукции всем дорога туда для кого качество продукта важен то советую и вы полюбите ето место из за качество всего что там есть и что производят ребята Кто хоть один раз побывал то я уверен что теперь только там и ходят за вкусняшками Есть и живая рыба и раки Могут всё приготовить как вам угодно ну советую сходите не пожалеете
Максим Рябков
21 декабря 2025
Качественные морепродукты. Вкусная икра.Рыба всегда вкусная и свежая.Особенно форель.Есть реклама. Персонал добрый и отзывчивый. В лавке большой выбор морепродуктов.
Алина Козловская
Каааждую неделю я заезжаю в лавку и выхожу с целыми пакетами 🤭 всегда все свежее, персонал вежливый, знает свое дело, всегда посоветует что-нибудь вкусненькое, определенно советую магазин.
Марина Ч.
25 июля 2025
Доброе утро. Вчера в лавке «Живая рыба» покупали омуля и муксуна горячего копчения - очень вкусная рыбка!!! Ребята, спасибо Вам огромное за такие шедевры копчения!!! Еще брали чимчу на пробу - распробовали и остались довольны ее вкусом! Будем всегда Вашими постоянными клиентами!!!
Константин Матвеев
7 октября 2025
Отличный магазин живой рыбы и не только...хк,гк, солёная и замаринованная, любая на вкус и цвет рыбка и морские гады. Также есть замороженные готовые наборы, пироги, блинчики. Покупайте и наслаждайтесь вкусом!
Инна С
21 июля 2025
Спасибо большое! Очень вкусно! Раньше заказывали в «Раки96». Сегодня попробовали у ребят - просто огонь! Это были вареные раки - сварены с любовью, специи не перебывают вкус продукта. Сделано с вниманием к потребителю и заботой о продукте. Будем заказывать. Рекомендую всем. Спасибо за вкусный ужин💃
Татьяна Б.
Магазин «Живая лавка» просто супер магазин!!!! Большой выбор вкусной рыбной продукции!!! Всё не перечислить!!!!! Быстрая доставка . Спасибо Александру !!! Всем советую !!! 👍🏼
ZXCLUPAGLAZIK
7 июля 2025
Рекомендую это место, т к здесь всегда качественная и свежая продукция! Очень мне понравился тыквенный суп с креветками и пирог с омулем и луковым кремом!
Ирина
13 декабря 2025
Отличный рыбный магазин , рекомендую всем любителям рыбки и море продуктов . Приятное обслуживание и забота буквально о каждом покупателе. Взяла у ребят икорную форель и очень довольна! С двух рыбин получилось икры более 1 кг 👍 супер 🙌
19 июля 2025
Большое спасибо, магазин Живая рыба на Чусовской проста пушка , бомба👍всегда свежая рыбка и другие продукты! Вчера взяли Семгу и Гребишок в соусе это просто ум отъешь !!!!! Александр Вам особое спасибо за качественные и вкусные продукты 👌👌👌
Иван Мамин
Обалденный магазин, всегда беру рыбку для запекания и креветки. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую 💯 процентов, заходите берите не сомневайтесь...
татьяна ф.
8 октября 2025
Спасибо ребятам ща быструю доставку , рыба свежая не мороженная и быстая доставка была кстати. Отличная семга . Брала в подарок, вместо букета цветов , теперь можно наестся вдоволь надолго хватит
Виталий Соловьев
Заказывал форель/ лосось несколько раз, рыбка очень вкусная понравилась нам. Качество товара на высоте, сориентировали и подсказали по ценнику!
Татьяна К
18 октября 2025
Хорошая свежая рыба, малосольная-просто шикарного качества, икра свежая вкусная. Ребята стараются удивлять ассортиментом и разнообразием рыбы и полуфабрикатов!
Николай Лесков
Заказывал вяленую чехонь, отправили полусырую, полукопченую, меньше чем через неделю рыба и вовсе пропала. Удаленно покупать однозначно не рекомендую, хотя если отправляют брак, то и в магазине считаю брать не стоит