Нур Геймс

Диана Андрян
28 июля 2025
Я постоянно хожу с друзьями в компьютерный клуб. Нам все очень нравится. Цены комфортные по сравнению с другими клубами. Крутые девайсы Хорошие компьютеры. Приветливый и вежливый персонал. Много мест. Все чисто и везде убрано. Мы в основном заказываем вип зал с друзьями, потому что можно отделиться от всех посетителей. Комфортный и удобный клуб.
Маргарита Арустамян
12 декабря 2025
Что могу сказать посетив компьютерный клуб - Nur games. Оформление и атмосфера (10/10): Сразу с порога попадаешь не в душное помещение с пыльными CRT-мониторами (ностальгирующие, не переживайте, для вас тут тоже есть уголки), а в какой-то футуристический хаб из «Стартрека». Чисто, стильно, продумано до мелочей. Приглушенный свет, неоновая подсветка, комфортные кресла, в которых можно жить. Никакого запаха пота и старого пластика, только легкий аромат чистой электроники и свежего воздуха (видимо, вентиляция работает на ура). Сервис и комфорт (10/10): Здесь поняли главное: гейминг — это не только про клики мышкой. Бар: Есть кофе, энергетики и прочие радости жизни, приносят прямо к компьютеру. Кресла: Дорогие, эргономичные кресла с поддержкой поясницы. После 4 часов игры спина не отвалилась - это прорыв. Персонал: (10/10) Админы не угрюмые, а такие же ребята/девчонки геймеры, которые помогут, подскажут, если что-то с настройками. Все вежливые и адекватные. Чистота: (10/10) Наушники, клавиатуры, мыши - всё безупречно чистое. Чувствуется, что за этим следят. Итог: Nur games - это премиальный опыт. Это место, куда ты идешь не потому, что дома нет компа, а потому что хочешь получить настоящие эмоции от игр.
Максим
Классно вообще, одни из самых цен за vip комнату и на standart, помимо того были классные девайсы и атмосфера. Покупали время со мной и другом, пакет на несколько часов выгоден. Друг говорит вообще топчик🔥
лусине в.
28 июля 2025
Очень очень хороший компьютерный клуб! Очень отзывчивая администрация,хорошие девайсы, мощные ПК, в целом я рекомендую данный клуб )
Дмитрий Майоров
5 июля 2025
Зашли поиграть в плойку. Сказали, что она занята и освободится через 40 минут. При условии не продления согласились ждать. Администратор пошел переспросить о теоретическом продлении, сказал что продлевать не будут. Просидели в ожидании эти 40 минут. Оплатили за 3 часа игры пока ждали. В течении ожидания переспрашивали у админа сколько еще осталось, время естественным образом уменьшалось. В "час икс" админ прошел в комнату, а при возврате сказал, что он что то напутал, и ждать нам осталось ЕЩЕ 50 минут. Конечно отказались. Деньги вернули конечно, но заведение сделало себе "отличную" рекламу
вова мордвинцеа
28 июля 2025
Зашёл, проконсультировался насчёт цен и времени, персонал помог всё узнать и обслуживал. Техника в отличном состоянии, хорошо поиграл. В помещении чистоте и в ухоженном состоянии. В общем всё понравилось, аркаша помог всём разобраться и консультировал, ставлю 5⭐
Карен Карен
28 июля 2025
Место хорошее, чисто, аккуратно. Хорошие компы, персонал приятный, советую посетить этот кб.
Абдулрахман Эльбрусович
19 июня 2025
Отличное место, чисто красиво. Компы летают, симулятор бомба. Отдельное спасибо персоналу. Вообщем, сделали день
a1daya
5 ноября 2025
Компы хорошие все чисто, есть аккаунты для разных игр, хотя выбор не велик. Пришли с друзьями заплатили каждый 650р за 3 часа за вип отельную комнату, спасибо сотрудице которая все помогла сделать она хорошая.
Ксения Харламова
28 июля 2025
все отлично, очень понравилось, играли компарией, обслуживание замечательное, советую пртходить и наслаждаться атмосферой
Семён Маркаров
28 июля 2025
Самый лучший компьютерный клуб ,хорошие админы , тихо спокойно красиво.
Дмитрий Акропович
29 июля 2025
Все очень удобно красиво и прибрано, очень приятно находиться в таком месте, спасибо большое
султан шарипов
28 июля 2025
Лучший игровой клуб. Все чисто, уютно. Персонал приветственный, культурный!!!
Максим Сергеевич
13 ноября 2025
Отличное заведение!!! Можно приехать расслабиться поиграть!!! Так же есть и вода в продаже и что перекусить!!! Атмосфера просто бомба
Фариза Мирзоева
3 августа 2025
Постоянно заходим с друзьями поиграть и очень довольны играми качеством обслуживания всем советую.
Наиб Абакаргаджиев
28 июля 2025
Отличный компьютерный клуб, игровая боевая энергетика в одном его посищени даже не сравнится с другими клубами.👍👍
Никита Шеститко
28 июля 2025
Афигенный клуб, внешне выглядит красиво и оформление шикарное, аркаша хорош
Рома Цапко
14 июля 2025
Клуб нормальный, но за час в пс5 400 рублей много, а так пойдет
Владимир Жерздев
14 июля 2025
Пришли поиграть в пс, стоить дорого так ещё и игр мало
Дмитрий Сидиков
В данном заведении самые лучшие компы по сравнению с другими
Серафим Демченко
28 июля 2025
Приятный пк клуб, персонал отличный. Советую!
Андрей Крупко
28 июля 2025
В целом нормально, места хорошие, пк тоже, все понравилось
Карен Григорян
10 августа 2025
Самый лучший компьютерный клуб .
Абдурахман Алиев
Отличное место. Приятная атмосфера. Советую 👍
Султан Кагиров
28 июля 2025
Клуб очень понравился! Советую посетить.
Виталий Оганесов
10 июля 2025
Пришли компанией,сели vip butcemp,железо мощное,10 из 10,всем советую!
Нерсес В.
28 июля 2025
Лучшее железо в городе, советую✌️
Коля Калина
Отличная атмосфера