Гриль Бакс

Б
Боровский А.
Вчера случилось необычное, но очень вкусное событие - открытие новой шашлычной "Гриль Бакс" в Боровлянах. Мы уже давно являемся постоянными клиентами в соседней точки с шаурмой (кстати, она восхитительна), и конечно, не могли не зайти поздравить и поддержать в первый день хозяина. Решили пройтись по классике и заказали свиную шею. Честно, думали, что будет вкусно, но не ожидали, что настолько. Мясо просто таяло во рту- невероятно сочное, мягкое, с идеальным ароматом дымка. Чувствуется, что подошли к делу с душой и опытом. Прямо наслаждение, а не ужин. Очень рады, что появилось еще одно место, куда можно заглянуть. Желаем, чтобы дела шли в гору, гости всегда были довольны и сыты. С открытием!
Аня
Мы очень долго ждали этого дня! И вчера, УРА, открылась новая шашлычная Гриль Бакс в Боровлянах. Конечно, мы не могли не заехать и взять что-то из нового меню, так как шаурма у них просто восхитительная! Выбор очень большой: любое мясо, рыба, сыр, овощи, сеты 🔥 Ешь мясо и чувствуешь ту любовь, с которой хозяин подходит к делу. Обалдеть как вкусно было! Спасибо за вкуснющий ужин. Желаю процветания и хочу сказать вам спасибо! 🫶
Андрей Тетеруков
Являемся постоянными посетителями Шаурбакс с самой вкусной шаурмой, очень ждали открытие Грильбакс, т.к. ожидали попробовать самый вкусный шашлык. Очень сочное нежное мясо, мясистые ребрышки, все на высшем уровне! Обязательно будем заказывать еще.
Ирина Федорович
Сегодня приобрели в гриль бакс шашлык и кебаб из баранины и курицы ,заказали еще шампиньоны на гриле ,девочки мальчики вы не поверите ,это ооооочень вкусно ,каждый кусочек стоит своих денег ,все упаковали в красивый бокс ,достаточное количество салфеток ,что бы еще можно было вытереть слюнки от тако вкуснятины и нежнятины,рекомендую всем попробовать ,это ♾️из 10 .придем еще не один раз 🫰🫰🫰
Карина Синькевич
Заказывала еду для праздника ,все очень вкусно , мясо очень сочное , свежий лаваш , овощи на гриле вообще бомба .Всем рекомендую это заведение!
Кристина
Были сегодня в вашем заведении Сказать , что шашлык великолепный это ничего не сказать ! Сочнейшая свинка, золотистые крылья, кебаб тает во рту ! Однозначно лучший шашлык ) Ребята успехов Вам и процветания! Вернемся к Вам еще не раз! Спасибо огромное! Вы внесли краски в наш скучный вечер От души
Агеева Екатерина
Вкусно, быстро, адеватные цены и огромный выбор всего (курица, говядина, телятина, свинина, кебабы, овощи, сыр , интересные авторские соусы) который удовлетворит вкусы любого ! Сами уже не раз пробовали и другим советуем ! Чувствуется что люди на своём месте и готовят с душой!
V
Viktoriya Nemchenya
спасибо большое,шикарно все!!!!и куриные крылья и креветки и овощи,а самое главное нет кучи специй,что важно для детей!Поэтому дети съели все!
Макс Б.
Отличное, широкое меню, под любой вкус можно выбрать блюда. У ребят как и всегда вкусно и качество топ! Советую, не пожалеете 👍
Ян
Самый вкусный, сочный люле кебаб который я ел 🤤😋 Обязательно еще вернусь. Всем рекомендую Гриль Бакс в топе 🔥🔥🔥
Елена Т.
Сегодня попробывали очень вкусный и нежный шашлык. Спасибо большое таким заведениям, где вкусно могут накормить.
F
fvh1 f.
Вкусная фирменная шаурма и очень неплохие креветки в фритюре
игорь аврач
Прекрасное место! Отзывчивые и веселые ребята! Самое главное, очень вкусно! Всем рекомендую!
Плекс С
Отличное заведение, рекомендую попробовать шашлыки. Я бы сказал, цена-качество, душевная атмосфера, попробовать однозначно стоит
Игорь Тарасевич
Самый вкусный шашлык который когда либо пробовал 😊
Катя В
Спасибо за вкусный шашлык, давно такой не ели зайдем обязательно еще.
Сергей Григорович
Все супер !!! брал первый раз все понравилось , всем рекомендую ) Спасибо за ваше старание .
Вика М
Советую всем попробовать,пальчики оближешь.
Roma
Все вкусно !