Convert Vintage Shop

Андрей Мошеров
28 декабря 2025
Прекрасный уютный магазин, в котором есть просто все!) Так же прекрасная сотрудница Яни, все расскажет, про каждую вещь и подскажет, советую секонд, купил хорошую куртку и уверен вернусь сюда снова!) С наступающим, желаю только развития и успеха!
Дмитрий
Антуражное место, где можно купить фотопленку, открытки, всякую винтажную мелочевку. Узнал о них на стенде Grand Picnic в Комарово. Ценник на фототехнику немаленький. Но если вы новичок, плюс что вам все расскажут-покажут. Пленка чуть дешевле чем в профильных лабах
Сергей Ярмолинский
30 декабря 2025
Великолепный магазин. Очень сильно выручили в вопросе приобретения камеры для подарка. Даже с учётом, что на дворе 30 декабря быстренько помогли выбрать камеру и сами занялись вопросом поиска курьера и отправили посылку. Большой ассортимент и понимание темы так же весьма порадовали. Однозначно рекомендую магазин!
Илья Шальмиев
Отличный магазин, классные вещи, оригинальные из разных стран. Приветливые, терпеливые и компетентные сотрудники. Всегда можно найти что-то под свой вкус.
Лида Ишанова
15 мая 2025
Нашла комбинезон мечты в самом прекрасном месте Этажей. Во-первых, почему нужно сюда заглянуть — здесь прекрасная атмосфера, которая прекрасно дополняет продаваемый товар, нет ничего лишнего, просто заходишь и растворяешься в истории каждой вещи. Во-вторых, это сами продавцы, вежливые, приятные, красивые люди, которые прекрасно знают за всё, что находится у них в помещении. Видно, что вкладывают душу в свою работу, с радостью помогут в поисках нужной вам вещи и вообще молодцы! В-третьих, это сами вещи, видно что всё тщательно подбирается, а не завозится в магазин на "авось продадим", людям которые это всё находят отдельные благодарности за любовь и страсть к своему делу
диана шакирова
8 мая 2025
уютно, есть примерочная, любопытный товар по нормальной цене — от редких книг до советских презервативов, фотоаппараты на любой вкус. владельцы, сотрудники — все клевые ребята, знают историю каждого предмета и помогут совершить нужную покупку. музыка играет приятная)
Лиза Савелова
8 мая 2025
Очень приятный, крутой винтажный магазин, провела там достаточно много времени, пока все рассмотрела, примерила несколько вещей, купила пару катушек пленки по очень приятной цене, было приятно пообщаться с персоналом! Спасибо за такое чудесное место!!
Алана Блиева
14 мая 2025
одна из самых моих любимых винтажек🫵🏻❤️‍🩹❤️‍🩹 вещи каждый раз все интереснее и интереснее всегда можно найти что то для себя (на подарок тем более) ребята все отзывчивые и вайбовые каждому советую тут побывать!!!
Яна К.
Очень классное место, аккуратное! Выбор широкий и разный ассортимент. Ребята переехали в помещение напротив. Рекомендую зайти!
Martin of sky
2 июня 2025
Магазин насколько маленький, на столько же уютный и ламповый. Классные ребята работают, классные вещи продают. Купили джинсовку очень качественную по хорошей цене)
А. Ирхин
8 июня 2025
На удивление приятные цены и невероятная атмосфера, помимо одежды есть ещё множество необычной ретро-атрибутики. Ухожу с бомбической синей ветровкой!:)
Эрика
9 мая 2025
очень комфортный магазин. покупала тут несколько пленочных камер и пленку для них. все на высшем уровне, все рабочее, снимаю до сих пор. спасибо ребятам милые продавцы, всегда консультируют
Герда Хетерели
9 мая 2025
Вайбовая винтажка с бижутерией, часами плёночными фотиками и полароидами)) в наличии пленка, проигрыватель для винила, книги, саквояжи, одежка (⁠人⁠⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) и ещё куча всего
Анна Л.
14 мая 2025
прекрасное заведение! крутой фотик взяли за приличную цену, убрано в помещении, всегда проконсультируют, в комплект все что нужно для фотика!!
Денис К.
15 июня 2025
Класная сешка, захожу не первый раз, очень приятный персонал и интересные вещи, отдельного внимания заслуживают фотоаппараты и плёнка, приду ещё не один раз!
Екатерина Скимен
10 октября 2025
Искали подарок другу и нашли классный галстук в осенней тематике. Милая девушка продавец с приятным голосом и улыбкой. Упаковали в конверт - отлично для подарка
Игорь Свирепов
9 мая 2025
Отличный магазин много всяких винтажных вещей,хороший интерьер и очень добрые и отзывчивые продавцы.
Анастасия К.
14 мая 2025
Безумно красивые винтажные украшения, но самое главное, что я нашла камеру, которую я давно хотела!!!!! Я в восторге, всем советую место 😍😍😍😍
Виктория К.
30 декабря 2025
приветливые и отзывчивые ребята:) приобрела наконец то первую пленку, всё рассказали, показали, всё отлично. спасибо 🫶🏽
Александр Б.
31 декабря 2025
Зашли за подарком приятелю на новый год, а в итоге накупили себе вещичек. Классный шоп! Рекомендую!
Anastasiya Kalinina
13 июля 2025
Искали пластинки, и вот он чудо магазин, множество пластинок разных лет, чисто, аккуратно, приятный продавец.
Валерия
20 мая 2025
Очень классный и уютный магазинчик. Приобрели шкатулку, мы просто в восторге! Всем рекомендую! Продавец все подскажет и поможет)
Алина Богатырева
29 мая 2025
Очень милая девушка продавец, в магазинчике царит уютная атмосфера, можно найти вещи на любой вкус
Аня Малых
11 декабря 2025
Стильно, уютно, отличная подборка винтажных штук, большой выбор фотоаппаратов и пленки - это супер-пупер! Респект!
Рузана Шамеева
12 июня 2025
Классный магазин с топовыми винтажными вещами, очень добрый и приятный персонал!
grrr
22 мая 2025
Замечательное место с достаточно большим выбором камер и интересными шмотками
Анна Е.
23 июня 2025
Купили классную футболку в этом уютном атмосферном магазине, респект!
А. В. Рязанцева
1 июня 2025
Чудесный, атмосферный магазинчик с очень приятными ценами. Продавец обаяшка♥️♥️ ♥️
Камилла М.
10 июня 2025
Классный магазинчик со своей изюминкой, интересными вещами и волшебной атмосферой ❤️
Sergey D.
24 октября 2025
Это настоящий музей, хоть и не большой, но тут можно найти ламповые виниажыне вещи и они будет вебсма уникальны. Мы были прямтно удивлены.
Аня
10 мая 2025
магазин СУПЕР много всякого для всяких👍 советую всем это плюс вайб особенно музыкальное сопровождение
Екатерина Овечкина
Прекрасный магазин. Нашла много классных вещей. Обязательно вернусь ещё
Alya Globusenok
Пространство маленькое, да удаленькое. Сделано очень со вкусом, каждые 10 см в магазине можно разглядывать с интересом.
Никита Довбенко
Все очень понравилось Безумно приятный продавец Много интересного товара
Виталий С.
28 июля 2025
Интересный ассортимент, приятное отношение! За необычным подарком сюда!))
Оля
14 июля 2025
Отличный секонд, прикупили лучшую куртку в моей жизни!
Александра Лебедева
30 июня 2025
топ магаз домашняя атмосфера как дома прям пластинки классные у вас и работники суперские обожаю целую
Manikss
11 мая 2025
Я нашел рабочий Polaroid за нормальный ценник тут! Это клевый магазин, всем советую к посещению и покупке)
Ангелина А.
Классный магазин, много красивых вещей ✨
Степан Андреев
Хороший магазин, попадаются интересные экземпляры!
Мария Кириченко
10 мая 2025
МАГАЗИН ШИКАРЕН. мы в восторге, приобрели наклейку, продавцы добряки! +вайб
johan liberty
15 мая 2025
хороший выбор винтажной одежды и камер😋😋😋🥳🥳🥳🥳
Надежда Щенникова
30 сентября 2025
*** магазин. Музыка/песни просто + вайб. Зачилить модно легко. И много реально раритетных штук. Я сегодня приобрела репродукцию с Иисусом
АНДРЕЙ К.
26 мая 2025
Самый крутой и атмосферный магазинчик этажей по-моему, очень нравится атмосфера и всё что тут продают, это очень крутое место
Анастасия Б.
9 июля 2025
Зашли случайно, пополнили свою коллекцию винила, какими-то нереальным экспонатами💫 Рекомендуем! 🤌
анастасия к.
28 мая 2025
Отличный магазин, нашла что искала. Милая девушка
Вероника Петросян
5 мая 2025
чудесный магазин и очаровательная продавец🤍
Lena Denisova
3 июля 2025
Уютный магазинчик, интересный выбор товаров
Олег Иванов
28 мая 2025
Просто умопомрачительный магазин винтажных вещей
M
Mia Lyadova