Перманентный макияж

Дарья Ч.
Ольга, просто потрясающей мастер и профессионал своего дела 🤩🤩🤩 Очень долго решалась сделать данную процедуру, около 3-х лет хотела сделать себе брови, Но очень переживала, за результат, за форму, за цвет Но Оля просто волшебница, успокоила, все объяснила, подобрали именно ту форму которая понравилась и мне и ей, по цвету просто восторг Комплименты получаю только так сейчас, спасибо тебе огромное за такой прекрасный результат!
Ольга Т.
Отличный мастер! Исправила татуаж после другого мастера, перекрыла рыжий цвет, подобрала нужный цвет и нужную форму для моих бровок! Уже 6 лет хожу только к Ольге на перманент! Цвет не уходит,форма держится по 2 года. Делала межресничку- результат как всегда на отлично! Всегда внимательная, после процедур проконтролирует процесс заживления. Я очень рада, что нашла такого профессионала!
В том году делала перманент губ,мастер очень приятная,учла все пожелания,по цвету согласовали как мой карандаш для губ,форма шикарная,а главное что натурель,как хотела❤️Мастер дала все рекомендации и после уточнила как губы.Спасибо 🥰приду на бровки Советую однозначно 🫶🏻
Мастер Перманентного макияжа Наталья
7 апреля 2025
Ходила к Ольге на перманент бровей — осталась в полном восторге! Очень понравилось, как внимательно она подошла к подбору формы и оттенка, учла все мои пожелания. Атмосфера на процедуре была спокойной и комфортной, я чувствовала себя в надёжных руках. Брови получились аккуратные, естественные и очень красивые — именно то, что я хотела! Спасибо большое, Оля, за твою работу и заботу. Обязательно приду ещё и буду с удовольствием рекомендовать тебя подругам!
Daria Poselskaia
7 апреля 2025
Чистый уютный кабинет. Мастер внимательная, профессиональная. Делала бровки пудровые. Отличный пигмент. Не выгорает и не меняет цвет. Выглядит очень натурально. Сейчас сделала межресничку. Все максимально стерильно. Аккуратно и красиво 🌸🌸🌸 рекомендую однозначно 👍👍👍👍👍💯
Сергей Шашель
19 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру тату Ольге за великолепно проделанную работу . На протяжении всей работы , Ольга спрашивала не единожды как я себя чувствую , больно не больно мне , может надо обезболить , но как оказалось у неё очень легкая рука , я практически не чувствовал . Рекомендую данного мастера . Спасибо Вам Ольга и по больше Вам клиентов !
Карина Бананова
8 апреля 2025
Была на процедуре перманента губ и бровей,очень довольна результатом,понравился подход к клиенту,для меня это не мало важно) В студии чисто и уютно. Сейчас трудно найти профессионала своего дела,мне повезло я долго искала и нашла😊
Андрей Селезнев
Была жена на процедуре - делала брови и губы - просто в восторге . Срасибо огромнейшее Ольге за проделанную работу . Теперь мы Ваши посточнные клиенты уже на протяженни 3х лет Цвет не меняется мо виеменем,нет синих бровей- чего мы боялись.
Вита К.
7 апреля 2025
Потрясающий мастер! Все обговорили, уточнили нюансы. Тату превзошло все ожидания! Тонко, ровно, красиво. Студия красивая и уютная
Ксения Бережнова
11 сентября 2024
Я безмерно счастлива чтотпопала к Ольге!!!БЕСПЛАТНО в качетсве модели я пришла на перманент губ,это вообще не больно,хоть уколы мой патологический страх,ни одной слезинки не проронила,сложилось впечатление что Ольге делала красоту как для себя..я в восторге,следующий визит будет на перманент бровей,возможно решусь на межресничку!!!столько радости принесла эта прекрасная,чуткая,милая девушка,только к ней за красотой❤️❤️❤️❤️❤️спасибо
Умеда П.
4 сентября 2024
Олечка, спасибо Вам большое! Рада, что нашла Вас ❤️ Хожу довольная с новыми губками, не могу нарадоваться. Мне понравилось все, сама атмосфера, уютно и тихо, на процедуре можно поспать)) а Сама Олечка, она как кошечка, очень милая и приятная в общении девушка💕. По поводу губ: они у меня от природы темные, цвет ближе к фиолетовому, Олечка мастерски перекрыла мой темный цвет губ, сделала их более нежными, как я и хотела 😍😘.
Елена Гусева
9 сентября 2024
Недавно я решилась на перманент бровей и, признаюсь, испытывала страх перед возможной болью. Однако специалист Ольга проявила невероятную точность и заботу в процессе работы. Брови получились красивыми, очень рада)
Мариам Селезнева
4 сентября 2024
Была у мастера Ольги, делала перманент бровей. Осталась очень довольная её работой. Она очень профессионально и внимательно относится к своей работе и к клиентам, умеет слушать и слышать, что хочет клиент .Очень рекомендую.
Великолепная студия перманента, Олечка отличный специалист и просто очень приятный человек! Очень рекомендую!
Natalie L.
7 апреля 2025
Давно делаю брови, форма, подход очень радуют, даже переехала и все равно через весь город только сюда езжу
людмила воропаева
Великолепный мастер!!