Булочная № 1

Меню

Наталия Земская
16 марта 2025
Мне очень понравилось, приятная девушка продавец, большой ассортимент, свежий хлеб и выпечка, есть бакалея. Атмосфера советской булочной, приятно, уютно, много ребятни. Мне понравилось, рекомендую!
Марина
Отличный магазин. Уютный. Все вкусненько, чистенько, аккуратненько. Свежие продукты. Приветливый персонал в лице Натальи. Приду ещё. Всем советую этот магазин.
Галина Галина
В нашем райончике,самый лучший магазин! Самый чистый и сияющий,как пятизвёздный отель! Улыбающиеся продавцы! Приветливые,милые,душевные! Всегда свежий товар! Предлагают попробовать! Обслуживание на высоте!
Наталья К.
30 марта 2025
Очень вкусные пирожки !!! Продавец Наталья такая приятная женщина,всегда посоветует что попробовать ) Внутри всегда чисто !!!!! Свежие продукты .
Графиня де монсаро
17 марта 2025
Отличная булочная, шикарный выбор, приветливая хозяйка, товар всегда свежий, всё очень вкусное, рекомендую!!!
Гелана Б.
7 апреля 2025
Как хорошо,что сменился владелец!!! Теперь порядок ,чистота ! Приятно заходить ,выпечка вкусная и самое главное свежая 👌 Приятный продавец )
N
Nnsty S
С таким хамским отношением я ещё не сталкивалась. Раньше часто ходила сюда, но больше ни ногой. График работы очень интересный. То неделю не работали, потом день-два поработали и всё. График не с 8 до 20, а по настроению
Анна Баринова
9 апреля 2025
Очень вкусные пирожные,свежие ! Продавец всегда подскажет ,что выбрать ) Рекомендуем с мужем 😉
Анастасия Каневская
Место очень хорошее. Всё стирильно, обслуживает приятная девушка , хороший ассортимент Минусов нет
7 апреля 2025
Всегда приходя на маникюр в студию по соседству, покупаю себе сладости и выпечку к кофе. Все очень вкусно и свежо В самой булочной очень чисто, уютно и вкусно пахнет Хорошо, что сменился владелец, так как до этого был какой то бардак ;( Всем рекомендую!!!
Рузанна
Очень хороший маленький магазинчик, обожаю туда заходить с ребятами после школы, спасибо что вы есть🫰🤗
Гуля
6 октября 2021
Хороший ассортимент хлеба и пирожных и удобство рядом с подъездом, ещё и продавец очень хорошая и приветливая,хочется всегда заходить,даже если и ничего не нужно
Алексей Нестеров
28 октября 2022
Булочная у дома. Каждый день свежий хлеб. Так же пряники, пироженки... Дети там всегда какое-нибудь овнецо себе наберут. Жвачки, конфеты и прочие слаймы там тоже всегда
Сергей В.
20 мая 2020
Вывеска большими буквами «БУЛОЧНАЯ», а на прилавке все что угодно, кроме булок. Два нарезных батона, два обычных батона, на этом всё. Далее целая витрина пироженых, холодильник со всякой всячиной от молока, до киндер сюрпризов, целая полка чокопаев и паралоновых детских самолетов!! Самолетов, Карл! В Булочной! Заходил я к ним около 17:00, так что предположу что хлеба там с утра и побольше лежит, но кроме батона и буханки что-то встретить из семейства булочных сильно не расчитывайте
Алексей Д
2 апреля 2023
Из 5* превратилась в 1* ! Как говорится скатилось заведение ... Хамское отношение хозяина булочной и недовольство продавцов , что вы пришли не вовремя, стал часто бывать черствый или просто пережаренный хлеб ! Помимо ХЛЕБА и булок как гласит вывеска, внутри мини Али-экспресс с игрушками и сопутствующими товарами .
VENZ
Очень классный магазинчик каждый день прихожу и покупаю себе что-нибудь. Но есть один минус, иногда нету того что очень хочется, из-за того что всё раскупают. А так классный. И продавцы классные, вежливые, весёлые. Короче магазин во 👍
Илья Круглов
30 октября 2022
Маленькое заведение„продуктовый”. В основном это хлебобулочные изделия, Но так же есть много разнообразных конфет. Всегда во время окончания смены в школе там большие очереди.
артём сороколат
Хороший магазин,много ассортимента
Л
Любовь М.
26 июня 2020
Хоть и называется булочная, но булочек тут практически нет)) В основном пирожные и тортики.
Леонид Иванов
3 августа 2025
Булочная огонь. Чистота - залог здоровья.
RakKirill11
27 января 2025
Вкусно и не дорого очень популярный магазин
Алексей Новичков
28 апреля 2020
Нормальная булочная прикольные пирожные ребенку нравится.
Дмитрий Хромов
27 декабря 2024
Колбаса всегда свежая
31 января 2024
Всë хорошо, но есть 1 минус, когда тебе что то там надо то иногда нету, и мало щаваски
Минатулла Мирзаев
29 января 2025
Чисто удобный и вкусно
19 октября 2022
Всегда свежая выпечка,внуки очень любят туда ходить.
Иван Иванов
20 декабря 2024
Отличное место
Т
Татьяна
10 января 2022
Там ещё творожные сырки с плесень продают без зазрения совести
даниил
6 сентября 2023
Сухариков не было! Это предательство. Есть нечего! Ps.я не могу гез сухариков
2 апреля 2023
Ходила в эту булочную с ее открытия(4 года), и каждый раз со своей собакой (аусси) когда всегда на поводке и в недоуздке. Были хорошие отношения с продавцами. Так же советовала продавцам какие позиции можно еще закупить для магазина и которые будут популярны. (привозят их до сих пор! Значит берут) Сегодня зайдя утром так же за хлебом, на меня начинают орать! Буквально сразу же чтобы я вышла с собакой. Я просто в шоке и сначала не поняла , спросила мне выйти потому что вы боитесь пройти и поставить коробки? на что мне ответили той же фразой но еще грубее чтобы я вышла из магазина. Далее в меня летят угрозы что сейчас коробку кинут в мою собаку. Мы с собакой просто в шоке стоим и смотрим на него, далее он начал снова орать на что уже собака напугалась его ора и агрессии. Вдруг он сам накинется и укусит мою собаку? Так как неадекватный и агрессивный был там именно он! Далее мы ушли в расстроенных чувствах домой после чего муж спустился поговорить с ним спокойно , на что владелец булочной и на него начал орать и угрожать чтобы всех собак в районе расстрелять и нас наверно в том числе. После такого инцидента ходить в это место желание отпало. Притом что мы ходили туда с открытия! И да, хлеб попадался черствый и перепеченный до ужаса. Желаем удачи.
Тимур Нурмухамедов
26 января 2025
Топ, после школы захожу и закупаюсь
allo_kto-to
8 февраля 2022
Работает недовольная женщина ,не очень приятно покупать у неё что то
Даниил М.
15 декабря 2023
Очень вкусные конфеты
Евгений Филиппов
18 февраля 2025
Вкусные продукты! Спасибо!
Никита Удалов
21 ноября 2022
Живу рядом, удобно, свежий хлеб.
kosyakov402192
6 января 2022
Хорошая булочная. Но нет стоянки. И очень узкие тротуары.
Анатолий.
19 мая 2022
Всё очень вкусно и хорошо
Юлия Зубаирова
3 мая 2020
Можно купить хлеб , булку молоко. И вяскую вредную фигню для детей
Дядя
17 ноября 2022
Очень дорого
Белоножко Владимир
26 марта 2020
Порадовали цены на продукты, более чем адекватно.
Владимир Статник
6 декабря 2022
Красавцы
Полина С
4 мая 2021
Классно правда рассказывали об отравлениях
Венера.
20 апреля 2020
Всегда свежий хлеб.
Екатерина Леонова
17 ноября 2020
Дети любят после школы зайти.