Автозапчасти

Алёна Данилова
Прекрасный магазин. Приветливые продавцы 👍. Всегда на нексию 1 поколения есть запчасти по приемлемой цене. Если что сломалось сразу едем в этот магазин, хоть и иногородние 🤗.
Игорь Герман
22 апреля 2025
Приезжал заказывал дефлекторы амг с подсветкой, сказали будут через 2 недели. Через 2 недели приехал, говорят будут через 2 недели. Звоню через 2 недели на номер (3532) 20-20-48 девушка не дослушав бросает трубку, перезваниваю в от ответ "я ничего не знаю, начальника нет и бросает трубку". Клиентоориентированность на 0, в магазине бардак. С таким отношением я бы не рекомендовал бы туда обращаться даже за качественным товаром.
Виктор Ч
Имею автомобиль Дэу Нексия. В основном покупаю запчасть в этом магазине. Автосервис тоже неплохой.. Большой плюс то что запчасти всегда под рукой. Делают хорошо
Сергей Фиронов
14 июня 2025
Самые лучший магазин запчастей для узбекских автомобилей типа дэу и ей подобные. Хороший ассортимент, цены часто пугают, очень низкие. Клиент очень давно.
Я
13 октября 2024
Очень хороший магазин. Для владельцев авто под шильдиком шевролет и деу незаменимый. Недорого, практически всегда все в наличии. Даже если нет, можно заказать. Советую однозначно.
Сергеев Д.Н.
Хороший магазин, большой выбор запчастей на Daewoo nexia
Виктория Викторовна
Это прекрасный магазин, и его сотрудники всегда готовы прийти на помощь.
Дмитрий Красников
14 ноября 2024
Быстро, качественно, почти всегда есть свободное место
Лёша Ч.
2 апреля 2025
Рекомендую , в основном все в наличии, хороший продавец
Радик Хакимов
25 сентября 2024
Отличный магазин! Демократичные цены, отзывчивые продавцы рекомендую
ШЕРЗОД К.
Раньше были приемлемые цены.! 👍 но сейчас стали как везде..
Пётр Кузнецов
10 декабря 2024
Дёшево но качество не очень