Подсолнух

Меню

41 отзыв

Антон К.
22 января 2025
Столовая просто замечательная! Всегда чисто и уютно, персонал приветливый и дружелюбный. Еда всегда свежая и вкусная, выбор блюд большой, каждый найдет что-то по душе. Особенно мне нравятся их супы и салаты – всегда приготовлены с душой. Обслуживание быстрое, без задержек, что очень радует в обеденное время. Приятная атмосфера и доступные цены – что еще нужно для хорошего обеда? Очень рекомендую эту столовую всем!
Shirokov Timur
8 марта 2025
Прекрасная столовая ,уютный интерьер и расслабляющая атмосфера заведения,приятный вежливый персонал справляющийся со своими задачами на 5+,так же хотелось бы особенно отметить качество и разнообразие блюд:нежнейшие ,тающие во рту мясные блюда ублажающие воспаленное сознание после тяжелого учебного ,рабочего дня .,салаты,выпечка,напитки подобны нектару амброзии. Абсоютно уникальное и феноменальное место ,а ведь я даже еще не указал внимание на соотношение качества ,цены и граммовки.Если вы бодры телом и достойны духом ,вам точно сюда!
Валентина Ю.
2 февраля 2025
Была по делам в офисе. В обед пригласили в столовую. Приятно удивилась! Приятная атмосфера. Персонал доброжелательный. Еда очень вкусная, особенно супы и салаты. Мясные блюда разнообразные. Семга на пару исключительная. А выпечка- вне всякого сомнения как у бабушки в детстве. Буду заходить к ним, когда буду в офисе. Спасибо большое за Ваш труд
фролова лида
28 мая 2025
Проходила рядом обучение и дала себе задание - есть каждый день в новой столовой)) в Подосолнухе в обед народу много, но сесть можно. Салат несоленый, что как раз хорошо - можно досолить самому. Очень вкусный сырный суп и компот. Салата, супа и компота летом девушке хватит, чтобы наесться. Порции небольшие! Зимой я бы этим не наелась, пришлось бы еще брать второе. По ценам комфортно: 280 р заплатила. Мне понравилось!
Мария Бочарова
30 мая 2025
Недавно побывала в этой столовой впервые. Расположение удачное, персонал очень приветливый, еда прекрасная и качественная. Видно, что работники заботятся о качестве! В помещении чисто, музыка приятная. Цены невысокие. Все прекрасно!
22 октября 2025
Рыба в кляре - только кляр, курица с овощами - овощей не найдете, шницель с прованским травами - суховатый кусок мяса .. травы?... Гречка, компот, салат с морской капустой - нормально. Кассир мужчина - большой минус... чеков не даёт, а когда спросили, ответ был: надо заранее просить. Список взятых блюд в чеке не соответствует факту. Не самая лучшая совдеповская столовая... Цены ни сколько не ниже, чем других бизнес-центрах кафе-столовых.
Егорова Светлана
11 февраля 2025
Прекрасный вариант для ежедневных обедов на работе. Приемлемо по ценам и разнообразно по выбору. Можно пообедать и ресторанными блюдами, но немного дороже. Персонал приветливый и внимательный. Чисто в помещении.
Маша Ку
Мясо отвратительно готовят.. Лучше не брать чтобы потом в туалете не застрять. Салаты кладут минзурками, а ценник зашкаливает. Хозяин видимо решил, что он ресторан открыл. Уважаемые! Ваша версия мне не интересна. Как мясо готовили отвратно, так и продолжаете готовить непонятно что, похожее на мясо. Вы гоаорите мясо высшего качества?! Интересно посмотреть что щп мясо и откула оно вестимо. Научите тогда своих поворов готовить свое мясо. И еще момент.
Дмитрий Хоруненко
13 февраля 2025
На проходной очень странная девушка, видно что с какими-то отклонениями, пристала к моему другу, начала говорить очень странные вещи…ну это ладно. Что насчет столовой, посетили это «замечательное» место и скажу, что никому бы не советовал её! Готовят просто отвратительно, взяли с другом по ланчу и ничего не доели, встали и ушли. Морковный салат просто ужас, слишком было много перца ( я так понимаю это была морковь по корейски) про суп куриный вообще молчу, он был почти холодный. Горячее, совсем не горячее, макароны с мясом тоже были холодные, компот друг сказал что вроде нормальный, а мне воообще не понравился. Меняйте повара на нормального и проверьте продукты свои на пригодность. И было бы хорошо сменить женщину на раздаче, а то очень неприятная.
Butterfly
22 октября 2025
Отвратительная столовая! Еда не вкусная и не привлекательная! Холодная, надо греть в микроволновке. Бизнес ланчи не съедобные от слова совсем.Макароны, рис не соленые и вообще никакие, дядечка на кассе, он же думаю и владелец, крайне не приятный тип, ни спасибо, ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни приятного аппетита.. Только крайне не приятное лицо...Помещение столовой не уютное.Желание посещать данное заведение нет!
Виктория Васильева
15 января 2025
Очень при очень ужасная столовая! Ехали с мужем мимо, захотели перекусить, это было 2 недели назад, нам понравилось очень было вкусно, суп был наваристый, насыщенеый, взяли и салат тоже очень вкусно и хотелось прям заехать еще. Но вчера заехали и очень сильно пожалели что приехали. Повара линии раздачи работают без перчаток, грубые, не приветливые. Еда однообразная и не вкусная, выбора нету вообще. Разница посещения этой столовой в 2 недели до праздников, но вкус и качество имеет большую разницу. 2 недели назад ели с удовольствием, а вчера даже доедать не стали!!!
Иван Я.
29 апреля 2025
Кушаю в этой столовой достаточно часто, очень вкусная домашняя еда по приемлемым ценам. Отдельно хотелось бы сказать по персоналу, все очень приятные и отзывчивые, особенно девушка на раздаче (не знаю имени), она видимо не так давно работает.
Алексей Камнев
29 сентября 2025
Плохо! Стало совсем грустно в этой столовой((( Выбор блюд на бизнес ланч стал совсем никакой, к 13:30 и этого уже не остается. Блюда холодные, нужно все греть в микроволновке. Выпечка далеко не свежая и не ежедневная, как у них написано. Кассиры не приветливые: ни здравствуйте, ни приятного аппетита. Только женщины на раздаче приятные. В общем из-за отсутствия конкуренции желания делать свое дело хорошо у них нет!!! Очень жаль...
Алёна Анисимова
9 октября 2024
Отличная столовая. Большой ассортимент блюд, выпечки. Здесь можно покушать вкусно и недорого. Интересный интерьер, приятная атмосфера, вежливый персонал. Однозначно рекомендую это место 👍🏻
Анна З.
5 августа 2025
Похоже все положительные отзывы написали сотрудники этой "забегаловки".Еда отвратительная,несвежая,цены космос,комплекс без первого 319 руб.,в нем 4 кусочка мяса,смех!не советую никому
Эрик Шиффери
29 ноября 2025
В животе после обеда здесь постоянно бурлит. Вероятно, виной всему несвежие продукты. Борщ ужасно кислый, будто его уксусом разбавили. Выпечка нормальная. Стараюсь обедать в другом месте.
Игорь С.
19 апреля 2024
Всем привет! Замечательная столовая! Был приятно поражен. Заехал по делам на Госзнак и в отношенный перерыв меня пригласили в местную столовую. Сперва пытался отказаться, но меня убедили. В итоге- получил несравненное пищевое удовольствие. Все блюда, а я попробовал полный обед с салатом и десертом, были на высоте. Все очень вкусно и аппетитно. Рекомендую.
Наталья
Хорошая столовая, ходим почти каждый день. Приветливый персонал. Цены приемлемые
Сопов Роман Максимович
16 августа 2025
вкусная еда, красивое оформление зала и приветливый персонал прекрасное место, всем рекомендую
ЖЫЛДЫЗ Б.
1 октября 2025
Столовая понравилась, очень вежливая девушка на раздаче, готовят вкусно и по ценам не дорого
Елизавета Иванова
16 марта 2024
Замечательная столовая! Чисто, мило и вкусно. Очень понравился язык говяжий. Интерьер приятный. Цены приемлемые. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
Олег Олег
27 августа 2024
Чисто, вкусно, меняют ассортимент в течении недели каждый день. Домой обязательно забираю выпечку!!
Дарьян
26 сентября 2025
Итак начнем , картофельное пюре сделано на воде , неоднократно видели как повара и персонал без перчаток выкладывали еду , либо посыпали зелень на еду без перчаток, за соусы по 15-20 рублей 🤣берут. Месяц назад взяла плов , мясо было в нем не первой свежести , после этого несколько дней было ужасно плохо ! Ещё и отзывы отрицательные удаляют ))))
Источник Жизни
26 июня 2025
Столовая на высоком уровне Еда реально как домашняя Всё вкусно 👍
Марина Шалагинова
5 ноября 2025
Накладывают мало. Цены ломовые. После продукции из фарша у многих проблемы с желудком! НЕ СОВЕТУЮ!
Сергей
15 января 2025
После нового года испортилась. Брали с собой второе, так к вечеру оно воняло так, что невозможно было открыть холодильник. В бизнес-ланче нет мяса, одни котлеты. Видимо, эти котлеты делают непонятно из чего. Больше не ходим.
Арина Кузнецова
25 января 2025
Очень уютное заведение. Еда не дорогая и очень вкусная. В самом помещении чисто.
Нурик
30 сентября 2025
Я не давно побывал на столовой и мне очень понравился. Еда пять плюсом персонал приветливый цена доступна. Рекомендую всём.
Александр М.
18 мая 2024
Вкусная еда, разнообразный выбор. Приветливый персонал. С 12:30 до 13:30 много людей, соседние офисы обедают.
Алексей О.
27 сентября 2024
Находится на 3-м этаже Бизнес-центра Московская типография. С улицы вывесок нет, на фото вход в здание. В основном понимаю сотрудники здания кушают, ну легко пускают через турникет - по паролю: Я в столовую покушать ;)
Алексей В.
28 сентября 2025
Столовая супер. Еда вкусная, персонал отзывчивый. Цены демократичные
Денис
1 сентября 2024
Вкусно. Выпечка особенно . Для столовой практически в центре цены приемлемы...
Станислав ж.
11 февраля 2025
Очень хорошее заведение, вкусно, понравилась еда, всем советую.
Dar Sul
Вероника Осипова
5 июля 2025
Неплохая домашняя еда
Лев
Мужик на кассе хамит, еда норм
Евгений Коробов
21 августа 2025
Нормально. Пойдет
Ника S
14 декабря 2023
еда вкусная, уютно.
Олег Б.
26 сентября 2024
Большой выбор блюд на любой вкус