Срочное Фото

31 отзыв

наталья маякова
Прекрасное фото ателье. Срочно нужны были фото на загран. паспорт, сделали всё оперативно и качественно. Спасибо огромное персоналу.
ms.graf
8 мая 2025
Заказывала фото-сувенир подушку и не раз печатала фотографии в этом месте. Качество, как всегда, на высоте! Особую благодарность хочу выразить Евгении! Профессионал своего дела и очень приятный человек. Радует, что ещё можно приобрести необходимое, как зарядку для телефона/батарейки и т.п. 💯👍🏻
🌺🌺🌺
9 ноября 2025
Очень хороший персонал. Всегда делают все чётко, быстро и профессионально. Цены ниже чем по городу. Рекомендую. Евгении особенно больше спасибо.
Семенова Настя
16 декабря 2025
Ужасное место,мало того что долго печатали фотографии так еще и фотографии плохого качества,выцвели за 6 месяцев.Если хотите чтобы фотографии долго вам прослужили,это место не подойдет,может документы распечатать и норм,но цветные фотографии не советую
Даниил Трифонов
Время 10:10. Двери закрыты. О срочности речи не идёт. Делают долго, время тратится на попытки запустить компьютер.Завышенный ценник за примитивные услуги
Олеся Мох
Делала срочное фото, девушка сделала все быстро и чётко! Даннок место рекомендую! Вернусь к вам ещё!
Г
Григорий Вел
25 ноября 2021
Отличное место! Ситуация была на грани фола, нужно было очень срочно, распечатать кучу документов прям к закрытию точки, гам повезло, девушка вошла в наше положение и задержалась на работе фактически на час своего времени! Очень качественно и с пониманием все было сделано! Спасибо ей большое! Отличное место и очень добрая девушка там работает!!! Качество печати на высшем уровне!
Татьяна Б.
2 июля 2022
Огромная благодарность за такую качественную и очень быструю работу. Мы заказывали мемориальную табличку на памятник для папы. Во первых не ожидали, что кто-нибудь сможет сделать в такие короткие сроки и сам портрет получился очень яркий(ч/б фотография) и четкий. Мы в восторге от вашей работы !!!
Алексей Архипов
12 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию, который оперативно и качественно выполнил два вида работы: "Чистка от пыли + замена термоинтерфейсов на двух элементах" и "Установка ssd 1000gb + windows 10 pro + office". Очень старый компьютер стал работать, как новый.
Anastasiia
12 сентября 2023
Пришла с запросом прочистить внешне динамики айфона, так как они немного забились, мастер даже не посмотрел на телефон, сразу же назвав стоимость 2к с разбором айфона, как приятно знать, что сотрудники этой организации умеют определить фронт работы и стоимость наугад, без просмотра девайсов, браво!)
Игорь Дурников
8 июня 2025
Не, смогли найти общий язык. Нужно было сделать одну фотку для, пропуска пришлось сделать 4 за ту же сумму. Что и одна фотка стоит короче. Крутят денги как хотят а о людях не думают
Marbo Alina
7 ноября 2025
В рабочее время закрыто, никаких объявлений нет. +Вы в курсе, что голубой и зелёный кьюар не читаются, тем более на розовом фоне?
Алексей Плиткин
25 июля 2025
Местечко мрачноватое, но по крайней мере доки распечатали быстро и четко.
Эвелина
26 сентября 2025
Время 10.55 Стою с 10 не открывают Трубки сбрасывают Не советую однозначно Куча рекламы а толку ноль
Эрик
24 ноября 2025
Ужасно место, не работают. Звонили и писали на рабочий телефон, писали в WhatsApp и Telegram — проигнорировали. Дверь была закрыта, прождали 15 минут, но никто так и не объявился. P.s. обратную связь в мессенджерах так и не дали
Александра П.
23 октября 2021
Требовалась срочная распечатка документа в 50 страниц. Порадовалась, что можно скинуть на почту и без очереди забрать уже готовый документ, не тратя лишнего времени
Анна Кравцова
29 сентября 2023
Хочу выразить благодарность,что по близости есть ваш салон,где можно сделать и фото на документы, починить технику и приобрести много по полезных мелочей! Евгения, спасибо Вам и вашему мастеру ,за быстро выполненный ремонт смартфона. Всем советую,цены приемлемые!
Кирилл Оборин
Прождал на месте до 10:30 ни кого не пришло, позвонил по телефону сначала были гудки потом походу вообще телефон отключили!!!! Не рекомендую!!!
Мира Заркуа
9 марта 2025
Быстро поменяли экран и наклеили защитное стекло. Спасибо !!!
Любовь С.
24 октября 2021
Проверенное место, всегда всё делают быстро, качественно, и по приемлемым ценам.Всем рекомендую.
Екатерина А.
20 ноября 2022
Сдавала телефон на ремонт, очень порадовало, что ремонт сделали прямо при мне. Быстро и качественно, спасибо большое ребятам.
Арина
26 мая 2025
очень хорошие девушки работают, все быстро, качественно , рекомендую!👍🔥
Анжела Альбертовна
22 июня 2024
Евгения очень была доброжелательна и отзывчива, все быстро сделала!!!
Maria Maksutova
10 июля 2024
большое спасибо за оперативность
Alexandr A.
11 января 2024
Супер фото, всем советую, сделают всё по красоте как вам надо!!!
Ирина Смирнова
21 ноября 2023
Отличное место, работают качественно! Рекомендую!
Юрик Галстян
10 января 2022
Делали фото, качество ожидает желать лучшего, цена завышена
Леонид Лукин
23 ноября 2021
Зачетно все по согласованию и в срок.
Илья Забудь
15 марта 2024