Стамбул

Cветлана
4 августа 2025
Мой самый самый❤️ сначала я ездила на 1го Мая, но как открылся филиал на Ставропольской езжу сюда. Кофе/чай это стандарт всегда, моя любовная любовь. Однако, появились товары для дома и парфюмерия, чему я несказанно рада. Всегда какуе -то мелочь, да прихвачу. Очень рада, что любимый Стамбул под боком 🥰🤗
Мая Гаджиева
2 мая 2025
Очень хороший магазин ,большой выбор химии,качество товаров отличное , чистота и порядок везде ,приятный продавец в платке. Всегда подскажет ,приветливо встретит .
Алина О
Обожаю лукум Koska, уже несколько лет беру только его, раньше привозила из Турции, а сегодня решила купить в магазине и разочаровалась, срок годности до 30 июня, лукум с полностью прогоркшим фундуком. Просто отвратительно, пришлось выбросить:(
Аноним
22 декабря 2025
Первое время были качественные сладости,сейчас начали возить ерунду из крахмала и сахара,а может и сах.зама ,второй раз становится плохо после их товаров(пахлава,пишмане,халва,ели разные люди,у всех одинаковая реакция оба раза)одним словом ,как и многие,сделали себе имя и стали возить некачественный товар. Раньше советовала ,сейчас не рекомендую. Больше туда не пойду. Руководителю следует понять,что люди не дураки и все понимают.
Ирина Д.
2 августа 2025
Замечательный магазин, отличные товары с турции и поставки из арабских эмиратов. И есть отличный консультант по имени Яна, она может вас проконсультировать по товарам и подскзать, вообщем отличный магазин и продавец
Милена К.
24 марта 2025
Очень нравятся товары,красивый магазин,гель для душа и диффузоры для дома вообще отпад😍👍🏼 НО,девушка которая работает с большими ресницами и губами ,вообще не хорошие впечатления оставила,нервная,ничего не спроси у неё,говорит подождите,вы что не видите Я занята,это не трогайте и с надменным голосом разговаривает,вот только она настроение испортила....
898892 Асланян
22 декабря 2024
Очень нравится этот магазин, восточные сладости бесподобные, кофе 🥰 так же отличный выбор, если хочется сделать какой-то необычный подарок😍
Анастасия А.
Здравствуйте, Не первый раз возвращаюсь с работы, выхожу на остановке и пытаюсь попасть в магазин посуды Istanbul. После 18:00 магазин закрыт, хотя в графике работы написано до 21:00, конечно на двери написано, что-то типо того- Вам откроют, но администратор в соседнем магазине. Я заходила в соседний Istanbul, но там было много людей, но не было времени так долго ждать. Надеюсь отзыв прочитают админы и примут меры.Все же нужно чтоб кто- то работал в посудном отделе( бытовая химия,духи), раз уж в графике работы написано до 21:00. Примите меры пожалуйста. В целом магазин хороший. Ставлю 3 звезды из-за отсутствия сотрудников после 18:00 и закрытой двери. Спасибо.
Наталья Андреева
2 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор, очень долго ждать очередь или чтобы что-то спросить
Борис Верменич
25 апреля 2025
Самый замечательный магазин мне до него идти 1ч. 20м я постоянно хожу замечательный парфюм всегда пользуюсь и покупаю у них
Карина
6 ноября 2025
Не приятный осадок остался после посещения магазина.Покупала посуду,на витрине ценник один(с меньшей суммой),а на кассе при оплате оказалась цена прилично дороже.Не удобно было отказаться и пришлось выкупить.Еще не понравилось,что ничего нельзя самой взять и посмотреть либо понюхать,только с рук продавца.
Аленький цветочек
30 июля 2025
Отличный магазин, советую всем зайти сюда. Очень качественные товары из турции
Б
13 июля 2024
Классный магазин всякой всячины. А еще кофе варят на песке. Это бомба)
Анастасия Куликова
23 июня 2025
Приятная атмосфера, хороший персонал, быстрое и качественное обслуживание👍🏼
Сафар М.
11 августа 2025
Я в восторге от магазина. Продавцы все молодцы. Люблю ваш магазин.
Людмила Яковенко
12 мая 2024
Хороший магазин, много интересного товара 🛍️
Михаил
12 июля 2025