Автомойка

Игнат Кононец
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа и автомойки уже давно. Впечатления только положительные. Возможно записаться на шиномонтаж или на мойку к определённому времени, и, что важно, примут в условленное время. Ни разу накладок не случалось. Работают профессиональные и адекватные ребята. Работу делают быстро. По качеству претензий нет. Еще в плюс добавлю, что не пытаются нарзаести на дополнительные работы или услуги. Отмечу приятные цены на работу, Ценник выгодно отличается от большинства похожих организаций. Добавлю, что после переобувки можно сдать комплект колёс на сезонное хранение. В общем, хорошая шиномонтажка и автомойка по адекватным ценам с обученным и вежливым персоналом. Рекомендую воспользоваться их услугами, не пожалеете.
Мария Феоктистова
21.05.26 в 10 утра. Ждать не пришлось, приехала по записи и это не плюс это норма. А вот во время мойки открыли дверь и залили воду в динамик это конечно ужас, теперь предстоит поездка к дилеру для разбора дверной карты и просушки двух дверей. Мойка в гараже, из инструмента только подача воды под давлением. Остальное грязными тряпками. Расчет только наличными или переводом. Кассового аппарата нет и чеков не дают.
александра клайн
27 июля 2025
Недавно посетила эту автомойку и осталась довольна результатом. Машину вымыли до блеска, убрали все загрязнения, включая труднодоступные места. Персонал вежливый и профессиональный, быстро ответили на все мои вопросы.
Виталий Кульдеев
20 февраля 2025
Качество мойки отличное, запись на мойку и вовремя прием машины. Оплата по карте удобно. Есть место ожидания и кофе. Местоположение удобно.
Алина Батлер
17 сентября 2025
Приятно удивлена ослепительной чистотой особенно салона! У ребят также шиномонтажка, подсказали как правильно хранить шины. И дали скидку на химчистку кресел. Респект 👍🏼
Павел
Мойка расположена на территории, за шлагбаумом сразу направо, найти легко. Тёплый бокс. Небольшая аккуратная зона ожидания с окном. Можно смотреть, как моют машину. Персонал вежливый. Записался по телефону, через 10 минут, как договаривались, приняли. В общем, всё норм!
Георгий Сиромаха
Качественно моют Газели и т.п., заедет высокая машина 3,3 м Молодцы! Для конторских машин можно заключить договор на обслуживание.
Гудкова Оля
13 апреля 2025
Классная мойка! Работают быстро и качественно. Цена на обслуживание с таким качеством приятно порадовала. Непременно обращусь к вам еще.
Эвелина Б.
2 апреля 2025
Отличная мойка. Персонал справился на ура! Машину помыли быстро, теперь аж сияет. Ждать совсем не пришлось. Цена низкая, качество отличное!
Алексей Клименко
Очень бюджетно. Оперативно. Помыли хорошо и быстро без лишнего пафоса. Только надо звонить и сказать номер а/м для пропуска под шлагбаум.
Руслан Яндиев
Отличная мойка! Ребята всё делают четко, оперативно, качественно. Цены вменяемые. Есть запись. Рекомендую всем!
Дмитрий П.
Моют быстро качественно, относятся к автомобилю как к своему собственному, рекомендую
gthgty r.
Отлично храню резину и переобуваюсь. Быстро качественно и цены гуманные
илья сорокин
Отличная шиномонтажка, демократичные цены, хорошее обслуживание, лучший сервис из всех что я знаю в спб, всем советую и рекомендую
Илья
Хороший сервис, сдаю шины уже не первый год В целом все устраивает Цены демократичные
Александр Канышев
Профессионалы знают свое дело, обратился по химчистке, всё сделали на отлично ! Рекомендую )))
Евгений
25 января 2025
Не автомойка, а рай для машины. Химчистку сделали, помыли, отполировали, почистили всё, а главное, цена приемлемая. После этой автомойки машина стала лучше даже ездить. Доволен.
Виталий Е.
Есть возможность предварительной записи. Цены умеренный. Персонал доброжелательный.
наталья карташова
21 апреля 2023
Много лет провожу замену резины именно здесь. Работы проводят бысто, качественно. Приезжаешь по записи, задержки нет. Персрнал вежливый. А если есть впемя, еще и машинку помоют😀. Да, еще и хранят колеса. Вообщем все надежно. Рекомендую!.
Karbofos
Очень хорошо помыли,качественно и быстро,спасибо большое
Диванный эксперт
2 мая 2024
Ну как мойку ещё не пользовали а вот шинка норм. Быстро перекинули колёса , отбалансировали. Проводили в офис от дождя укрыться. Не дорогое хранение колёс. Рекомендуем
5 марта 2023
Обслуживаю тут машины (форд и мерседес) уже 3 года - щиноммонтаж и мойка. Работу делают ребята отлично! Эдгар оформляет самый лучший шиномонтаж в спб, Денис отлично машины моет! Сервис 5/5
Nikolaevich
Отличная мойка. Не первый раз мою там газель . Высота 3.3 м входит легко
Александра К.
27 апреля 2023
Спасибо, я довольна. Переобули, помыли, шины на хранение. Кофе напоили, что ещё нужно для хорошего настроения к концу недели перед праздничными выходными. До встречи осенью )
Алексей
Приехал сюда первый раз. Машину отмыли плохо. Так еще и 1800 рублей стоит такая мойка. И не вижу смысла что то им говорить. Просто надо сразу мыть хорошо, а не кое как
Валерий
10 апреля 2023
Помыли машину, сменили резину. Начитавшись восторженных отзывов, позвонил, по телефону озвучили сумму 2200 переобуть и 1200 помыть. оставил машину, через два часа приехал забирать... машина полу помытая и переобутая. При этом мне рассказали как тяжело её было пылесосить. На мой вопрос а почему не домытая? сказали: Сейчас... смочили водой, протерли тряпочкой... вроде чище стало... Переобуться цена выросла на ровном месте до 2700. якобы за помазать диски и замена соска. Итого все вместе 4200 вместо 3400. Спросили про утилизацию колес, я отказался. Ко мне тут же потеряли интерес. Пришлось самому грязную резину пихать в чистую машину. т.к. старые пакеты изорвали, а новые не дали. Так что выводы делайте сами. Но я туда точно не поеду и своим знакомым не посоветую.
Максим Ордин
8 декабря 2021
Договорился по второму номеру с администратором о том, что приеду в течении часа и оставлю машину. На месте администратора не оказалось, мойщик сказал что сейчас уедет в магазин и возьмет машину если я его дождусь. Ключи забирать от авто отказался. Уровень сервиса минус 5 баллов. Зря потратил время.
Артём Кучинский
7 мая 2023
Все быстро и качественно, отмыли убитые маслом диски в состояние новых за адекватную цену
Таня О.
Регулярно мою машину здесь. Цена- качество 👍 Рекомендую!
Andrey
Ребята моют хорошо, стараются. Рекомендую!
Андрей С
25 марта 2021
Первый раз оказался в этом месте недалеко от дома и остался доволен обслуживанием. Отличный мастер и просто хороший человек Эдгар, внимательный директор Михаил. И шиномонтаж, и мойка на высоте и недорого. Удобная комната для клиентов. У них хранение колес по самым выгодным ценам в Питере ( изучал два дня много предложений). Планирую теперь обслуживать здесь два автомобиля.
Павел Б.
Недорогая и качественная мойка. Езжу к вам из центра, удобно
Денис Сойкин
Отлично помыли . Быстро, отлично. Спасибо.👍
Алексеева Ольга
Помыли быстро и качественно! Супер!
Владислав Куприянов
17 ноября 2024
Очень хорошее месторасположение.Удобная оплата, как за наличный расчёт, так и картой.
Ермошкин Владимир
9 мая 2022
Больше никогда. Один бокс на две машины, поставленные т-образно под углом. Помыть нормально не смогли, тк двери не до конца открывались из за соседнего автомобиля, которому в это время меняли резину и вся грязь от меня улетала на него. Как мойка полный отврат, перемывался.
Эдгар Авагян
23 мая 2022
Всем привет ) делал там шиномонтаж + мойку сделали в подарок... парень по имени ЭДГАР профессионал в своём деле очень доволен ... РЕКОМЕНДУЮ...
Санёк
5 июня 2025
Отличная мойка, ребята тчательно моют.
Станислав В.
«Футболят» клиентов. Гиблое место.
Александр Hanter
Помыли хорошо и быстро рекомендую
19 сентября 2019
Последний раз был у них на мойке. Очереди не было, автомобиль сразу же приняли. Уточнил стоимость за мойку и т.д. и очень оперативно чистку машины провели, ждал не долго, в результат ни следа грязи не осталось, так же химчистку салона провели, итог отличный, спасибо, очень хорошо помыли, я доволен качеством оказания услуги, автомойку рекомендую, неплохая, не первый раз уже обращаюсь!
Александр Трофимчук
12 января 2023
Топовое место и отличное отношение к твоему авто, опять же если говорить о том кто работает там сейчас и кто мыл машину мне, на другой автомойке повысили цену из-за авто, бред полный
29 сентября 2019
Неплохой сервис, вчера был у вас на мойке, а в прошлый раз на шиномонтаже! Услугу оказали опять на высшем уровне, автомобиль приняли быстро, помыли внутри и снаружи, как и просил, были на капоте пятна от краски, даже их отмыли без проблем, спасибо, взяли по деньгам немного, в общем могу рекомендовать вас, услуги оказывают качественно, в следующий раз автомобиль тоже у вас мыть буду)
Александр А.
Всё супер,помыли хорошо 👍
Александр М.
1 ноября 2021
Позвонил узнать о возможности помыть машину, сказали приезжать через 10 минут, приехал, мыть отказались, сказав что мойщик не вышел, странная и не приятная ситуация....
николай п.
Хорошая мойка, цены приятные!
Михаил Шихарев
22 июля 2020
Рядом с работой, приемлемые цены и качество. Есть зона ожидания и кофейный автомат.
Антон К.
3 ноября 2019
Отлично помыли машину.Быстро и недорого. Есть шиномонтаж и хранение. Хороший мастер. Обслуживаю машину тут уже много лет. Рекомендую.
Beser Beser
2 ноября 2019
много лет пользуюсь шинкой и храню зимнюю резину. молодцы, делают качечтвенно и быстро. мойка тоже на высоте и не дорого.
Андрей Николаевич А.
3 ноября 2019
Парни работают уже давно и их работой я доволен. По записи перекинуть резину или помыться - без проблем. Топ за свои деньги.