In Telli Shoes

_zzz_ lin
28 июня 2024
Хороший магазин и много выбора классной обуви. Взяла себе туфли и не пожалела😊, к тому же остался приятный осадок на душе не только от покупки, но и от того, как вежливо общалась девушка-продавец
таня п.
29 мая 2024
Здравствуйте☺️. Сегодня была в магазине,первое что хотелось бы отметить это продавца-консультанта,девушка очень внимательная и вежливая. Выбор обуви разнообразный,есть как базовые модели,так и более яркие и необычные. Надеюсь качество в процессе носки оставит такие же положительные отзывы.
Anna Sushkova
19 февраля 2025
Отличный магазин, обслуживание супер, современные модели обуви, и главное, 41 размер в наличии! Рекомендую ❤️
Татьяна Терехова
3 августа 2024
Добрый день, побывала сегодня в данном обувном магазине, очень приветливый и чуткий персонал. Прекрасные модели обуви. Также хочу отметить чистоту в посещение
Валерия А
10 августа 2024
Очень красивая обувь, долго искала пару кроссовок, не могла найти А тут увидела, и сразу купила) Не высокие цены, хорошее обслуживание
Виктория
22 июня 2024
Очень хороший магазин обуви и одежды, большой выбор, очень приветливый и доброжелательный персонал.
Айшат Магомедова
2 апреля 2024
Прихожу уже не первый раз очень крутой магазин качественная одежда и обувь уже не первый раз покупаю атмосфера приятная очень вежливые и приветливые продавцы консультанты 🥰🥰🥰🥰
Вивьен Саркисова
21 августа 2024
Не первый раз покупаю в этом магазине товары! Всегда вежливый персонал! Девочки замечательные! Товары всегда модные и качественные ! Люблю вас 🌸
Екатерина Гришина
21 июня 2024
Очень стильный магазин, качественная обувь. Девушка консультант приветливая, всегда даст совет, очень внимательная 🫶🏻
Анна С.
4 июня 2024
Очень люблю этот магазин, часто делаю в нем покупки, рекомендую. Вещи и обувь всегда хорошего качества, с девочками консультантами всегда приятно общаться, помогут, подскажут.
Ольга cat
3 июля 2024
Отличный магазин. Есть хороший ассортимент. Консультант поможет и подберет обувь под ваш вкус. Всем осталась довольна.
Егор Караев
28 июля 2024
Хотим сказать большое спасибо продавцу-консультанту, девушка очень внимательная, вежливая! Магазин шикарный, большой выбор, хорошие цены! Всем советуем зайти))
Альбинка Н.
31 июля 2024
Очень уютный и приятный магазин :) Консультант очень вежливая, опрятная, хорошая девушка, помогла с выбором и всё рассказала, очень приятно было, обязательно приду ещё!
Тамара Сафонова
4 октября 2024
Прекрасный ассортимент, хороший выбор стильной обуви, доброжелательный и отзывчивый персонал.
7 июня 2024
Обувь хорошего качества , персонал всегда подскажет , большой выбор обуви и качественной одежды
mmady
3 апреля 2024
Приобрела три пары обуви, девочка консультант очень вежливая, помогла с выбором☺️ Очень много разных моделей, обязательно вернемся)
25 июля 2024
Побывлала в данном магазине впервые, хочу отметить милую девушку (продовца) , за очень теплое и трепетное отношение к клиентам 💘 качество обуви 🔥
Алексадра
31 марта 2024
Купила по хорошей скидке крутые кеды, не нарадуюсь, девочка консультант помогла мне с выбором, предложила очень много моделей
Милена Борцова
13 апреля 2024
Приобрели очень красивые стильные кеды и сразу же босоножки на выпускной! Потрясающее обслуживание консультантом Александрой
Ольга Ливадняя
31 марта 2024
Покупала недавно здесь лоферы, очень большой выбор разных цветов, глаза разбегаются, качество огонь
Margarita B.
25 апреля 2024
Была в поисках обуви,, очень стильный ассортимент,, хороший выбор,, доброжелательный и отзывчивый персонал,, в магазине приятная атмосфера.
Елизавета Викторовна
5 июля 2024
Все очень классно ! Очень хороший персонал, очень удобная обувь! Спасибо вам большое, приеду еще раз 🥰
4 октября 2024
Очень понравился магазин одежды и обуви in telli, приятные консультанты , качественная однжда 🔥 рекомендую
Ангелина сакунц
31 марта 2024
Купила ботинки на весну, качество супер, работники всегда отзывчивые, одно удовольствие находиться в магазине, без покупок не ухожу никогда❤️
анна тадевосян
10 мая 2024
Заходила в этот магазин, очень нравится обслуживание и клиентоориентированность и конечно же качество обуви 😍😍😍придем еще ♥️
людмила г.
12 октября 2024
Персонал доброжелательный,интересные модели , цветовая гамма разнообразна
Валерия Клеймëнова
19 июля 2024
Классный магазин, качественный и разнообразный ассортимент, вежливый персонал 😻
Айя К.
26 июня 2024
Очень рада покупке! Хориший ассортимент и отдельная благодарность консультанту Ангелине!
Юлия Волыченко
24 июля 2024
Консультант приятная девушка, помогла с выбором. Как я люблю быстро и по делу) спасибо, еще вернусь
Viktoriya1997vik
14 мая 2024
Хорошая стильная обувь .близкое расположение к дому)приятные скидочки
Лактионова
11 июня 2024
Отличный выбор, ассортимент 🔥.Консультант очень вежливая, общительная, внимательная!Рекомендую 100%
Вероника Петросян
5 июня 2024
Прихожу не в первый раз в этот магазин, девушка(продавец) очень вежливая, общительная, качество товара отличное, с удовольствием ношу 🤍
Екатерина Л.
22 июля 2024
Все понравилось, большой выбор женской обуви, девушка помогла подобрать
Мадина Льянова
2 апреля 2024
Очень хороший магазин , продавец Ангелина очень хорошая , добрая , опытная в своей работе девушка , спасибо за теплое отношение к клиентам
Анна Полуэктова
12 июня 2024
Спасибо консультанту Юле за отличное обслуживание, быстро подобрала то,что мне нужно. Ушла с отличным настроением! Вернусь еще 🤍
Лавренова Александра
18 мая 2024
Хороший магазин, отличные консультанты, все подсказали, помогли подобрать нужный размер. Осталась довольна.
Виктория Долматова
3 сентября 2024
Очень классный товар. Добродушные и знающие свое дело продавцы. Рекомендую каждому.
Паулина Г.
8 июня 2024
Добрый день! Недавно приобрела себе новую обувь. Качество превосходное! Вежливый персонал, помогли с выбором.
Анастасия Ткаченко
19 октября 2024
Всегда приветливые менеджеры, которые помогают с выбором как обуви, так и одежды. Без покупки не ухожу ☺️
Виктория Шайдурова
23 августа 2024
прекрасный персонал, очень милые девушки товар супер, все понравилось!
Юлия Франецкая
31 мая 2024
Отличные мягкие босоножки На лето самое то👍 Спасибо консультанту Юлии, очень добродушная
Дарья Д.
15 мая 2024
Понравился магазин ,большой ассортимент одежды и обуви 😍Персонал просто душечки 🥰🥰
Ульяна Г.
25 июля 2024
Большой ассортимент, есть выбор на любой вкус и цвет. Милая девушка консультант, помогает в выборе. Рекомендую!
Амина И.
6 июня 2024
Товар и обслуживание выше всяких похвал ) Всегда все самое трендовое и очень качественное 🫶🏻 советую
Виктория Клюева
19 июня 2024
Мне нравится этот магазин! Всегда есть что-то новенькое, стильное и современное!
Антонина Г.
30 мая 2024
Прихожу не в первый раз, большой ассортимент, крутая обувь, рекомендую 100%
Нелли Виль
31 августа 2024
Качественная и красивая обувь. Приветливый персонал☺️
Олеся Ай
5 апреля 2024
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент. И очеровальная девушка, консультант Александра.
Аминат Батчаева
4 ноября 2024
Магащин просто супер 🤍 хороший асортимент и приятные консультанты ❤️
Anastasia Kirilenko
19 июля 2024
Очень нравиться этот шоурум❤️ хожу только к вам! Цены очень хорошие и выбор большой!