Оптика № 1

21 оценка

Татьяна К.
10 января 2025
Очень нравится эта Оптика. Раньше постоянно заказывала очки на Радищева 24, а сейчас открылась новая точка рядом с домом. Внутри очень красиво, грамотные специалисты. Подобрали оправу и сделали хорошую скидку. Уже через 40 мин забрала готовые очки. У них там мастерская. Большое спасибо. Теперь буду здесь постоянным клиентом.
Вербин Сергей
4 августа 2025
Отличная оптика! Удобное расположение, широкий ассортимент, квалифицированный и вежливый персонал, широкий спектр тематических услуг. Помогли подобрать и оправу , и линзы в оправу, изготовили, и скидку сделали!
Заказывала новые очки. В салоне есть офтальмолог, это большой плюс. Измерили зрение. Очки заказала с офисными линзами из Южной Кореи, поэтому пришлось ждать 3 недели. Об этом заранее предупредили. Выбор оправ очень большой.
Котов А.
Заказывал очки два раза, делают быстро за 20минут, свой мастер при оптике, консультан и доктор, все молодцы, у меня остигматика, все подобрали замечательно, вижу как орел
Елена Лушина
11 июля 2025
Обратилась в данную оптику за приобретением очков. Помогли подобрать аправы, качественные линзы исходя из потребностей. Очень быстро очки были изготовлены. Всем довольна. Мои глазки счастливы. Спасибо!
411978 Болычевская
26 августа 2025
Совсем недавно открыла для себя новый магазин оптики. Меня порадовало то что здесь работает квалифицированный персонал ориентированный в первую очередь не на получение прибыли а на удовлетворение потребностей клиента. Помогли подобрать товар да ещё и скидку сделали. Также хочу отметить что в помещении есть WI-FI по этому проблем с оплатой не было
Елена Захарова
Лучшая оптика 100%, а самое главное тут принимает лучший врач-Анастасия Сергеевна, если вы отчаялись и не знаете куда тдти -вам точно сюда❤️
Наталия Апалько
13 августа 2025
Отличная оптика, прекрасный и вежливый персонал. Профнссионально подобрали мне красивые очки. Теперь только сюда буду приходить.
Консалт Логос-
24 октября 2025
Замечательный салон, цены умеренные. Быстро, оперативно, качественно подобрали линзы и вставили в оправу. Рекомендую.
Владимир Булгаков
Отличное обслуживание, помогли подобрать и оправу и линзы, все объяснили. Очень отзывчивый персонал
Лариса Леонтьева
4 августа 2025
Замечательная оптика, большой выбор услуг, компетентные специалисты
Лариса
3 декабря 2024
Замечательная оптика, большой выбор оправ, консультации специалиста, бесплатная проверка зрения
Максим Александрович
Очень быстро выправили оправу на солнцезащитных очках Polaroid. Вежливое отношение, приятная атмосфера спокойная внутри. Есть оплата картой, QR кодом, чем угодно.
Л
Любовь Ломакина
7 августа 2025
Отличный консультант и скорость работы. Спасибо большое!
Все супер. Подобрали, проконсультирлвали, изготовили.
Светик Семицветик
27 сентября 2025
Отличная оптика! Спасибо консультанту, подобрали быстро то, что нужно👌🏻
Зинаида Цух
2 сентября 2025
Предоставили услугу быстро и качественно! Рекомендую!
Инесса
29 июля 2025