Sakura Michi

Меню
61 оценка

Юлия С.
4 сентября 2025
Была проездом в городе и искала уютное место с вкусными напитками. Была а этом заведении два раза. Пробовала чай манго-маракуйя и лимонад вишня-бергамот (очень вкусный напиток и бариста согласился сделать без льда). Спасибо за вкусные моти и онигири. Очень милый и приветливый персонал, красивый интерьер и замечательный лимонад. Если будущую ещё раз в вашем городе, обязательно зайду 🌸
степан Бондарь
Лучшая кофейня в г.Аксай. Был во всех кофейнях в городе, но эта лучшая, очень вкусный кофе. Фирменные рафы отдельный вид исскуства, особенно "Лимонный тарт с меренгой". Очень теплый и доброжелательный персонал. Рекомендую только их!
Иван Панфёров
Прекрасное место! Отличнейший кофе из натуральных зерен, самые вкусные мотти которые я пробовал) Шикарный персонал! Атмосфера Японии передана отлично) Время ожидания супер быстрое
вероника к.
31 декабря 2024
Посетили это кафе и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер. Кофе здесь просто отличный, также очень понравились моти и фирменный чай с облепихой. Персонал дружелюбный и внимательный. Теперь мы стали постоянными клиентами)
Валентина П.
17 июня 2025
Посетила это милое место. Очень вкусные напитки, десерты. Ребята которые работают, доброжелательные подсказали, помогли в выборе напитков. Если хотите в Аксае найти вкусный, интересный напиток, то точно сюда)
Марина Мосина
24 сентября 2025
Если хотите отлично отдохнуть от суеты и поболтать с друзьями, выпить ароматный кофе или чашечку самого вкусного чая то вам в Сакуру! Рекомендую.Душевная и уютная атмосфера , очень вежливый бармен, Никита настоящий профессионал! Благодарю за теплый прием, день с утра не задался, но после посещения кафе, приятного разговора, день заиграл новыми красками! Приходите, общайтесь и будет вам счастье! Здесь сбываются желания!
Екатерина Пузикова
22 декабря 2025
Очень приятный владелец,уже не первый раз покупаю там кофе. Цены адекватные,есть такие вкусы кофе,которые даже в известных кофейнях нет. Советую сходить и попробовать самому 📍
Лора Хорунжая
30 августа 2025
Вскуснейший кофе на любой вкус , ходим с девочками пить кофе и болтать после тренировок👍 еще очень нравятся онигири 🫶
lina🤍
16 ноября 2025
Место красивое, очень атмосферно. Все время беру кофе здесь, хочется возращаться сюда. Чай тоже вкусный, хороший выбор). Баристы классные, очень приветливые, отзывчивые, попадают на все 100 в то, что ты хочешь.
Мария А.
20 сентября 2025
Не успела вчера сказать бариста, так что скажу тут - обалденный лимонный раф в самое сердечко) спасибо за поднятое настроение и жизненные силы 😁 да и вообще не раз тут брала кофе, очень достойный
Stasbondar007
15 марта 2025
Очень хорошая атмосфера. Сотрудники доброжелательные и приятные, всегда подскажут и посоветуют. Десерты и напитки вообще отдельное искусство, особенно моти. Всё очень нравится🫶🏼
Никита К.
2 августа 2025
Вкус напитков и еды на высшем уровне,Ребята профессионалы своего дела,всегда с позитивом относятся к клиентам,всегда готовы подсказать по меню,всем советую на 100%
Владислав Беркут
27 декабря 2024
Кофейня замечательная , обслуживание на уровне,купил кофе и десерт очень понравилось рекомендую.Что касается цен довольно дёшево,теперь заезжаю каждое утро😅
Артем Абдуллаев
18 мая 2025
Приятная обстановка. Бариста очень грамотный и вежливый. Кофе вкусный. Очень понравилось место. Рекомендую всем посетить эту кофейню.
Надежда Созонова
6 декабря 2024
Кафе не большое ,видно что открылись не так давно ,давольно чисто ,стоит хорошая кофе машина . Что удивило ,3 столика для посетителей ,из них на одном разложена игра уно возможно сотрудников,не понятно чья ,за вторым сидела компания ,а за третим друг девушки баристы ,скажем так «отсиживал место» ,мы планировали посидеть выпить кофе ,в итоге забрали с собой и ушли . Не совсем понятно на кого ориентирована кафешка ,для товарищей или потенциальных покупателей 🤷🏻‍♀️
Наталья Кульбашная
2 декабря 2024
Уютное и очень комфортное кафе, чизкейк и красный бархат просто вкуснятина, кофе насыщенный и тоже очень вкусный Это место мне подняло настроение, обязательно еще придем. Спасибо 😊
Ника Т.
Моя любимая кофейня!! Редко где нахожу действительно вкусный кофе, в котором чувствуется вкус🤌🏻 Зачастую везде кислятина которую невозможно пить, а здесь я впервые почувствовала ВКУС кофе и полюбила его! Баристы милейшие люди, все расскажут, покажут, объяснят и помогут определиться с выбором, даже когда совсем не знаешь чего хочется🤪 Моти тут превосходные, уже наученная опытом, беру сразу много замороженных, чтобы растянуть удовольствие и насладиться ими чуть позже дома🤤 Ребята заморочились и старались создать уголок с атмосферой Японии в нашем уютном городе и у них это получилось! Многие штучки в декоре реально привезены из Японии 😍 В общем, тут правда душевно и вкусно!🫶🏻
Настя Н.
26 августа 2025
Максимально советую посетить кофейню, очень вкусный кофе и лимонады🤭 Атмосфера уютная, персонал отзывчивый🫰🏼
Валентина Скорикова
31 мая 2025
Прихожу каждый раз и беру капучино и моти, все очень вкусно, бариста все помжет выбрать вкус мотити сироп
Даниил Коваль
21 июня 2025
Отличный кофе, лучший в городе точно. Широкий ассортимент. Приветливый персонал. Рекомендую
Николай Ш.
10 декабря 2024
Брал раф рафаэлло и круассан фисташковый, вкусно 👍 По ценам средне, как везде Чисто, стильно, хорошее место чтобы немного посидеть 👍
Ирина Лунина
3 декабря 2024
Ребята только открылись🔥 вкусный кофе, хороший помол, насыщенность! Из десертов популярны моти и очень достойный мусс "Дуэт"! Раф "Сакура" тож на высоте! Вообщем, рекомендасьён! 😁
Сергей Коваленко
Отличное место, очень уютно, брал лимонады, насыщенные, однозначно топовое место
Алина Ш.
30 ноября 2024
Приятное новое место, вкусный кофе ☕️ десертики 🍰 Каждое утро начинается с Sakura michi ❤️ Приятно посидеть за столиком или взять с собой
Максим Киселев
30 июля 2025
Одно из лучших кофейных города ,после захода сюда ,больше не стану куда либо еще заходить ,только сюда.Учтут все ваши желания и превратят в реальность .Просто 10 из 10
Виктор Клименко
8 декабря 2024
Лучшее место по всей Ростовской области ,кофе самый вкусный ,десерты идеальные ,сбалансированные ,интересные сочетания ,всем советую попробовать здесь кофе и десерт 🔥
Юлия
18 января 2025
Брала Моти и медовик. Моти не самые лучшие, но и не плохие, а медовик расстроил, к сожалению был суховат.
Сергей Назаренко
18 апреля 2025
Из всех мест где в Аксае пил кофе самая лучшая , арахисовый раф выше всех похвал,
26 мая 2025
Ребята крутые, очень вежливые. Круто разбираются в ассортименте и советуют вкусные сочетания)
Вадим Резанов
26 августа 2025
Супер вкусный кофе, очень кусные моти, буду еще заходить как раз когда на работу ехать
Алина Б.
27 ноября 2024
Прекрасное место, очень приятный и внимательный персонал, бесподобный кофе и очень вкусные десерты!
ник ник
Самые вкусные моти, кофе и лимонады в городе, уютная атмосфера 🔥
19 января 2025
Хорошее место, несмотря на то что поток может не большой, но кофе вкусное, я буду рада приходить туда ещё, поставила бы 10 звезд, но можно только пять 😁❤️
Путин В.В
25 ноября 2024
Приятный персонал, самые лучшие моти в Аксаи, всем советую Раф Сакура и Лате Мятный
Вероника Л.
Кофеман 4 уровня
8 июня 2025
Вкусный кофе и чай))
Artur Karmeev
15 июня 2025
Посещаю не в первый раз очень нравится лимонады
ТАТЬЯНА)
22 июля 2025
Вкусный кофе, вежливый персонал
Люда Казарян
3 января 2025
Очень душевное заведение,вкусный кофе и хорошая атмосфера
…
25 ноября 2024
Прекрасное кофе, очень вкусный круассан с фисташковой начинкой!!! Уютная атмосфера, бесподобный моти 💔
Дмитрий Рябцев
Кофеман 4 уровня
7 августа 2025
Вкусный кофе, особенно фирменный сакура кофе.
Георги Артурович
Вкусный кофе и замечательные Моти 😍
Иван Т.
7 декабря 2024
Отличное место!!! Всем советую. Отличное кофе и выпечка.
Ринат Б.
10 апреля 2025
Супер заведение! Кофе там обалденный !
Andrey P.
29 мая 2025
Отличное обслуживание 👍 классный кофе ☕☕☕ рекомендую
Размик Меджлумян
4 января 2025
Лучшая кофейня, в нашем городе 👍