Геос Идеал

Олег Л.
Прекрасный магазин кухонь! Отличный бюджетный результат и идеальная сборка! Долго искал, где заказать кухню, так как опыта ноль,бюджет был строго ограничен, а получить хотелось что-то приличное. Объездил много мест, но благодаря тому,что менеджер Наташа расположила позитивно к выбору кухни решил рискнуть и остановить свой выбор на их фирме — и вообще не пожалел. Самое главное — всё прошло абсолютно честно, без скрытых доплат и обмана, цена в договоре не изменилась ни на рубль. Огромное спасибо Наталье, приятная и толковая девушка! Она не пыталась навязать дорогие материалы, а наоборот — помогла грамотно распределить мой скромный бюджет. Подсказала, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит (например, на фурнитуре), и в итоге я уложился в запланированную сумму. Порадовала и логистика. Кухню изготовили и привезли вовремя а самое главное привезли ,не обманули ,что в наше время не редкость. Отдельная благодарность сборщику Алексею. Мастер с большим опытом! С душой относится к работе это видно.Собрал всё очень аккуратно, подгнал все стыки и зазоры . Кухня получилась ,,ромбическая,, сам удивлен!За эти деньги — ,,огонь,,. Рекомендую компанию от души!
Ирина Атласова
Долго искали где могут сделать нашу идеальную кухню. Пришли по рекомендации знакомых. Ни чуть не пожалели. Менеджер нас услышал и спроектировал то, что мы хотели. До этого обьехали всю Москву. Ребята сборщики собрали за 2 дня идеально. Одна деталь пришла с браком, но заменили быстро, не успели даже по нервничать). Через месяц заказали гардеробную и шкафы в коридор. Единственный недостаток, что большой вабор фасадов. Долго не могли определиться)). Очень рекомендую эту команду профессионалов
Tatiana K.
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге. Все оперативно решалось. Заказывала кухонный гарнитур с островом и всю остальную корпусную мебель в квартиру. Быстрое производство, хорошие сборщики. Мебелью очень довольна. Рекомедую этот салон кухни
Елена С.
Заказала кухню в загородный дом. Привезли, собрали, проблем никаких не возникло. Качество кухни очень хорошее. Хочу поблагодарить менеджера Наталью за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо огромное, мы очень довольны.
Ирина Горбунова
Заказала кухню в Соле Молл. Менеджер наталья просто прекрасный работник. Помогла мне и с дизайном и с выбором техники. Приветливый, спокойный очень профессиональный работник. Побольше бы таких. Сборщик мебели Сергей тоже заслуживает только благодарности. У нас сложное помещение, но он споавился на 100 баллов. Всем огромное спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.
После пары неудачных попыток сделать кухну подсказали контакты Геос. Правки примаются оперативно. Рекомендуют и подсказывают корректные решения из исходя из своего опыта. Доставка с удобным графиком. Монтаж провели на 5+. Очень доволен результатом.
Юлия Савельева
4 июня 2025
Конечно! Вот пример положительного отзыва о компании по изготовлению кухни: Очень доволена работой этой компании! Специалисты профессионально подошли к созданию моей кухни — учли все мои пожелания, предложили отличные идеи и сделали дизайн, который превзошел все ожидания. Отдельное спасибо менеджеру Наталье!Качество материалов и сборки на высшем уровне, монтаж прошел аккуратно. В результате получилась функциональная и стильная кухня, которая радует глаз и удобна в использовании. Большое спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для изготовления кухни!
Belova I.
12 октября 2025
Хочу сказать спасибо всей команде профессионалов !Обратилась по рекомендации знакомых. Сделали идеальную, функциональную гардеробную, быстро, качественно и надежно. Отдельное спасибо руководителю проекта Наталье - за совет , идею , помощь в подборе материалов, цветов и проект в целом, также отмечаю сборщика Алексея за идеальный монтаж . Всем рекомендую и обязательно обращусь еще !
Надежда Алексеева
10 августа 2025
Заказывала мебель в комнату для подростка . Сложность была в том, чтобы воплотить вкусы молодого поколения с практичностью . Наталья не только профессиональный дизайнер , но и психолог , она смогла сразу найти общий язык с хозяином будущего жилища и они вместе создали великолепный дизайн , который будет актуален и функционален долгие годы . Точность сроков выполнения работ приятно радует . Хочется также выразить свое восхищение сборщику Алексею , отношение к работе и ее качество вызывает уважение : все собрано идеально . Видя как работает Алексей , понимаешь , что любая работа , сделанная профессионалом высокого класса - это искусство . Радует , что есть такая компания , в которой работают люди любящие свое дело и идущие в ногу со временем .Каким-то чудесным образом комната стала более свободной . Спасибо вам огромное за доставленные эмоции радости и гордости от красоты и функциональности в нашем доме.
Екатерина К.
Большая благодарность менеджеру Ольге и Натальи. Индивидуальный подход , внимательность, все быстро и четко. Отдельная благодарность сборщику Алексею! Мебелью довольна, заказывали кухню и шкафы. Рекомедую салон !
Luda K.
16 февраля 2025
В первую очередь огромное спасибо Наталье за то, что помогла воплотить в жизнь нашу кухню мечты🤪 За ее терпение и пояснение всех нюансов… за ее профессиональный подход к делу! И конечно Алексею за сбору! Однозначно, если мне потребуется кухня, только к Вам❤️
Екатерина Ш.
6 мая 2025
Кухню заказывали в феврале 2025. Готова была раньше оговореного срока. Качество изготовления отличное. Большое спасибо менеджеру Натальи за отличную консультацию, хорошие советы и не формальный подход к своей работе.
Роман Ковынёв
14 октября 2025
Уже второй раз покупаю здесь кухни, в одну и в другую квартиры. Наталия и Ольга всё четко разрисовывают мои пожелания, выберут подходящий вариант по цене-качеству. В дальнейшем, то, что я не учел в размерах и разных нюансах - откорректируют поправки и отправят на завод на исполнение. Очень удобно работать. И по срокам, месяц (три недели) - это нормально! И самое главное - доставят и соберут. Сборщики у них свои - проверенные ребята. Наталия и Ольга - спасибо, с Вами легко и удобно!!!
Наталья Д.
5 января 2025
Здравствуйте, пишу отзыв спустя 4 года пользования кухней. Пишу с огромной благодарностью за качествоенно выполнению работу, начиная от фасадов заканчивая фурнитрурй. Глядя на фото кухни, ей даже не дашь и полгода использлвания. Спасибо большое, Вам ещё раз. Буду советовать Вас знакомым, друзьям и просто всем от души.
Алёна П.
20 сентября 2024
Полгода искали компанию, в которой закажем кухню. Везде были какие-то нюансы. В этой же компании мы с первых минут поняли, что нашли свое место. Наталья поняла нас с полуслова, помогла с расчетом и мы быстро оформили заказ. Замерщик приехал в удобное для нас время и уже через месяц была доставка нашей красавицы) Сборщик Алексей, для него надо писать отдельный отзыв)) Человек с золотыми руками! Сделал все на совесть! Просто восторг. Кухней остались очень довольны! Если вы хотите компанию, где вас не обманут, подскажут советом и сделают все качественно, то вам однозначно сюда!
Миланья
Обратилась в салон ,по рекомендации, там не подведут. Много пришлось сравнить, пока шёл ремонт. Кухня это место атмосферы, функционала и качество главное чтоб не огорчило. Кухня около года, и не разочаровала. Я все думала, вот краска у посудомойки поменяет цвет и т.д Цена и качество радует. При желании можно поставить машинку на 60, все продумано. Наталья грамотно все подсказала, любой мой каприз пересмотрела. Замерщик приехал как было заявлено, замеры идеальны, ведь каждый см важен. Изготовитель по кухне в срок. Доставка так же. Сборку я заказала, специалиста с ограниченными возможностями , так как он дешевле по цене. Он профессионал своего дела, стаж большой. РЕКОМЕНДУЮ!
МАДОННА Х.
13 октября 2024
Заказывала кухню примерно 18 месяцев назад в данной компании, прежде всего хочу отметить профессионализм Натальи - для нее не стоял вопрос просто продать кухню, она делала кухню моей мечты, давала советы в тех или иных вещах, которые я смогла оценить только спустя время! Качество работы высокого уровня, индивидуальный подход к клиенту, всегда на связи, заявленное время изготовления совпало с реальным сроком поставки кухни! Моя отдельная благодарность сборщику Алексею, который все собрал быстро и надежно. Здесь же в дальнейшем заказывала шкаф в прихожую, тоже очень довольна результатом. Очень приятно с вами иметь дело, процветания и успехов!
Анна К.
16 октября 2024
Искала свой любимый цвет и фактуру. И чтобы за 150км от москвы смогли привезти и установить. Нашла все свои фантазии в Геос. В других кухнях либо цвет не тот, либо не везли далеко, либо цены были заоблачные. А в Геос всё срослось! Консультант Наталья - помогла всё расчитать и подобрать, очень отзывчивая и внимательная. Сама мебель отличного качества, достаточно быстро всё сделали. При установке с двумя ящиками просчитались на пару см - так нам быстро всё переизготовили. Советую там заказывать - очень большой выбор! И делают не по общим шаблонам, а по желаниям заказчика. Учитыаают все мелочи и капризы)))
Tatyana T
16 сентября 2024
Сейчас будет очень длинный отзыв, потому что сначала заказала в данной компании кухню, приехал замерщик промерил все стены , учет все наши пожелания. Кухню заказывали в два цвета белый и зеленый в эмали. Да, эмаль делается дольше чем из других материалов, но нам был важен цвет. все произвели и смонтировали четко по размерам. следующее изделие - это был комод - хотела, чтобы была видна структура дерева , поэтому сделали из ясеня, потом еще заказали шкаф для одежды, шкаф в коридор, книжные шкафы, раздевалку быстрого доступа. Почему все в одной компании? во-первых салон находится рядом с домом, после первого заказа, уже было понятно как работает компания, прислушиваются, четкий монтаж, во -вторых качественное исполнение, хорошая фурнитура, покраска фасадов, и конечно менеджеры - все подскажут, пересчитают столько сколько нужно . Очень рекомендую, особенно кто хочет индивидуальные подход и изделие по вашим размерам и дизайнам.
Андрей К.
1 октября 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с менеджером Наталией. С самого начала она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько удачных вариантов, учитывая мой бюджет и стиль. Она прекрасно ориентируется в ассортименте и смогла успешно подобрать материалы и отделку, которые идеально вписались в мой интерьер. Также мне очень понравилось, что Наталия заботилась не только о продаже, но и о качестве обслуживания после покупки. Она помогла с организацией доставки и установки кухни, что также очень ценно. В целом, я остался доволен работой Наталии и рекомендую её всем! Спасибо, Наталия, за Ваш труд и помощь!
Ссс
20 сентября 2024
Заказывали у Натальи кухню , остались очень довольны. С самого начала Наталья прислушалась ко всем нашим пожеланиям, в итоге получилась замечательная красивая, современная, функциональная кухня. Фасады, фурнитура отличного качества. Немножко боялась, что белая + глянцевая, но как оказалось очень практичная, я довольна и счастлива. Спасибо!
Кишонкова Елизавета
1 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с менеджером по кухням Ольгой. Ольга внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько интересных решений для нашей кухни. Она не только помогла выбрать подходящие материалы и цветовые решения, но и предложила оптимальную планировку, учитывая все наши потребности. Особенно хочу отметить её терпение и готовность отвечать на все вопросы. Ольга всегда была на связи и оперативно решала возникшие проблемы. В итоге, результат превзошёл все ожидания — кухня стала не только красивой, но и очень удобной в использовании. Рекомендую Ольгу всем, кто ищет квалифицированного специалиста для воплощения своих идей в жизнь!
Екатерина Чекашкина
6 ноября 2024
Благодарю менеджера, Наталию за отзывчивость ,терпимость. На мою шестиметровую кухню думала вробще ничего не влезет. Наталия предложила несколько проектов. Вместилось обсолютно всё ! Холодильник, посудомойка, стиральная машина, микроволновка,бутылочница и даже буфет! Сборщики все аккуратно собрали, за собой убрали мусор , что очень радует! Хороших продаж вашей фирме, с огромной благодарностью!!!
Маша К.
20 сентября 2024
От всей души рекомендую эту фирму, если стоит задача поиска кухни. Большой выбор, гуманная ценовая политика. Очень профессиональный менеджер Наталия. Помогла нам с выбором материалов и цветовой гаммы. Рекомендую прислушиваться к ее советам: большой опыт, знание и вкус приведут вас к кухне мечты)
Ярик Т.
11 апреля 2025
Спасибо большое вам за трепетное отношение и помощь в подборе кухни и всех её составляющих! Обращаемся уже второй раз и не пожалели, если нужно будет еще, то приедем снова😃
Татьяна Горячева
16 октября 2024
Выражаю огромную благодарность вашей фирме. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо менеджерам Ольге и Наталии за их советы, очень внимательное отношение к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Маргарита Сергеева
11 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Компании Geos ideal и в частности моему менеджеру Наталии. Делала кухню. Большой метраж, много задумок, считаю ее сложной в реализации. Прежде чем прийти к итоговому варианту было много версий. Ребята очень профессиональные. Очень коротко об основных плюсах. 1. Качество проработки технической составляющей. Кухня большая, хотелок было много. Все четко просчитали и реализовали без косяков. С конструкторской точки зрения, технически сработали на 10 из 10. 2. Качество изготовления кухни. Хорошая фурнитура. Шовчик к шовчику. Как я люблю все ровно. 10 из 10. 3. Сервис. Здесь особенные слова уважения к Наталии. Прекрасная коммуникация, быстро отвечает и дает результаты работы. ДУМАЕТ ВМЕСТЕ с клиентом. Это 100 процентный творческий подход, когда вашу мысль поддержат и разовьют, четко обозначая, что технически возможно, что нет. Всегда предлагают альтернативу. Рисуют все сами, а не как сталкивалась. Сама нарисуй, потом проверь 10 раз, как тебя поняли. Кстати, о качестве проработки и внимательности Наталии. Не было ни одного момента, который приходилось проверять за ней. Все четко, с полуслова. Не нужно было повторять по 3 раза и каждый раз при проверке править чертежи. Человек услышал, сразу все понял, сразу правильно нарисовала и сразу предложила альтернативу тем моментам, в которых видела риски. 10 из 10 4. Стоимость. Все решение подобрали под мой кошелек. Никто не тянул доп.бюджет, сама подсказывала где можно сделать бюджетнее, но сохранить идею кухни. Я очень благодарна Наталии. А сборщик Алексей вообще человек с золотыми руками. Так что, коллеги, до новых встреч! Вы профи, это точно. Минус один, как у всех. Когда все заказал, хочется, чтобы сделали все за пару дней))).
Алена М.
8 октября 2024
Хочу выразить благодарность за ответственность, индивидуальный подход, креативное мышление и главное очень оперативную работу менеджеру Наталье. Уже заказывала одну кухню здесь в 2010 году осталась очень довольна качеством. Вот опять решила обратится к проверенному продавцу. Все быстро выбрали, подсчитали и оформили. И опять все благодаря Наталье. Жду изготовления и установку новенькой кухни. После монтажа дополню отзыв уже с фото
Андрей Т.
24 сентября 2024
Заказывали в 2021 году. Сделали вовремя, качественно, краство. Мастер установил кухню. После трёх лет использования никаких замечаний по качеству нет. Но и мы тоже постоянно убираем мусор, чтобы грязь не копилась на поверхности кухни. Так что заказывайте, устанавливайте и помните, что вы тоже ответственны за состояние вашей кухни.
Виктория Тихомирова
20 сентября 2024
Хочу выразить благодарность этому производителю и офису за прекрасную кухню и отличную работу менеджера Натальи и сборщика. Мы обращались в этот офис дважды. Сначала заказывали кухню Руна в новый загородный дом, спустя несколько лет заказали к ней остров. Всё чётко, слажено, в срок. Я довольна. Рекомендую
Елена Л.
24 декабря 2024
Осенью 2023 года заказывали кухню для загородного дома. Остались очень довольны. Отдельное спасибо Наталье, которая на протяжении всего времени с нами работала. Кухню сделали быстро ( сроки оговаривали определенные). Сборку произвели за один день.
Ольга Т.
20 сентября 2024
Заказывали в этой компании кухню. Сроки выдержали, собрали быстро за 2 дня. Долго выбирали, но остановились у них, потому что двушки- консультанты ответили на все вопросы сразу, ничего не навязывали, помогали с выбором когда их просили. Не довезли 1 детель изначально, но довезли к концу сборки. Кухня замечательная получилась.
Вячеслав
20 сентября 2024
Заказали кухню и встроенный шкаф, приехало все в срок, качество на уровне, оперативно собрали и установили, очень довольны, спасибо!
Крис
25 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Ольга за нашу кухню) Всё рассказали, объяснили, обговорили подводные камни нашего проекта. Всё быстро и слажено. Замерили, нарисовали, изготовили, поставили. Спасибо огромное, очень довольны. Рекомендую всем!
Галина К.
16 сентября 2024
Хочу поблагодарить старшего менеджера Наталью за профессиональную работу в подборке кухни. За четкость и чуткость.. Кухня понравилась в своей цветовой гамме Все получилось как хотели. Спасибо
марина шальнова
23 сентября 2024
Спасибо больше вашей команде за работу. Заказывала кухню все было изготовлено в срок, отдельное спасибо сборщику Алексею и менеджеру Натальи. Все понравилось, пользуюсь с удовольствием профессионально!!!
Я
22 октября 2025
Заказывала шкаф в спальню и кухню. Всё сделано в срок, установлено отлично. Качество материалов и работ-супер. Спасибо большое за консультацию и подбор проекта под наши запросы. При необходимости буду обращаться ещё. Успехов и процветания!
19 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за нашу кухню. Остались очень довольны качеством, размеры все совпали,цвет как и хотели,в итоге все супер!!! Рекомендую
Екатерина Косарева
9 февраля 2025
Наталья, очень рады, что восстановили контакт. Вашей кухней пользуемся 5.5 лет. Всё работает. Всем довольны! Ждём ключи от новой квартиры:)))
Марина Галиева
22 октября 2024
Отличные ребята! Менеджер молодец и подсказала и посоветовала и терпеливо ждала пока мы с мужем согласуем )) Ремонт дело такое! Сборщики быстро все собрали, а главное с 1 раза. Все фасады, ручки и прочее привезли сразу комплект👍 Всем терпения и отличного ремонта)
Асхат Таганбаев
Спасибо Наталии за профессионализм. Я приобрёл отличную кухню за приемлемую цену.
Андрей К.
8 октября 2024