Мой Сам

Михаил
Нормальная мойка, не хуже многих. 21.05.26 работают два поста (в первом боксе). Проблем с напором нет, очереди утром нет, проблем с оплатой не возникло. За 150 рублей ополоснуть машину от пыльцы (микс пена+вода и далее смыть водой) - вполне норм. Пистолет с пеной не глючит, пистолет с водой тоже. Не для детейлинга, а для быстрой мойки - вполне..
R
Ruslan Cedilin
30 сентября 2025
Очень разочарован работой этой мойки. Сначала оплатил 200 ₽ и рассчитывал нормально помыть машину — пену дали всего 25 секунд, после чего всё закончилось. Чтобы смыть пену, я вынужден был дважды доплатить по 100 ₽ — деньги списались, но ничего не заработало и воспользоваться услугой я так и не смог. Сервис на нуле: отсутствие контроля, деньги уходят, а результат — ноль. Не рекомендую, будьте осторожны при оплате.
Надежда Захарова
11 марта 2025
Хороший напор. Работает из двух моек только одна. Оплата только наличными. Крепежи для ковриков сломаны и из-за хорошего напора они лелают по всей мойке. Но в целом я быстро помыла машину и очень дёшево . Народу мало в обед.
Роман Потапов
19 февраля 2025
Мне отлично. Сполоснуть хватит 100 р, давление высокое. Самое то для быстрой мойки. Да, оплата только нал, но в шиномонтаже можно обменять с карты. Жил бы рядом, была бы любимая мойка)
Terenin Dmitriy
21 июля 2025
С зимы мойка капитально поменялась! Открылось больше постов, хороший напор воды, недорого по сравнению с другими самомойками. Рядом в здании есть вкусное кафе и шиномонтаж! Рекомендую к посещению!
Костогрыз Сергей
10 марта 2025
Хуже мойки еще не видел… Из 4х держателей для ковриков - держал только 1, и то еле-еле. ПЕНЫ- не было от слова совсем. ВОСК и ОСМОС - нет было. Просто поливал водой. Напор воды нормальный, но постоянно скачет. Лежали очень грязные тряпки для мытья машины, даже страшно их в руки брать. Из 2х постов работал только один. Обратиться и пожаловаться - просто не к кому. Если нужно просто сбить грязь с машины - мойка подойдет. За 100 руб ополоснуть получится. Много моек видел, но такой - еще не разу…
Павел Королев
23 октября 2025
Заезжал только что на служебном авто, все у них замерзшее ничего не работает, админ щемит сладко, если вообще он там есть вообщем 100р кинул в автомат на развитие и уехал грязный! 23.10.2025г человек помыл время вышло все выключилось стоит протирает внутри бокса!
John Smith
Это отличная мойка с классным напором. Но только летом. За мойкой никто не следит, зимой тут посто ад. Снега в боксах по колено, я не утрирую, ровно по колено! Водостоки всегда забиты, под снегом воды 3 см. Кроме воды и пены ничего не работает. Отдельного внимания заслуживает бокс куда влезают два авто - чебурекам и чурекам на это наплевать, они занимают одной машиной два места. А потом еще вытирают авто по пол часа прямо в боксе. Про цены молчу, просто сбить грязь выйдет от 200р для маленького седана типа соляриса.
Илья С.
14 ноября 2025
Нормальная химия. Карты принимает. Давление кёрхера норм. Только боксы низкие-фургоны не залезут. Минусов не нашёл. Обычный самомой. Кузов-коврики за пару сотен можно спокойно помыть.
Al Kh
15 февраля 2025
Место на 3+ Пены много,вроде не так плохо как пишут в отзывах до меня 2 машина места Есть пауза на 2 мин Прием только нал 100₽ хватает сполоснуть
Andrey T.
Категорически не советую эту мойку. Приехал - в боксе каток изо льда и воды. Стоки не работают, вода стоит лужами. Плитка невероятно скользкая, можно упасть. Аппарат вместо пены выдаёт мыльную воду. Бокс грязный, не убран. Опасно для здоровья и пустая трата денег.
Константин Ш.
10 декабря 2025
На других мойках обходится 150 рублей быстро помыться, а эта золотая вышло 350 рублей… пауза не работает и вот надо успеть до момента пока пена не разъела грязь еще и сполоснуться, ведь время не останавливается…
Samoros
14 октября 2025
Качество химии ***. Пауза платная, пока ждёшь эффект от шампуня. Авто остаётся грязным при стандартной мойке.
Алексей Цыганок
3 июня 2025
Мойка отличная, судя по отзывам там все изменилось в лучшую сторону Карты работают, пена приличная, не дорого
Константин
17 марта 2025
Прищепки не держат коврики на стене, они падат на пол в грязь и пену. Вода с пола отводится плохо, по факту ходишь в луже и пене пока моешь машину. Две машины в мойке стоят друг за другом без перегородки, все брызги летят на свежевымотую машину. Судя по контенгенту, который я встретил на мойке, обычно там подростки моют свои ржавые ведра, занимают одно место по часу, общаются в процессе, там у них досуговый центр.
Константин
Мойка отличная, за 100 рублей вкоуг машину мою и коврики. Зимой много льда внутри бокса, можно подскальзнутся и плитка скольская
Роман Толчёнкин
5 февраля 2025
Один пост, всё разбито, грязь. Пункт оплаты разбит, ценников нет, оплата только наличными, размена/сдачи нет.
Дмитрий Егоров
6 февраля 2025
Можно приехать сполоснуть машину, если других мест нет. Оплата только наличными. Пены много, но она совершено не активна, вся грязь остается, максимум вы сможете часть сбить водой. Слив устроен так, что он не помогает, стоять приходится в пене и воде.
HaskIII
Нет осмоса, результат посредственный в связи с этим.
Наталья Кийко
Она ночью не работает!а лжут что круглосуточно (((
Мусурмон Сариков
18 марта 2025
Хороший мойка есть минуси но не страшно
Александр Д.
Оалатил 350р мойка не заработала
Тигран Мовсесян
5 декабря 2025
Напор нормальный,цена адекватная
JNM
1 пост течет пистолет с водой. В итоге после мойки весь мокрый. 2 пост очень слабый напор, в душе сильнее.
Максим Старинец
2 февраля 2025