Puff Smoke

Намср
Здесь продают не просто пар. Здесь продают тишину после долгого дня, четкий вкус мятного утра и облака, из которых исчезает стресс. Консультант не втюхивает «хит продаж», а задает правильные вопросы: «Вы больше любите прохладу или сочность? Вам важен шлейф или чистота вкуса?» Подобрали жидкость, которая стала продолжением характера, а устройство, которое наконец-то не подтекает и не шумит. Это место, где понимают, что вейпинг — это не привычка, а личный ритуал. И делают этот ритуал безупречным.
Баина
Это не просто магазин, это портал в мир правильного релакса. Запах на входе такой, что хочется остаться там жить. Ассортимент, моё почтение: от классики, которую курили еще фараоны, до самых диких новинок, которые только вчера привезли с выставок. Консультанты, настоящие алхимики: подберут микс так точно, будто знают вкус моих мыслей. Если ищете "то самое" - вам сюда
гиляна лиджиева
Отличный табачный магазин с большим выбором и приятной атмосферой. Персонал вежливый, помогает подобрать именно то, что нужно, без навязывания. Качество товара на высоте, ухожу довольной каждый раз. Рекомендую 👍
Kizara fila
Лучший выбор табаков в городе, проверено! Шикарный ассортимент, все свежее, курится отлично. Персонал — ребята, которые реально разбираются в том, что продают. Атмосфера приятная. Мой любимый магазин, рекомендую!
Матрас Шкафов
плюсы и минусы в «Puff smoke» плюсы: персонал добрый и отзывчивый ассортимент поставляют с самого Вавилона маленькие цены и частые скидки минусы: отсутствуют
Саглара Тюрбеева
18 марта 2025
хороший ассортимент, приятная девушка Татьяна помогла с выбором . рассказала подробнее о товарах. дали в подарок энергетик 🔥 расположен в удобном местоположении
zayana otyrova
Большой выбор под систем, электронных устройств Вежливые, клиентоориентированные сотрудники 😊 Самое главное Лучшие из всех вейп шоп в Элисте
Заян Ялматаев
19 июля 2025
очень отзывчивые консультанты быстрая доставка рекомендую. все прошло хорошо, очень понравилось,остались довольными,персонал хороший,товар качественный,скидки хорошие, рекомендую!!! заказывайте чаще там
не знаю
Большой ассортимент товара, персонал просто классный, вежливые, всегда подскажут, что лучше купить. Процветания этой табачке!
Айса Очирова
6 марта 2025
Персонал замечательный, с выбором всегда помогут, и если что могут подсказать наиболее лучший и качественный продукт. Обязательно буду приходить снова и снова.
mozart
Puff Smoke - это однозначно топовый магазин в своей категории. Он задает высокую планку сервиса, за которую цепляешься как клиент. Очень хороший персонал отличные так и выбор своей электронной сигареты лучшее соотношение цен,качества и профессионализма. Очень рекомендую как клиент данный сервис а куда кому что уже решать вам
София Лиджиевна
28 сентября 2025
хорошие цены.вежливый персонал ассортимент радует,отвечают быстро хороший сервис,заходите обязательно!! акции супер
nbibeev
24 января 2025
Стильный магазин ашек 👍 Радует, что у них есть позиции, которые есть и в Москве. На первую покупку начислили бонусы и сделали скидку)
анаид
просто лучший магазин,с лучшим ассортиментом,очень вежливые продавцы,магазин в душу запал 🤘🤘
Калсан Адучиев
Магазин производит впечатление места, где ценят порядок и профессионализм. Чисто, аккуратно, всё разложено логично, а персонал вежливый и спокойный.
Алефтина Каянова
29 января 2025
Большой выбор, удобное для меня местоположение. парень по имени Богдан помог подобрать то, что нужно, приятный молодой человек !
Алтана Мигеева
5 марта 2025
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и устройств, приветливый и знающий персонал, который всегда поможет с выбором. Цены приятные, а атмосфера уютная. Однозначно рекомендую Часто бывают акции и новинки, что приятно радует! Очень понравился сервис – ребята реально знают своё дело!
Леха Баранов
Решила оставить отзыв именно на эту точку «PUFF SMOKE», так как для меня (да и для многих) всё началось именно здесь. Вейп-шоп находится на остановке «женской консультации». Добраться можно без проблем почти из любой части города, сюда ходит очень много разных автобусов(20,12,21,85,1,19,23) это оч удобно. Отдельно хочу вспомнить атмосферу как выиграла YOOZ на 25,000 тяг. На то время, работала очень красивая девушка. Она проверила условия и вручила мне мой выигрыш. После попросила сфоткаться с призом но без лица (что очень удобно). Надеюсь, что она до сих пор в команде, потому что такой сервис и отношение к клиенту всегда притягивают клиентов. Прикольно, что сейчас по городу уже 4 точки, и все они находятся в шаговой доступности для всех жителей Элисты . Накину идейку что ребятам не надо останавливаться только на столице (Элиста) . Надеюсь, в будущем «PUFF SMOKE» будет радовать нас своими вейп-шопами по всей Калмыкии, включая наши 13 районов. Для меня это место легендарное, ведь именно тут было положено начало всей сети «PUFF SMOKE» и мой первый (последний) выигрыш. Успехов вам и процветания!
Azamm T.
Хотелось бы написать отзыв о Puff Smoke, как о лучшем из магазинов в данной индустрии. Касаемо ассортимента, он очень большой. В помещении тепло и уютно. Персонал отзывчивый и добрый. Цены на ассортимент не дорогой, что конечно же хорошо. В целом магазин очень хороший, рекомендую всем!
. .
3 сентября 2025
лучший вейпшоп с отличными ценами, покупаю только у них, у puff smoke только оригинальная продукция и лучшие цены, что я видел в городе, обожаю их🥰
Очир Гильгиров
15 марта 2025
Большое разнообразие одноразок, большой ассортимент, отличные консультанты, всем советую!!!
22 октября 2025
хороший магазин,отзывчивые консультанты.Благоприятная атмосфера в магазине все прошло успешно очень благодарен данному магазину🙌 Заказывайте там всегда!!!
Данзан Лиджиев
20 июня 2025
Хорошее обслуживание,большой выбор ассортимента,консультант Татьяна подсказала обслужила на на отлично
Даниил Володин
18 июля 2025
Отличный вейпшоп с огромным выбором продукции,хорошо развиты соц сети и отличный подбор работников
Диана Кардонова
Каждый раз беру на мозаике или на лотосе. Очень вежливый персонал, обслуживание прекрасное , особенно очень вежлива девушка с каре
Эрден Джагджаев
очень хороший персонал,хорошее место,много выбора
Елена Елена
22 января 2025
Открылась новая табачка, хороший дизайн, Приятный сервис даже скидку сделали) в общем советую
антон н.
2 октября 2025
Приехал утром после 9, по Яндексу уже открыто, но никого нет. Сфоткал табличку с рекомендациями по увеличению продаж и уехал. Жалко время потерял, но за информацию спасибо, поэтому не 1 звездочка.
Бадма
4 марта 2025
большой выбор качественый товар продовцы добрые хорошее общение с клиентами от души
17 июля 2025
Большой выбор ассортимента,низкие цены,приятный и вежливый персонал👌🏻 Рекомендую!
Эльвег Оконов 2.2
2 апреля 2025
Классный ассортимент, низкие цены, отличный персонал
Диана
1 февраля 2025
Больше всего меня порадовал интерьер и продавец, который помог мне выбрать вкус и модель. Осталась довольна!
Вера Н.
24 июня 2025
Отличный вейп-шоп. Персонал милый , доставка быстрая, цена хорошая. Однозначно рекомендую !! Очень приятный сервис!!
Глеб Шандронов
11 марта 2025
Красивый вейп шоп , был проездом все понравилось. Сервис хороший и есть плонги, рекомендую!
Bogdan B.
25 января 2025
Большой ассортимент, качественный товар.
Татьяна Догаева
28 февраля 2025
Купила только что LOST MARY на 16 тыс по приятной цене, со скидкой + дали ашку в подарок ))) Спасибо за сервис, ребят!!!
Динияр Музраев
9 апреля 2025
Очень качественный товар и обслуживание клиента.
Lina_Lu
17 июля 2025
Отличный магазин) Вежливый персонал,большой выбор. Очень рада,что даже в Элисте есть такое. Рекомендую!
Айса Айтаева
20 марта 2025
Замечательное место, продавцы очень приветливые и всегда помогут 🙌
Aizhan Akhmetov
19 июня 2025
Хороший ассортимент,отличный персонал
Баира манджиева
17 марта 2025
Отличный персонал! Всегда помогут с выбором! Рекомендасьон!
Эльдан Бадукаев
31 мая 2025
Лучший магазин который я знаю цены не кусаються и выбор отличный всем рекоменлую
Александр Боваев
все очень понравилось,продавец супер
Санал Авяев
5 марта 2025
Большой выбор, и удобное местоположение.
мира💋 капизова
25 марта 2025
хороший персонал, отличное заведение,всем советую!!!
Алдар Чульчинов
3 марта 2025
Прекрасное место, очень приятные сотрудники
Дарина Орлова
17 июля 2025
Кайф обслуживание, персонал топ ашка бомба
Б
бембя шуваев
25 марта 2025
хорошее заведение, приятное заведение с приятными людьми,всем советую!!!
Eekaterinats
9 апреля 2025