Московская школа программистов

Маргарита
25 ноября 2025
Сын ходит в Школу программистов на Новаторов — и я уже всерьёз думаю, не записаться ли самой (было бы мне лет поменьше, конечно, школа все же для детей!). Атмосфера потрясающая: ребёнок возвращается с горящими глазами, рассказывает про циклы и алгоритмы так, будто только что открыл новый элемент таблицы Менделеева. Преподаватели умудряются быть и строгими, и вдохновляющими. Спасибо за то, что делаете — теперь у нас дома ужин проходит под разговоры про Python и разные математические формулы! Спасибо МШП за такое всестороннее развитие подрастающего поколения!
Мимо проходил
6 декабря 2025
Очень современный интерьер, приветливые сотрудники и преподаватели. Вход только по звонку, это хорошо с т.з. безопасности детей. Занятия доятся ок. 3,5 часов (4 урока). Программирование, математика, работа с графическим редактором и еще что-то. Единственная проблема - парковка, т.к. школа размещена в небольшом ЖК, въезд закрыт шлагбаумом.
Светлана Болотина
4 декабря 2025
Замечательное отделение! Ребёнок ходит с удовольствием, с первого же занятия было ощущение «своего места». Учителя внимательные, не торопят и не перегружают, но при этом держат хороший темп. Отдельно хочу отметить уютные аудитории — ребёнок говорит, что там приятно учиться.
Svetlana Kiseleva
27 ноября 2025
Хорошая школа для тех, кто задумывается о ранней стратегии поступления в Вуз. Выбирали школу по отзывам учеников и родителей, которых очень много у школы. Мой сын пошел в этом году во второй класс, выбрали отделение на Новаторской. Переживала, что будет молодой преподаватель, не справится с группой втораклашек, но все отлично, преподавателя 2. Думала, что будет тяжело в будни после школы, но ему очень интересно, ходит с удовольствием, делает всегда домашку.
Ксения Беликова
4 декабря 2025
Ребёнок занимается в этой школе третий месяц. Понравилось, что группы небольшие и преподаватель успевает уделить внимание каждому. Домашние задания интересные, не формальные. Сын начал по-новому смотреть на программирование, не как на урок, а как на серьёзную науку!
Анастасия Б.
27 ноября 2025
Прекрасная школа! Ребенок ходит всегда с большим удовольствием и каждый раз ждет занятий ) Преподаватели очень профессиональные, а администраторы отзывчивые и заботливые, большое вам спасибо за тепло, уют и ,конечно, знания !
А.А.
Отличная школа., здесь можно получить актуальные знания по програмированию. Хорошо организован процесс обучения. Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Хочется особенно отметить администраторов, готовых помочь по любым вопросам .
Виктория
4 декабря 2025
Спасибо отделению на Новаторовской! Дочка впервые пошла на дополнительное обучение без страха и переживаний. Очень хвалит преподавателя — говорит, что объясняет лучше всех. Отдельное спасибо администраторам: всегда готовы ответить, всё быстро и уважительно.
18 ноября 2025
Наша любимая школа, как говорит ребёнок, если можно было , то в обычную общеобразовательную школу вообще бы не ходил , а только в МШП! Бежит с удовольствием каждую субботу!посмотрим какой будет результат этого всего обучения.
дмитрий к.
4 декабря 2025
Отличная шкооа, всегда внимательно относятся к детям, уточняют как все удобно. Сыну все нравится.
no
1 июля 2025
Очень хорошая школа! Дает практические навыки
Просто Ванек
28 июня 2025
Классное место!! Отличные учителя!!)
ООО "РЕГИОНПРОМТЕХ"
28 декабря 2025